Arnaque téléphonique : 0178902620

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/08/2019
Téléphone01 78 90 26 20 (+ d'infos)
Votre Commentaire / Vos ExplicationsEt ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings, Data files depuis 2007 )(mais qu’a fait l’ARCEP ? ): Mercredi 14 Aout 2019 à 10h24 j'ai reçu un appel indésirable de harcèlement sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant du 01.78.90.26.20.
Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpations d’identités c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles, alors qu’elles n’y sont pour rien.
Quand on a rien à cacher ou à se reprocher, on se présente clairement et correctement !
Qu’est-ce que c’est que ce numéro de téléphone, ce logiciel, où est cet autocom ?
et surtout d’emmerder le Peuple Français ! et qui ne respectent pas Bloctel !
Tristes constats : Plus on en signale, et plus on s’en reprend dans les oreilles de ces appels téléphoniques de harcèlement ! C’est pas croyable, c’est voulu ce bazard en France ?
Recrudescence très importante de ces appels de harcèlements téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Que l’on ne vienne pas me dire que les hotlines fonctionnent à 200% fin Juillet-début Août ! alors que les Français sont partis sur leurs lieux de vacances, ainsi que les vrais hotliners eux-mêmes.
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 01 78 90 26 20

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0178902620
  • 01 78 90 26 20
  • 01.78.90.26.20
  • 01-78-90-26-20
Format international
  • +33 1 78 90 26 20
Opérateur téléphoniqueSenso telecom
PaysFrance
Zone GéographiqueIle-de-France
Département(s)PARIS
TerritoireParis
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol