Arnaque site annonce : contact@lasdudiscount.com Lasdudiscount

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date14/08/2019
Email frauduleuxcontact@lasdudiscount.com
Pseudonyme utiliséLasdudiscount
Contenu de l'arnaqueJ ai commande un lisseur toujours pasde nouvelle j envoi mail mais toujours une reponse me stipulant que ce site est inexistant
Commentaire / ExplicationsJ espere recuperer mon argent
Pour en Savoir +Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

19 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 14/08/2019 à 21:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.... Lire la suite

    Répondre
  • Jihane le 19/08/2019 à 05:12

    Bonjour, tu as fini par avoir une reponse?

    Répondre
  • Sandrine le 21/08/2019 à 12:44

    Bonjour, j’ai également commandé un lisseur sur le site lasdudiscount.com le 16.08.2019 et toujours aucune réponse. Ni par mail, ni par téléphone. J’ai réglé en cb et le montant a été prélevé sur mon compte hier.

    Répondre
  • Sabrina le 21/08/2019 à 13:07

    Bonjour. Je voulais commander sur ce site mais au vu de ce que vous publiez. Je vais m’abstenir. Merci de votre retour

    Répondre
  • Judy le 21/08/2019 à 15:12

    Bonjour, moi pareil j'ai commandé sur le site Lasdudiscount.com le fer à lisser steampod le 18/08/19 et pas de nouvel jusqu'à maintenant. À la fin de la commande le site a mentionné qu'un email me sera envoyé sous peu pour le suivi du colis mais rien.... Et en envoyant un email de relance, ben... adresse introuvable ! J'ai payé par carte bancaire également, et les 130€ sont déjà prélevés sur mon compte. Et là je ne sais quoi faire...

    Je déconseille fortement l'achat sur ce site.

    Répondre
  • Emma le 21/08/2019 à 22:00

    Idem pour moi. J’ai commandé un lisseur le 16 août qui devait être livré le 20. Depuis, plus de nouvelles. Le mail de contact est faux et le numéro de téléphone abouti sur un répondeur indiquant que le service client est momentanément indisponible. Bien entendu, j’ai été prélevé du montant d’achat.
    je vais me tourner vers ma banque et éventuellement porter plainte. Si nous sommes nombreux, cela aboutira peut être à coincer ces arnaqueurs.

    Répondre
  • Zazou140 le 22/08/2019 à 08:17

    Bonjour,

    Je suis dans le même cas que vous. Avez vous fait des démarches nécessaires pour récupérer vos sommes d argent?

    Répondre
  • sandrine le 22/08/2019 à 10:53

    bonjour, j'ai contacté ma banque hier, j'ai fait opposition à la CB au cas où les fraudeurs voudraient l'utiliser à nouveau. J'ai renvoyé un dossier de réclamation et si après enquête de la banque et dans le cas où je n'ai toujours rien reçu d'ici 2 mois, je devrais être remboursée.

    A ma grande surprise, hier j'ai reçu une réponse à mes messages de relance sur le site : "suite au pont du 15 aout et le mois d'aout nous sommes en sous effectif. pourriez vous me donner votre numéro de commande svp". J'ai répondu mais toujours rien...

    Répondre
  • Zazou140 le 24/08/2019 à 11:44

    C'est évident c'est une arnaque. Ils disent " suivi de colis" mais on ne reçoit aucun element! Ni numéro de Colissimo, ni rien.... il faut dénoncer ce site! Par contre pour prélever l'argent du compte, pour cela ils ne font pas le pont ! Pour ceux qui ont fait l'achat en juillet, ont ils reçus quelque chose ?

    Répondre
  • Mayo2712 le 26/08/2019 à 12:13

    Bonjour, j ai également commandé un lisseur, le 13 août et toujours rien.

    Sur le tchat du site j'ai laissé un message, une personne m'a répondu me disant qu'avec le 15 août il y avait du retard. Elle m'a demandé mon numéro de suivi et m'a dis que le colis serait envoyé le lendemain de notre conversation. Toujours rien et impossible d avoir quelqun a nouveau !

    Répondre
  • JER le 27/08/2019 à 07:50

    Article commandé le 18 août, le montant a bien été débité, mais je n'ai toujours rien reçu non plus à ce jour .....
    Si quelqu'un à une solution de recours je suis preneur, merci

    Répondre
  • Nathalie le 27/08/2019 à 21:02

    J'ai commandé également un lisseur il y a 15 jours et je n'ai toujours rien reçu.
    Pas de retour par mail non plus.
    J'ai une assurance avec ma carte bleue mais il faut attendre 1 mois pour faire la réclamation.
    Il faut penser à garder les justificatifs de relance pour le dossier de réclamation.

    Répondre
  • Marie le 29/08/2019 à 18:25

    J'ai aussi commandé le 17/08, un steampod à 130 euros, je n'ai rien reçu, et les deux adresses mails ne fonctionnent pas. Ils ne sont pas joignables par téléphone.
    Site frauduleux.

    Répondre
  • Marie le 29/08/2019 à 19:01

    Déclaration du Site en arnaque internet sur le site officiel du gouvernement afin qu'il soit enregistré comme tel.

    Répondre
  • Riri le 29/08/2019 à 19:33

    Encore une pub sur les réseaux sociaux ?
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/la-publicite-sur-internet/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-crimes-reseaux-sociaux-cote-obscur-de-facebook/

    Ce site n'existe que depuis le 10/08/2019 !!!!
    Ne me dites pas qu'en 3 semaines il a une supère réputation et que des avis favorables ????
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/avis-clients-royaume-arnaqueurs/

    Légalement un site marchand a 30 jours maximum pour vous envoyer votre achat.

    @Marie : je ne suis pas sûr que ça change quelque chose , ce site est au Canada.
    https://www.scamdoc.com/fr/view/52836

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/... Lire la suite

    Répondre
  • skn le 29/08/2019 à 20:32

    Commande effectuée et jamais reçue

    Répondre
  • Celine le 10/09/2019 à 17:47

    Moi je penche pour l’arnaque aussi... lisseur commandé le 10 août... le site n’existe plus...

    Répondre
  • Vero le 13/09/2019 à 09:59

    C est bien une arnaque j ai passer commande le 19 août pour un liseur steampod a 130€ et je n ai rien reçu. La banque ne rembourse pas puisque je suis à l origine de la transaction. C est honteux.

    Répondre
  • Kheira le 17/09/2019 à 23:21

    C'est la même je me suis faite arnaquer aussi commande faite le 16/08 ! Pour celle où ceux qui aurait une assurance avec leur carte bleue pour se faire rembourser faudrait que se soit genre une perte de carte bleue et qu'une personne l'aurait acheter a votre place sinon si c'est un achat de notre part c'est foutu ! Donc j'ai qd mm fait une demande auprès de mon assurance reste a attendre 30 jr un miracle lol qui sait on ne sais jamais on me rembourse !on paye une adhésion chaque mois carte bleue c'est trop facile de dire si c'est un achat volontaire c'est nous qui payons ????! Faudrait un banquier cool qui fasse passer sa en perte de CB..

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol