Arnaque de prêt : contact@lorisfinancial.com LORIS Financial

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date15/08/2019
Email frauduleuxcontact@lorisfinancial.com
Pseudonyme utiliséLORIS Financial
Url / Site internetwww.google.fr
Contenu de l'arnaqueAccords de prêts rapides en 24 à 48h.
Groupe LORIS Finance.
Contact@lorisfinancial.com
Commentaire / ExplicationsPas de contact téléphonique.
Au départ, obtention de prêt facile et garanti sous 24 à 48h, puis après au fur et à mesure il y a des frais à régler ( dossier, assurance obligatoire, virement du prêt ), même une fois tout réglé, on ne voit jamais le prêt. Et quand on demande le remboursement des frais engagés, plus personne ne répond.
Ils sont basés entre la France et l'Espagne.
Ils m'ont arnaquée de 263 euros pour un micro crédit de 1000 euros.
Quand j'ai voulu résilier, ils m'ont demandé 67 euros pour la résiliation alors qu'il ne m'ont jamais remboursé les frais avancés et que je n'ai jamais eu ce prêt.
Je n'ai rien donné de plus, et j'ai menacé de les signaler sur le net, ce que je fais à présent, car c'est récent.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Riri le 15/08/2019 à 10:17

    Sur internet, 99.99% des prêts sont des arnaques.
    Le fait qu'ils demandent de payer des frais avant de vous accorder ce prêt est le signe d'une arnaque car c'est illégal !
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/

    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-prets/

    Comme vous avez refusé de payer, ils risquent d'être menaçants.

    Le jour ou les escrocs iront porter plainte, ils seront bien accueillis.

    Répondre
  • Liliro le 22/08/2019 à 02:08

    Bonsoir je suis actuellement entrain d’emprunté auprès de cette banque je viens aujourd’hui le 21//08/2019 leur donner la somme de 215e pour le frais notarial. Oh mon dieu ton commentaire me fais peur !!!!

    Répondre
  • Riri le 22/08/2019 à 12:50

    Je suppose que vous avez envoyé des documents : papiers d'identité, avis d'imposition, feuille de paie...... ?

    Allez porter plainte rapidement, au commissariat ou à la gendarmerie proche de chez vous !!!!!!!!
    Avec les infos que vous lui avez données, il peut usurper votre identité pour faire d'autres arnaques . et j'ai bien peur que votre argent soit perdu.

    Ceux qui vous demandent des documents personnels (papiers d'identité, banque, RIB, feuille de paie, avis d'imposition, facture EDF.....) par simple mail sont des escrocs !!!!
    De même, si on vous demande ce genre de renseignements par téléphone.
    Que ce soit par mail ou téléphone, on ne peut jamais vérifier l'identité d'une personne.

    Avant de donner vos coordonnées bancaires, lisez toujours les mentions légales et les Conditions Générales . S'il n'y en a pas .... fuyez .... Lire la suite

    Répondre
  • Liliro le 22/08/2019 à 19:21

    Oui j’ai effectivement porter plainte aujourd’hui j’avais fourni tout ces documents, là hier soir je leur est envoyé un msg leur disant que je ne paierai plus rien avant de toucher la somme et j’ai reçu comme réponse «  au fait nous venons de voir avec l’organisme du prêt il souhaite que vous souscrivez à assurance bla-bla-bla » ces là que j’ai compris Escroquerie . Dépôt de plainte fait ce jour à la première heure !!!

    • Ririle 22/08/2019 à 19:40

      Ces escrocs ne manquent pas d'imagination pour vous demander de payer.
      Parfois, ils sont même capables de vous menacer d'aller porter plainte contre vous .
      Que ce soit pour un prêt , une petite annonce , ou autre chose, si on vous demande de payer par coupons (PCS, Transcash, Néosurf, Tonéo....) , par Mandat ou par Western Union, c'est une arnaque !!!!
      Si on vous demande des documents personnels par simple mail , c'est aussi une arnaque !!!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol