Arnaque de loterie : nicolasdenoyer@orange.fr +16467871554 nicolas denoyer | Me PHILIPPE PASQUIER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/08/2019
Email frauduleuxnicolasdenoyer@orange.fr
Pseudonyme utilisénicolas denoyer | Me PHILIPPE PASQUIER
Téléphone+1 646-787-1554 (ou 0016467871554) (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueDe : nicolas denoyer [mailto:nicolasdenoyer@orange.fr]
Envoyé : mardi 30 juillet 2019 14:58
À : nicolasdenoyer@orange.fr
Objet : Fwd: tr: FW: Tr : Fw: pour votre information

2 fichiers aux formats docx et png (r)attachés en pièces jointes : Notif----DOCX.docx (27 Ko) Notification-+….png (461 Ko)

Mr/Mme
Je vous prie de bien vouloir prendre connaissance des fichiers ci joint concernant la notification de vos avoirs.

Cordialement

envoyé : 24 juillet 2019 à 17:14
> Objet : FW: Tr : Fw: pour votre information

> : pour votre information

----------------------

Voici le contenu fichier au format : Notif----DOCX.docx (27 Ko)

A votre Aimable Attention Cher(e) Lauréat(e)

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous êtes bénéficiaire de SEPT CENT QUATRE-VINGT MILLE € à la loterie FLY EMIRATES Ceci n’étant donc pas un spam ni un virus, veuillez trouver en fichier joint votre notification de gain.

Pour la réclamation de votre gain.

Veuillez rentrer en contact direct avec Maître PHILIPPE PASQUIER :
E-mail: H.Philippe.pasquier@gmail.com

Nos Félicitations du groupe FLY EMIRATES

2 logos identiques usurpés sans autorisation officielle de Fly Emirates et à leur insu.
------------------------

Voici le contenu fichier au format Notification-+….png (461 Ko) :

Logos usurpés sans autorisation officielle de Microsoft et de Fly Emirates et à leur insu

Réf. : NH9J13/090964 L

Monsieur / Madame,

Veuillez prendre acte de ce document officiel émanant de Micro computer Software (MICROSOFT CORPORATION).

Monsieur Satya Nadella, PDG de MICROSOFT CORP., après avoir piloté des programmes de construction de robots pour l’exploration de la planète Mars, au profit de la NASA.

Fondé le 4 Avril 1975 par la Fondation Fly Emirates et Paul Allen, Microsoft Corporation est le numéro un mondial du marché des logiciels, services et solutions informatiques. La mission de Mr. Steve Ballmer est de renforcer et de développer l’implantation de Microsoft dans le monde entier. C’est la raison pour laquelle cette campagne de loterie à été organisée en vu de promouvoir l’expansion de l’internet de favoriser le développement dans le monde entier et surtout de lutter efficacement contre la pauvreté.

Sur un lot d’e-mails sélectionnés selon des critères bien déterminés, le votre a été choisi par un puissant logiciel de tirage au sort aléatoire conçu dans le but du bon déroulement de cette loterie. Ce tirage a été effectué sous la supervision de Philippe Pasquier (Huissier de Justice). Votre e-mail ayant été tiré par le logiciel de tirage aléatoire, vous gagnez donc la somme de 780.000 € (SEPT CENT QUATRE-VINGT MILLE EURO) qui constituent un fond d’investissement dont vous pourrez en disposer à votre guise.
Pour entrer en possession de votre lot, vous devez obligatoirement fournir les renseignements suivants :
Nom, Prénoms, Age, Pays, Ville, Adresse, Code Postal, Profession, Tel, Situation Familiale
Ainsi que les références de votre lot qui sont les suivantes :
Lot N° : KH658797 – L, Réf.N° : NH9J13/090964 L, Valeur: 780.000 €
Tous ces renseignements doivent être envoys à l’adresse de l’huissier de justice dont l’e-mail est le suivant :
PHILIPPE PASQUIER
Email : h.philippe.pasquier@gmail.com

Recevez toutes les félicitations du groupe FLY EMIRATES.

IMPORTANT
Certaines personnes mal intentionnées s’amusent à faire de notre programme une vaste couverture

RESPONSABLE DE LA CAMPAGNE
ROSE SMITH
DIRECTRICE DES OPRERATIONS
----------------------

Return-Path: nicolasdenoyer@orange.fr
Received: from mwinf5d71 (mwinf5c71 [10.223.111.121])

Whois IP 10.223.111.121

OrgAbuseHandle: IANA-IP-ARIN
OrgAbuseName: ICANN
OrgAbusePhone: +1-310-301-5820
OrgAbuseEmail: abuse@iana.org
OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/IANA-IP-ARIN

by mwinb2z06 with LMTPA;
Tue, 30 Jul 2019 14:57:40 +0200
X-Sieve: CMU Sieve 2.3
Received: from opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr ([10.110.57.27])

Whois IP 10.110.57.27

OrgAbuseHandle: IANA-IP-ARIN
OrgAbuseName: ICANN
OrgAbusePhone: +1-310-301-5820
OrgAbuseEmail: abuse@iana.org
OrgAbuseRef: https://rdap.arin.net/registry/entity/IANA-IP-ARIN

by mwinf5d71 with ME
id j0xb2000G0bEabu030xb2p; Tue, 30 Jul 2019 14:57:39 +0200
X-ME-User-Auth: nicolasdenoyer@orange.fr
X-bcc: prenom.nom@orange.fr
X-me-spamcause: (36)(0000)gggruggvucftvghtrhhoucdtuddrgeduvddrleefgdehjecutefuodetggdotefrodftvfcurfhrohhfihhlvgemucfogfdpggftiffpkfdpqfgfvfenuceurghilhhouhhtmecugedttdenucgoteeftdduqddtudculdduhedmnegoqfgfvfdqteegtdekqddtieculddumdenogfthfevqddquegrugfkmhhpohhrthgrnhgtvgculddvtddmnecujfgurhepfffhrhfvkfgjfhfugggtrfgkofhisehmtdgtsgertdejnecuhfhrohhmpehnihgtohhlrghsucguvghnohihvghruceonhhitgholhgrshguvghnohihvghrsehorhgrnhhgvgdrfhhrqeenucfkphepuddtrdduuddtrdehjedrvdejpdekvddrvdefhedrudelkedrudeiudenucfrrghrrghmpehhvghlohepohhpmhgvudduohigmhdvjehnugdurdhrohhuvghnrdhfrhgrnhgtvghtvghlvggtohhmrdhfrhdpihhnvghtpedutddruddutddrheejrddvjedpmhgrihhlfhhrohhmpehnihgtohhlrghsuggvnhhohigvrhesohhrrghnghgvrdhfrhdprhgtphhtthhopehphhhilhhiphhpvgdrlhhithhtrghnrgesfigrnhgrughoohdrfhhrnecuvehluhhsthgvrhfuihiivgeptd
X-me-spamlevel: not-spam
X-ME-bounce-domain: orange.fr
X-ME-Helo: opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr
X-ME-Auth: bmljb2xhc2Rlbm95ZXJAb3JhbmdlLmZy
X-ME-Date: Tue, 30 Jul 2019 14:57:39 +0200
X-ME-IP: 82.235.198.161

Whois IP 82.235.198.161

Information related to 82.235.196.0 - 82.235.199.255

Abuse contact for 82.235.196.0 - 82.235.199.255 is abuse@proxad.net

inetnum: 82.235.196.0 - 82.235.199.255
netname: FR-PROXAD-ADSL
descr: Proxad / Free SAS
descr: Static pool (Freebox)
descr: mer76-1 (rouen)
descr: NCC#2005090519
country: FR(ANCE)
admin-c: ACP23-RIPE
tech-c: TCP8-RIPE
status: ASSIGNED PA
Spam/Abuse requests: mailto: abuse@proxad.net
mnt-by: PROXAD-MNT
created: 2005-09-29T13:19:40Z
last-modified: 2005-09-29T13:19:40Z
source: RIPE

role: Administrative Contact for ProXad

Free SAS / ProXad
8, rue de la Ville L'Eveque
75008 Paris
Tél: +33 1 73 50 20 00
Fax: +33 1 73 92 25 69
Site web : https://www.free.fr/freebox
Trouble: Information: https://www.proxad.net/

Votre connexion n'est pas privée

Des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles sur le site www.proxad.net (mots de passe, messages ou numéros de carte de crédit, par exemple.)

Trouble: Spam/Abuse requests: mailto: abuse@proxad.net
admin-c: APfP1-RIPE
tech-c: TPfP1-RIPE
nic-hdl: ACP23-RIPE
mnt-by: PROXAD-MNT
abuse-mailbox: abuse@proxad.net
created: 2002-06-26T12:46:56Z
last-modified: 2013-08-01T12:16:00Z
source: RIPE # Filtered

role: Technical Contact for ProXad

Free SAS / ProXad
8, rue de la Ville L'Eveque
75008 Paris
Tél: +33 1 73 50 20 00
Fax: +33 1 73 92 25 69
Site web : https://www.free.fr/freebox

Trouble: Information: https://www.proxad.net/

Votre connexion n'est pas privée

Des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles sur le site www.proxad.net (mots de passe, messages ou numéros de carte de crédit, par exemple.)

Trouble: Spam/Abuse requests: mailto: abuse@proxad.net
admin-c: APfP1-RIPE
tech-c: TPfP1-RIPE
nic-hdl: TCP8-RIPE
mnt-by: PROXAD-MNT
created: 2002-06-26T12:29:10Z
last-modified: 2011-06-14T09:03:07Z
source: RIPE # Filtered
abuse-mailbox: abuse@proxad.net

Information related to 82.224.0.0/11AS12322

route: 82.224.0.0/11
descr: ProXad network / Free SAS
descr: Paris, France
origin: AS12322
mnt-by: PROXAD-MNT
created: 2003-11-04T13:26:17Z
last-modified: 2003-11-04T13:26:17Z
source: RIPE # Filtered

Free - Service Abuse
Notification contenus illicites
75371 PARIS CEDEX 08

Nous vous invitons à porter à notre connaissance tout
site comportant les éléments listés ci-après en remplissant le formulaire de signalement suivant :

Formulaire de signalement

https://www.free.fr/freebox/pdf/formulaire-signalement-dignite-humaine.pdf

X-ME-Entity: ofr
Date: Tue, 30 Jul 2019 14:57:35 +0200 (CEST)
From: nicolas denoyer nicolasdenoyer@orange.fr
Reply-To: nicolas denoyer nicolasdenoyer@orange.fr
To: nicolasdenoyer@orange.fr
Message-ID: 264288009.1204429.1564491455781.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr
In-Reply-To: 2006468858.1203007.1564490031521.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr
References: 31416916.128288.1306189159543.JavaMail.www@wwinf1f26 795986636.912136.1563980864008.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 750068247.912525.1563981247940.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 517158908.912700.1563981461529.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1247666214.919487.1563986783757.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 89553006.919998.1563987155359.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1359572265.928068.1563997791072.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1665632098.931256.1564003756089.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1957904908.969069.1564066661411.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1539733362.984481.1564082360108.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 169109153.989529.1564109520014.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1012794378.989766.1564112321743.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1522687219.1014229.1564144226139.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1398100557.1030871.1564160753390.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 683053045.1036295.1564169444622.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 749277883.1039631.1564180804877.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 220069552.1076127.1564261935069.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1178124106.1076421.1564263604420.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1561273015.1078729.1564291848866.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 225536578.1079071.1564293242303.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1897022156.1151240.1564410230056.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 1705883859.1174705.1564442052942.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr 2006468858.1203007.1564490031521.JavaMail.open-xchange@opme11oxm27nd1.rouen.francetelecom.fr
Subject: Fwd: tr: FW: Tr : Fw: pour votre information
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_Part_1204428_994720253.1564491455740"
X-Priority: 3
Importance: Medium
X-Mailer: Open-Xchange Mailer v7.6.3-Rev45
X-Originating-IP: 82.235.198.161
X-Originating-Client: open-xchange-appsuite

Received and posted by Fraud Watcher/Advisor
Commentaire / ExplicationsPas concerné par l’envoi de l’objet de ce message car je n’ai jamais participé à ce jeu de loterie quelconque à l’étranger.

Toujours le même discours que je connais par cœur qui est à mourir de rire tellement c’est drôle.

Mon adresse email personnelle étant masquée par un autre destinataire comme d’habitude par une adresse email légitime (ou usurpée) voire piratée (ou exploitée) comme étant l’émetteur principal de cet envoi présumé par défaut à la place de l’auteur de cette escroquerie qui préfère rester en retrait par peur d’être blacklisté par un logiciel quelconque et de cacher son courriel non visible dans des fichiers rattachés en pièces jointes de manière anonyme d’où ce stratagème de jouer au chat et à la souris comme cheval de troie dans l'antiquité grecque pour s'introduire en toute discrétion sans être vu.

Un agent / bureau de recouvrement ou de réclamation pour la remise du gain de la loterie, ça n'existe pas quel que soit le pays concerné.

Dans tout pays quelconque, seul le gagnant doit se manifester par lui-même pour vérifier les bons numéros gagnants via un terminal informatique qui enregistre son ticket validé et acheté auprès de son buraliste proche de son domicile ou directement à la Française des Jeux et non le contraire.

La Française des Jeux et encore moins un huissier/avocat/maître n'envoie(nt) jamais d'email avec un formulaire à remplir sur papier pour annoncer à l'heureux gagnant présumé car la FJD ne le connaît pas du tout le joueur en question qui est toujours anonyme par eux et le buraliste.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Les meilleures Arnaques des marabouts présentées dans un article
Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone +1 646-787-1554

Type de numéroNuméro fix/mobile
Format international
  • +1 646-787-1554
PaysÉtats-Unis
TerritoireNew York

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2019 à 11:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Fly Emirates®

    Signaler les tentatives de hameçonnage et les autres messages douteux à Emirates

    Éviter les e-mails de hameçonnage, les arnaques à la loterie, au billet gratuit, les factures frauduleuses, les fausses agences de voyages et autres escroqueries

    Suivez ces conseils pour éviter les arnaques et savoir quoi faire si vous pensez que votre identifiant Skywards a été piraté.

    Si vous recevez un e-mail ou si une personne prétendant travailler pour Emirates vous appelle et demande le nom de votre compte et votre mot de passe, vous êtes certainement la cible d’escrocs.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2019 à 11:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 16/08/2019 à 23:09

    L’arnaque à la loterie est une tentative d’escroquerie classique mais aussi très actuelle. Les promesses d’argent facile par des temps difficiles font régulièrement des victimes.

    Le schéma d’une arnaque à la loterie est assez simple. Vous recevez un mail d’un inconnu se disant représentant d’une grosse société internationale ou d’une importante structure située à l’étranger. Celui-ci a organisé une tombola dont vous venez de gagner un lot (pas forcément le premier prix d’ailleurs)

    Il vous invite à prendre contact avez lui pour procéder à la remise du gain. Si vous répondez, il vous sera demandé de verser une avance pour payer les frais de dossier. Et si vous versez cette somme d’argent, vous n’aurez plus de nouvelles de votre contact. Et bien sur vous ne recevrez jamais votre lot.... Lire la suite

    Répondre
  • lycou1881 le 19/08/2019 à 16:53

    "SEGONS" loterie Microsoft avocat pierre Moretti@gmail.com londres president Microsoft Mr Satya Nadelle

    annonce gain de 700000 loterie par la Microsoft UK dans le but de participer a la lutte contre la pauvrete et au développement de l'informatique dans le monde

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/08/2019 à 17:08

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire associé : Maître Pierre-André MORETTI dont l'escroc qui se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [avocat.pierremoretti@gmail.com]

      https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/41617/PJ%20Lottery%20microsoft%20UK.jpg

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/169090

      ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une réclamation d’un gain d’une loterie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom du Cabinet Maître Pierre-André MORETTI. Ne pas donner suite.

      Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférez cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via son adresse email professionnelle / officielle :

      p.a.moretti@paris.notaires.fr

      Maître Pierre-André MORETTI
      Notaire - associé - Tél : 01 43 81 86 78

      Office notarial DEMACHY & MORETTI
      125 AVENUE ARISTIDE BRIAND
      93190 LIVRY GARGAN
      Tél : 0143819615
      Fax : 0143019089
      Email : accueil.93016@paris.notaires.fr
      Site web: https://demachy-moretti-livrygargan.notaires.fr/

      Horaires et accès

      Accueil physique de 9 hrs à 19 hrs sans interruption, les lundi et jeudi , de 9 hrs à 18 heures les mardi, mercredi et vendredi. Fermeture le samedi.

      Accueil téléphonique de 8 hrs à 20 hrs du lundi au vendredi, de 8 hrs à 12 hrs le samedi.

    • Fraud Watcher/Advisorle 19/08/2019 à 17:09

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

      L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses suivantes :

      abuse@microsoft.com

      reportphishing@antiphishing.org

      Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

      - Ne parraine aucun type de loterie ;
      - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
      - Ne demande aucun frais d'inscription.

      Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

      - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

      - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques....Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol