Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+3338665
Date | 16/08/2019 |
---|---|
Téléphone | +3338665 |
Commentaire / Explications | Je viens de recevoir un sms me demandant de payer 1,95 Euros pour frais de douane sinon je paierai 15 Euros de frais dédouanement, j'ai vu un autre message concernant ce site signalant que c"était une anarque je'indique le site https//bce.pw/2BzWY de toute façon je ne peux me connecter heureusement
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
CMx le 16/08/2019 à 10:40
sms identique avec lien http://p9a.us/SyD2m9d.us/S2XQ.....
up votedown vote
Anonyme le 16/08/2019 à 10:50
Cher(e) Guillaume,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://6aj.us/Iv3I
up votedown vote
pifpif59 le 20/08/2019 à 12:51
Si vous remarquez déjà c'est HTTP et il manque le S (sécurisation), de plus quand message bizarre, vous frappez sur google le début donc 6ajl.us et vous allez voir, plein de personnes ont été arnaquées. Ne jamais cliquer sur un lien inconnu.....
up votedown vote
Riri le 16/08/2019 à 11:32
Signalez ces sms frauduleux à https://www.33700.fr/
up votedown vote
Fred le 16/08/2019 à 13:26
Je viens de recevoir le même texto payer 1.95 sinon 15 euros de frais de douane....
up votedown vote
Emilie le 16/08/2019 à 14:40
J ai reçu le même SMS ce matin
up votedown vote
Choup le 16/08/2019 à 23:45
Moi aussi... et j'ai cliqué sur le lien! parce que il y avait mon prénom et que j'attendais un colis venant de l'étranger, je ne me suis pas méfiée! je ne sais pas ce que ça peut faire!
up votedown vote
Charlène08i le 17/08/2019 à 01:40
Idem reçu exactement le même message hier! J'ai senti l'arnaque, je ne mettrais pas trompée apparrement
up votedown vote
Frédérique le 17/08/2019 à 02:40
Je viens d avoir le même Sms.
Arnaque c est sûr.
up votedown vote
Vanesss le 17/08/2019 à 02:47
je confirme,
up votedown vote
Alex le 17/08/2019 à 04:18
Même sms:
Cher(e) Alex,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://u0y.us/Se6G
m9d.us/Scdo
Le numéro : +44 7762 818307
up votedown vote
Anonyme le 17/08/2019 à 04:44
J'ai reçu le SMS suivant.
Cher(e) XXXXX,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/OILB
Je n'ai pas effectué le moindre achat sur internet ou autre.
up votedown vote
jean le 17/08/2019 à 04:46
pareil http://m9d.us/Q9uC
: le numéro 36178
up votedown vote
Arkhenos le 17/08/2019 à 04:51
J'ai eu le même sms du +447895339878.
up votedown vote
severine le 17/08/2019 à 05:05
bonjour reçu le même hier voici le lien du site http://sz5.us/v3eQ
J'ai appelé le centre des colis, et la personne que j'ai eut au téléphone me dit dans un premier temps que s'est une arnaque et finit par me dire il faut que vous payez , pour recevoir votre colis ... Mais vraiment sans conviction. Je ne vais donc pas répondre à ce sms . Pour moi s'est encore une arnaque de plus :-/
up votedown vote
Anonyme le 17/08/2019 à 05:16
Reçu un sms, me demandant de payer 1,95€ TVA pour un colis, pour des frais de dédouanement.
up votedown vote
Bernard le 17/08/2019 à 05:20
Moi aussi ce matin alors que j'attends un colis commandé en France mais qui apparemment vient de chine, j'ai contacté mon vendeur, j'attends sa réponse mais c'est fermé jusqu’à lundi !! en aucun cas je me connecte sur le site proposé, en trouvant tout ces commentaires je suis persuadé que c'est une arnaque
up votedown vote
Mat le 17/08/2019 à 06:15
Oui c'est une arnaque… Quelqu'un revend donc nos coordonnées avec nos numéros de téléphone. Perso je suis chez Bouygues
up votedown vote
JERHUM le 17/08/2019 à 06:29
J'ai eu le SMS aujourd'hui et ma femme il ya 1 ou 2 jour, elle est à la poste mobile et moi chez sfr
up votedown vote
Anonyme le 17/08/2019 à 06:43
Je dois payer 1,95 frais de dédouanement je n ai rien commander
up votedown vote
Anonyme le 17/08/2019 à 06:48
Cher(e) Beatrice,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://2cu.us/9THP0
m9d.us/9Tj9h/
voici le message reçu or je n 'ai aucun colis en attente
up votedown vote
Anonyme le 17/08/2019 à 08:23
Message reçu le Samedi 17 Août 2019 à 12h16 :
Cher(e) "mon prénom",vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais dedouanement (15€):
http://sz5.us/Qi1E
Alors prenez garde de ce genre de sms mais n'oubliez surtout de garder une trace(photocopie) de toutes commandes achetées et réglées en ligne,cela permettra de vous prémunir contre ces arnaques..
up votedown vote
Anonyme le 17/08/2019 à 08:44
demande de payement 1.95E pour TVA pour un colis.eviter les frais de dedouanement 15E
up votedown vote
Menie le 17/08/2019 à 08:44
Et bien ça a l’air d’être le sms du moment ! Je viens aussi de le recevoir
up votedown vote
Claudie le 17/08/2019 à 08:59
Je l'ai aussi reçu ce matin, avec : m9d.us/OQAe
C'est incroyable ce genre de chose !!!
up votedown vote
dom le 17/08/2019 à 10:17
idem reçu ce matin je me suis connecté avec un poste sécurisé et je tombe sur un page avec l'en tête de la poste me demandant de régler 1,95 € avec une commande afin de signaler que je ne suis pas un robot : méfiance !!!
up votedown vote
Anonyme le 17/08/2019 à 13:11
Bonjour, comment sont ils au courant que j’attend un colis ?
up votedown vote
Didier le 17/08/2019 à 13:14
Le hasard ou la plateforme d’achat vend nos informations ?
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 01:00
J'attends un colis,alors j'ai hesite.
Je suis allée verifier le n°sur internet,il se trouve que c'est bien un n°frauduleux.
Heureusement mon telephone n'est pas connecte!
up votedown vote
Signalement #173926 le 18/08/2019 à 03:40
On me réclame 1.95€ pour les frais de douane d'un colis
-------------------
Grace à votre site, j'ai vu qu'il s'agissait d'une arnaque. J'avais reçu un colis cette semaine et j'aurais pu tember dans le piège ...
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 03:40
Je viens de recevoir ce message
Cher(e) Brigitte,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/9TyuF
m9d.us/9T0tx
up votedown vote
Cris le 18/08/2019 à 03:50
J'ai passé une commande sur Amazon qui vient de l'étranger et qui a déjà été livrée. Bizarre je reçois le même mail pour le dédouanement ce matin ???????????????? ça sent l'arnaque. Je vais clôturer ce compte Amazon. Dommage
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 04:51
Le texte reçu «
Cher(e) Karine,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://6aj.us/9TLvI
m9d.us/9TqFG «
Je n’ai rien commandé...
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 04:55
Le même a l’instant chez moi! J’ai supprimé sans cliquer sur le lien. En effet j’ai acheté des jouets sur Amazon et ils venaient des USA mais il ne m’a jamais été signalé que j’aurais quoi que ce soit à payer en plus des frais de port (donc taxe incluse non?????) il y a des petits malins qui ont eu accès à des données de site de vente sur internet et se régale !
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 05:13
Voici le mesqage adressé.
Cher(e) Aurore,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://30r.us/9TDTG
m9d.us/9ToC8
up votedown vote
nini le 18/08/2019 à 05:20
je l'ai recu et je l'ai fais qu'est ce quil peu m'arriver sachant j'ai vu que aprés que c'était une arnaque et j'ai aussitot fais opposition
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 05:54
Sms demande de payer des frais de transport
up votedown vote
cleflo le 18/08/2019 à 06:31
reçu le même SMS aujourd'hui. Je suis chez SOSH.
les frais de douanes supplémentaires m'ont déjà été demandés, mais directement de vive voix par le livreur.
Merci à tous.
cleflo de Toulouse.
up votedown vote
Alexia le 18/08/2019 à 06:45
Cher(e) Alexia,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://6aj.us/9TrGu
m9d.us/9Txhm
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 06:55
un sms bizarre recu a 13h48 ca craint par bonheur j'ai pas de smartphone
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 07:22
Cher(e) ...........,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://p9a.us/99HDb
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 07:25
Corps du SmS cher(e) Karine,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://p9a.us/99aiBs . Je n attends absolument aucun colis
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 07:31
bonjour,
j'ai reçu un message de http://3nh.us/99YJ3m9d.us/99nbD : chère Isabelle vous devez payer 1.95€ de TVA pour votre colis payer en ligne et éviter les frais de dédouanement (15€).
Je n'ai pas commander d'article.
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 07:32
Payer 1,95€ contre 15 € de dédouanement sans aucune commande effectuée
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 07:36
Cher(e) Sonja,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://3nh.us/99lZg
m9d.us/99pGe
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 07:39
On me demande de payer pour la TVA d un colis ? Pour eviter 15 euro de douenne.
up votedown vote
Bouledegum le 18/08/2019 à 07:42
Cher(e) Pi,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€):
Le plus drole cest que je ne suis pas « Pi » et je n’attends aucun colis.
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 07:48
me demandent de" leur payer 1,95 euros pour mon colis, payer en ligne et eviter les frais de dedouanement (15euros)" c'est émis par Mobyt
up votedown vote
Sayal le 18/08/2019 à 07:59
Reçu le même sms.ce qui est bizarre c'est qu'il s'agit à chaque fois de 1.95 euros sans tenir compte de la valeur du produit. J'ai commencé récemment des colliers pour chat valeur 1.52 euros. Pas de message reçu sur le site vendeur. Arnaque selon moi à lire le nombre de personnes ayant reçu ce sms.
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 08:01
Bonjour Pareil j ai reçu le même sms vers 14 h à mon prénom et personne n a commande’ un colis chez moi, je suis chez free, le numéro d envoie est 38665, le précédent été le code validation watsap, pas de s après le http, j ai été sur le site il ressemble à celui de la poste après validation, il faut payer les 1.95€ , par carte il y des logos de cartes.
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 08:57
il sagit d'une arnaque pour avoir le n de carte bleue surtout que les gens ne se fasse pas avoir
up votedown vote
mireille le 18/08/2019 à 09:01
surtout quand vous avez des messages de ce genre ne pas repondre et le signaler a abus orange
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 09:29
reçu sms pour régler Tva 1.95
pour eviter frais de dedouannement 15e. suivie d une adresse https
up votedown vote
Anonyme le 18/08/2019 à 13:49
Cher(e) Teddy,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://3j1.us/9TBrV
m9d.us/9TOIm
up votedown vote
MARTINE le 19/08/2019 à 02:24
idem cette semaine.....
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 02:31
j attends un colis. Je reçois un sms hier me demandant de payer 1,95 euros en ligne sinon frais dédouanement de 15 euros du lien http://5m8.us/9TbZl avec un logo apparent de La Poste.
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 04:23
Message demandant de payer 1,95€ pour des frais de douanes
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 04:48
j ai recu un sms me demandant de payer 1,95 Euros pour frais de douane pour un colis avec menace de devoir 15 euros. cétait une anarque un lien le site https//5m8.us/9Zy2tm9d.us/9ZwpS
je n'ai pas cliqué
up votedown vote
luciane le 19/08/2019 à 05:39
j ai recu un sms me demandant de payer 1,95 Euros pour frais de douane pour un colis avec menace de devoir 15 euros. cétait une anarque un lien le site https//5m8.us/9Zy2tm9d.us/9ZwpS
je n'ai pas cliqué non plus
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 06:31
Reçu par sms il y a quelques minutes.
Cher(e) xxxxxxx,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/9uZi1
m9d.us/9uHnT
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 07:07
Important : Nous avons besoin de « prénom + nom » sur « ville ». Regarder ici http://bah.fyi/FK3OPE
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 07:16
Se fait passer pour un site de livraison (m9d.us) indiquant un suivi de colis. Ne surtout pas cliquer sur les liens !!!
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 07:40
Je viens de recevoir un sms comme quoi que quelqu’un m’a envoyé un colis etc
Idem, il fallait payer 1,95 € pour recevoir le colis
up votedown vote
gdrou le 19/08/2019 à 08:13
idem, j'ai reçu un sms de 38665 : vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/OO8I
up votedown vote
clamic le 19/08/2019 à 09:31
SMS Reçu, texte :
"Cher(e) Michel, vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement (15€): http://3j1.us/9TkhEm9d.us/9TIdj"
Je n'ai naturellement donné aucune suite à ce message, n'ayant commandé aucun colis...
up votedown vote
P le 19/08/2019 à 09:55
Idem, j'ai reçu le 19/08/19 un SMS de 37208 : vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis, payer en ligne et éviter les frais de dédouanement (15€): http://u0y.us/9Zvn8.
Je fais un signalement au 33700 sur la plateforme du gouvernement afin d'éradiquer la fraude.
up votedown vote
Anonyme le 19/08/2019 à 14:56
on me dit que je dois payer 1.95€ TVA pour un colis payer en ligne et éviter les frais de dédouanement de 15€
http://6aj.us/9T17wm9d.us/pTx9v
je n'ai passé aucune commande.
Merci
up votedown vote
Claudine le 19/08/2019 à 14:58
apparemment une arnaque
up votedown vote
pifpif59 le 20/08/2019 à 13:00
Vu le nombre de personnes atteintes, cela semble passer par un hacker qui a réussi à capter vos no de mobiles, comment, je n'en sais rien, vous avez simplement surement un point en commun, lequel ? bref, ne jamais répondre à ce style de message et surtout ne pas cliquer sur le lien. Le problème est que la police a peu d'informaticiens pour analyser et pour eux, c'est anodin, alors que si ce lien amène vers une demande d'identification de carte bleue, et bien, c'est l'enfer. Jamais de S (comme sécurité) derrière HTTP, donc déjà cela pue l'arnaque...
up votedown vote
Dedette le 19/08/2019 à 15:58
Je l ai reçu ce matin et j ai communiqué mes numéros car j attendais 2 colis long à venir ça m a paru bizarre et après je me suis dit peut-être j ai pas payé un truc pour les colis et quand j ai cliqué c était sur un site sécurisé https que faire je viens de partir en vacances avec mes enfants les premières depuis 17 ans et du coup j ai peur qu il me vide mon compte plus de sous plus de vacances je suis énervé contre ces arnaqueurs et moi même !
up votedown vote
Anonyme le 20/08/2019 à 02:07
J'ai reçu également ce sms payer 1€95 pour votre colis...etc http://5m8.us/9TbAu
up votedown vote
Peg le 20/08/2019 à 03:59
reçu le même message à l'instant.Heureusement grâce à ce site cela me confirme que c'est bien une arnaque. J'ai bloqué le numéro.
up votedown vote
Justine le 20/08/2019 à 04:34
Même SMS à l'instant avec cette adresse :
Http://m9d.us/9aqbH
up votedown vote
natpache le 20/08/2019 à 04:42
Idem à l'instant du numéro +447759779720
up votedown vote
Hondagirl le 20/08/2019 à 04:43
Vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/9agxQ
m9d.us/9ahsF
+447925346185 ???????????? ARNAQUE
up votedown vote
xnnc le 20/08/2019 à 04:54
Reçu ce jour le texte suivant très vague :
Nous avons essayé de livrer un colis mais il n'y a aucun affranchissement. Payez directement ici : http://m9d.us/9YFOo
Pas plus de détail, pas même un numéro de suivi.. sachant que la poste vient de passer en me livrant un colis et ne m'a rien dit, c'est plutôt louche
up votedown vote
Pakonue le 20/08/2019 à 04:59
Signalez ces SMS frauduleux au 33700
https://www.33700.fr/identifier-et-signaler-un-spam-sms/
up votedown vote
Anonyme le 20/08/2019 à 05:10
je viens de recevoir un email m'indiquant qu'un colis n'a pu être délivré
on me demande de cliquer sur un lien
htt://m9d.us/9Y4ev
celui-ci est redirigé sur un site copie conforme à celui de la Poste mais on ne peut pas cliquer sur aucun des menus sauf celui de saisir ses coordonnées bancaires pour recevoir le supposé paquet.
up votedown vote
val1703 le 20/08/2019 à 05:15
reçu également le meme message ce matin, vous devez payez 1,95e pour éviter frais de dedouanement 15e par le numero : +37256467846
up votedown vote
Titoune le 20/08/2019 à 07:57
Cher(e) Arnaud,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/9YvDf
m9d.us/9YScq
+33635835334
up votedown vote
Panda19 le 20/08/2019 à 09:32
SMS identique reçu à l’instant . Signalé au 33700 directement .
up votedown vote
Anonyme le 20/08/2019 à 10:10
Cher(e) R gis,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/95VA4
m9d.us/954av
up votedown vote
Anonyme le 20/08/2019 à 12:26
Bonjour j'ais reçu se SMS : Chèr(e) , vous devez payer 1,95€ TVA pour votre colis , payer en ligne et éviter les frais de dédouanement (15€)
https//bce.pw/uepK4
up votedown vote
pifpif59 le 20/08/2019 à 13:06
Pour la simple raison c'est que déjà, l'adresse ne comporte par le "S" pour sécurisé, et deux, j'ai l'impression que ce hacker a capté un nombre important de personnes. Comme je l'ai dit, cette personne utilise plusieurs adresses, et de plus, le numéro de 00 44 amène où.....je suis informaticien mais cela relève de la police et j'ai quand même qu' elle agira car l'impact sera quand même réduit, mais sûrement renouvelé. Après, c'est aux personnes d' être méfiante. Je réagis car deux amies ont eu ce message, sinon, cela ne m'intéresse pas.
up votedown vote
Jiss le 20/08/2019 à 14:49
Je viens de recevoir ce même genre de message plus que suspect : Chèr(e) Mon Prénom, vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis, payer en ligne et éviter les frais de dédouanement (15€): https://bce.pw/iELkJ. Sms du 36178 sans doute une arnaque! Merci pour vos commentaires!
up votedown vote
Anonyme le 21/08/2019 à 03:29
Reçu sms du 38665 me demandantde payer 1,95€ tva pour un colis afin d éviter frais de dédouanement. Je n'ai aucun colis à recevoir.
up votedown vote
Daniel le 21/08/2019 à 04:54
Dany-boy le 21 Août 2019 je viens de recevoir ce même message du 38665 me demandant de payer 1,95€ pour les frais de douane
up votedown vote
Anonyme le 21/08/2019 à 05:32
réclame 1.95€ de tva pour éviter frais de douane
l'adresse renvoi à une page internet au nom de la poste
mais je n'ai rien acheté sur le web
up votedown vote
Anonyme le 21/08/2019 à 11:42
J'ai reçu aussi se message sa doit être une arnaque.
Chèr(e) JAMEL, vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis, payer en ligne et éviter les frais de dédouanement (15€): https://bce.pw/JZ2Vg
up votedown vote
Anooooll le 21/08/2019 à 13:23
Oui moi aussi je vien de recevoir ce message mais au début je m’en suis dit c normal, car juste avant y avait un message sur une’ transaction que j’ai fait avec western union un truc comme sa ducoup j’ai eu l’idée de payer cette « dette » avec Ma deuxième carte où il n’y A que 10€ sans découvert (La Nickel) mais sa a mis qu’il y avait une erreur donc l’inten Était de me retirer plus que 1,95€
up votedown vote
Patrick le 22/08/2019 à 07:53
Idem pour moi:
Cher(e) Patrick, vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis, payer en ligne et éviter les frais de dedouanement(15€):
http://m9d.us/9PdQK
Ce message vient du n°36700 correspondant à Mi la marque de mon téléphone Xiaomi Redmi 7.
up votedown vote
Guylaine le 22/08/2019 à 08:05
bonjour, voilà le SMS à l'instant "
Bonjour, vous devez payer 4.95 euro TVA pour votre colis. Payer en ligne et eviter les frais de dedouanement (15 euro): http://m9d.us/9PE4S "
Vu que je n'ai effectué aucune commande c'est plutôt bizarre non?
up votedown vote
flo le 22/08/2019 à 08:29
Moi aussi, j'ai eu l'augmentation de tarif.... maintenant c'est 4.95 euro!
up votedown vote
Pakonue le 22/08/2019 à 08:47
L'arnaque ne piège pas assez de monde, les escrocs sont obligés d'augmenter le tarif pour "s'enrichir" . MDR
up votedown vote
Anonyme le 22/08/2019 à 08:51
J'ai eu le même message y a 6min.
Je dois payer 1.95€ pour éviter les frais de dédouanement.
up votedown vote
Lucie le 22/08/2019 à 09:45
Cher(e) Lucie,vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis,payer en ligne et eviter les frais de dedouanement(15€): http://m9d.us/9EEVr
du 36003
up votedown vote
Anonyme le 22/08/2019 à 10:16
Moi aussi, j'ai eu droit à l'augmentation ^^ Mais ils ne connaissent pas mon prénom.
"Bonjour, vous devez payer 4.95 euro TVA pour votre colis. Payer en ligne et eviter les frais de dedouanement (15 euro): http://m9d.us/9PPvr"
up votedown vote
FreakaZ le 22/08/2019 à 11:31
j'ai moi-même reçu ce SMS me demandant de payer 1.95€ de TVA, avec mon prénom, alors que je n'ai rien commandé hors UE
up votedown vote
Ling le 23/08/2019 à 07:21
Bonjour,
Moi aussi j'ai reçu du numéro 36300 le même texte pour me demander de payer 1,95€
up votedown vote
Kati le 23/08/2019 à 07:55
Moi aussi j'ai reçu ce message aujourd'hui:
Bonjour, vous devez payer 1.95 euro TVA pour votre colis. Payer en ligne et eviter les frais de dedouanement (15 euro): http://m9d.us/9fIYN
up votedown vote
Marie le 23/08/2019 à 13:45
Bonjour,
même sms reçu ici, ils ont augmenté le tarif de 3€! Lol
jai commandé récemment sur eBay ça doit provenir de ça... « Bonjour, vous devez payer 4.95 euro TVA pour votre colis. Payer en ligne et eviter les frais de dedouanement (15 euro): http://m9d.us/9Rltb »
up votedown vote
jean-francois le 28/08/2019 à 19:42
Bonjour, reçu le même message du n°36178 - Chèr(e) jean-francois, vous devez payer 1.95€ TVA pour votre colis, payer en ligne et éviter les frais de dédouanement (15€): https://bce.pw/cjr4n - j'ai cliquer sur le lien renseigné mes coordonnés sauf au moment du paiement j'ai quitté.
up votedown vote
Pakonue le 30/08/2019 à 12:35
Voici un article qui parle de cette arnaque :
https://info.signal-arnaques.com/actualites/sms-douane/