Arnaque de loterie : virgfred1000@hotmail.com Télépohone .com [virgfred1000@hotmail.com]

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date17/08/2019
Email frauduleuxvirgfred1000@hotmail.com
Pseudonyme utiliséTélépohone .com [virgfred1000@hotmail.com]
Contenu de l'arnaqueLa Loterie JOKER+® vient par ce mail, vous informer des résultats du tirage au sort de la TOMBOLA qui s'est tenue le samedi dernier. En effet, lors de ce tirage, votre adresse émail a été tirée au sort et vous êtes l'heureux (se) bénéficiaire d'une somme de 680 milles euros du deuxième prix de la tombola. Vous trouverez ci-joint votre notification officiel de gain. Veuillez faire parvenir le formulaire en annexe les informations ci-dessous a l'adresse électronique de l'huissier de justice Maître MATTHIEU FAURE.
Émail: notaire.mattieufaure@gmail.com

Bien cordialement.
La directrice des jeux Française
Commentaire / ExplicationsVisiblement une arnaque...!
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 04:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 15:10

    Arnaque confirmée à propos d'une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître Matthieu FAURE | notaire.mattieufaure@gmail.com | sfuittre@t-online.de | virgfred1000@hotmail.com
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/174788
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/173899
    …/...

    ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une réclamation d’un gain d’une loterie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom du Cabinet Maître Matthieu FAURE. Ne pas donner suite.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol