Arnaque de loterie : Karim benchekroun

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/08/2019
Pseudonyme utiliséKarim benchekroun
Contenu de l'arnaqueGros gain au loto
Commentaire / ExplicationsC’est une arnaque à ???? pour ????
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Riri le 18/08/2019 à 23:00

    Coooolllllllllll ???????????????????? géniale comme info ????????????
    Grâce à vous les internautes seront prévenus ............ou pas !!!!!!!!!! MDR

    Répondre
  • john141880 le 18/08/2019 à 23:06

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe le nom de la FDJ.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.
    https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à la personne qui se fait passer pour Maître Karim benchekroun, vous pouvez être sur qu'elle vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais ce gain puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 23:32

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai notaire en exercice à Casablanca (Maroc) : Maître Karim Benchekroun de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cabinet.kbenchekroun@gmail.com]
    [me.kbenchekroun1@gmail.com]
    …/…

    (+33) 7 56 972 741 | (+33) 756 972 741 | (+33) 7 56 97 27 41 | +33756972741 | +33 (0) 7 56 97 27 41 | 0756972741 | 07 56 97 27 41
    …/…

    UK (numéros mobiles attribués via les start-up d’opérateurs de télécoms en ligne)

    Mob : +44 74 8286 5186 | 0044 74 82 86 51 86 | 00447482865186 |0044 748 286 5186 (+44) 7 482 865 186 (*)
    …/…

    (*) 00447 / +447 ce n'est pas l'Angleterre mais un numéro de téléphone mobile attribué et délivré en ligne via un site web d'une start-up de plateforme d’un opérateur de télécoms qui redirige vers un autre lieu, Afrique de l'ouest par exemple. C'est une arnaque... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 18/08/2019 à 23:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol