Autre arnaque : Santé Corps Esprit

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date18/08/2019
Pseudonyme utiliséSanté Corps Esprit
Url / Site interneteditions-biosante.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueOn nous promet un super livre qui va changer notre vie gratuitement ! Ce super livre est le plus grand recueil de médecines naturelles au monde. Et on vous y révèle des tas de choses miraculeuses que nous cachent "Big Pharma" !!!
Commentaire / ExplicationsLe super bouquin gratuit promis à coup de vidéos alarmantes et de vibrants discours... est gratuit à condition de payer un abonnement d'un an. Tout ça vient après un mega bullshit pseudo-médico-naturo-complotiste digne des sectes les plus abjectes.

Alors, fermez vite ce site et allez faire un peu de sport. Ce sera meilleur pour votre santé et votre porte-feuille.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

28 commentaires


  • Christian le 20/11/2019 à 16:31

    A mon avis il s'agit d'une arnaque. Mon système anti-virus bloque tous les adresses qui figurent dans leur mail de bienvenue. Ainsi je n'ai pas accès à leur revue. Si vous répondez au mail, vous recevez une réponse automatique qui vous renvoie à un formulaire qui n'est pas accessible. Donc vous n'avez pas d'interlocuteur!

    Répondre
  • Bob le 21/11/2019 à 14:54

    Rien n'est bien clair effectivement dans cette "boutique". Je suis abonné depuis un certain temps et pour savoir les dates de renouvellement difficile de savoir sans appeler, et il faut un parcours du combattant. Je ne veux plus en entendre parler, car même si ce n'est pas une arnaque c'est suffisamment obscur pour ne pas avoir confiance.

    Répondre
  • Sabine le 04/12/2019 à 11:52

    Bonjour, c'est une revue que je reçois depuis 1 an et demi. Ma cousine s'est abonnée aussi. Jamais eu de pb avec Santé Corps Esprit.

    Répondre
  • Hervé le 08/12/2019 à 14:10

    J'ai déja eu plusieurs abonnements chez eux, que je n'ai pas renouvelé sur un simple appel téléphonique, donc pas de problème sur ce point.
    Bien sûr leur but est de vendre leurs abonnements et effectivement je n'aime pas leur façon de promettre des ouvrages gratuits seulement si l'on s'abonne. Mais tout cela est bien clair sur leur mails qu'il faut lire entièrement.

    Répondre
  • huguette le 08/01/2020 à 16:50

    hugue

    biosanté me fait des prélèvements que je n'ai pas demandé
    aidez moi comment faire pour m'en sortir

    • PierSle 23/04/2020 à 11:34

      Bonjour,
      Tout simplement appelez comme je l'ai fait il y a une heure puisque j'ai découvert un nouveau prélèvement injustifié. L'opératrice ne semblait pas surprise et m'a désabonné immédiatement et va procéder au remboursement.
      J'ai résilié tous mes abonnements en janvier dès leur échéance mais récemment j'ai cliqué sur un truc gratuit et cela relance l'abonnement! Seul le premier numéro est gratuit! Surtout si vous êtes abonnée ne demandez pas le renouvellement automatique car il est compliqué de connaître la date d'échéance...
      Dans leur argumentaire pour nous inciter à ne pas supprimer le renouvellement automatique ils avancent que grâce au renouvellement automatique on dispose de tous les numéros dans notre espace personnel, la belle affaire , il suffit de le télécharger si besoin avant la fin de l'abonnement.
      Courage, ne vous laissez pas ponctionner abusivement ce qui peut sembler de "petite" sommes mais qui pour ces gens basés fiscalement en Suisse doit être un juteux business.

    Répondre
  • Alain le 30/01/2020 à 11:46

    Nous avons été une nouvelle fois prélevé de la somme de 67,00 € après notre désabonnement Malgré nos multiples contacts (CT Mail et LR ) Nous n’avons pas été remboursé

    ils disent faire le nécessaire mais rien ne se passe
    Attention donc ....

    Répondre
  • Nofloje le 07/02/2020 à 11:53

    Biosanté ne cherche que vendre même s'il faut qu'ils trichent pour le faire, vous aller vous retrouver abonner à leur magazines rien qu'en ouvrant un de leur mail, et il n'est pas le seul, il y a aussi SNI Editions avec les même principes, ils vont vous promettre des tas de dossiers extraordinaires qui n'arriveront jamais, pour qu'ils n'arrivent plus à prélever il faut faire des démarches auprès de votre banque, c'est vraiment dommage car ils auraient pu aider beaucoup de gens mais l’appât du gain est trop fort.

    Répondre
  • Bebert le 22/03/2020 à 10:06

    Après un an d'abonnement ,j'ai été à nouveau prélevé.
    Après réclamation ,j'ai été remboursé environ 45 jours après mon prélèvement.
    Certains commentaires disent qu'il y a arnaques,ne croyez vous pas qu'actuellement avec la médecine officielle tout est clair?

    Répondre
  • ludovi7 le 09/04/2020 à 21:38

    Ils m'ont prélevé 27 €/mois trois mois de suite, sans mon accord.
    Révélations fracassantes, théories fumeuses, idées plus ou plus moins complotistes, ont fini par me convaincre que tout est de l'esbrouffe pour se faire de l'argent.
    Je suis médecin, et j'ai besoin d'arguments plus scientifiques tout de même!

    Répondre
  • dominique le 20/04/2020 à 13:30

    Oui, je considère que leur publicité du TOUT GRATUIT via des CADEAUX est une ARNAQUE, car ensuite sans l'avoir dit sous couvert d'enclencher au bout de 2 mois un abonnement à leur revue, il demande l'IBAN et facture derrière IMMEDIATEMENT la valeur des différents "cadeaux".

    Ils m'ont facturée 77 euros le même jour.

    • Ririle 20/04/2020 à 13:46

      Faites bloquer votre CB .
      Si on vous propose quelque chose de gratuit ou un cadeau : Ne donnez pas vos coordonnées bancaires !!!!
      Quand on vous les demande ,c'est que ce n'est pas gratuit .... lisez les CG pour voir ce que ça cache !

    Répondre
  • Mona le 28/04/2020 à 16:51

    Très mécontente de Biosanté aussi!

    111 Euros de prélever en un mois!

    Il faut être très prudent en cliquant sur leur mail sinon vous vous retrouvez avec des abonnements non désirés! Moi qui suis très prudente, j'ai été bernée!
    J'ai obtenu 57 Euros de remboursement mais les 54 Euros sont volés puisque je n'ai rien eu en échange!!!! Tout çà pour une histoire de date!

    Je les ai bloqués auprès de ma banque, et me suis désabonnée de leurs fichus mails!

    Répondre
  • Dabinos le 23/05/2020 à 15:40

    Nadine et Alain,
    Nous confirmons que nous avons été piégés également. Sans remplir d'autorisation de prélèvement, nous avons été prélevés de 27 € puis de 37 € et d'un dernier prélèvement de 27 € que nous avons réussi à bloquer auprès de notre banque.
    Nous sommes choqués de cette pratique malhonnête!

    Répondre
  • Yleng le 01/06/2020 à 14:12

    Après un abonnement a prix réduit d'un an pour Santé Corps Esprit j'ai reçu un mail pour savoir si je voulais continuer, ayant refusée, je me retrouve avec un abonnement pour Guérir et bien vieillir que je n'ai pas demandé mais regardais sur internet, 27€ et 67€. J'ai reçu le magasine mais ne comprenais pas car je n'avais rien demandé. Je trouvais néanmoins les articles plutôt bien. Je vais essayer le remboursement et avertir ma banque.
    J'ai déjà eu une arnaque et toujours avec la suisse.

    Répondre
  • Patricia le 06/06/2020 à 08:39

    Voilà 3 mois que j ' envoie des mails et toujours pas de réponse. Comme vous tous : prélèvement de 2 fois 27e en mai + 67 e et je n.zi plys rien reçu ! A qui s adresser ? Je vais téléphoner lundi et on verra bien !

    Répondre
  • Jean-Paul Partensky le 28/06/2020 à 19:38

    Après avoir lu un texte signé Xavier Bazin sur la santé quitte semblait utile, j'ai décidé de m'abonner temporairement à la lettre Santé Corps Esprit, d'autant plus que l'on m'avait promis un livre gratuit sur la santé. Je n'ai reçu aucun accusé de réception et pas le livre promis, ce qui n'est nullement une bonne pratique commerciale. Pire, alors que je m'attendais à recevoir une réponse de France, je m'aperçois que c'est une entreprise suisse qui a fait deux prélèvements en euros sur le compete de ma carte de crédit le 12 mars dernier. C'est un indice d'entourloupette internationale qui ne me plait pas car j'aime savoir à qui j'ai affaire. Je suis, en effet un lecteur de Jean Ziegler, citoyen suisse qui a eu le courage de dénoncer, certai... Lire la suite

    Répondre
  • daniele le 01/07/2020 à 19:19

    je suis prélevée de 93e simplement pour avoir clique, pour vérifier les frais de port sur valider . Au bout du fil on me répond que c'est a cause du système SEPA. Mes coordonnées étant enregistrées, tout clic à l'avenir entraîne un prélèvement sans que j'aie à donner mes coordonnées bancaires..
    On me répond de demander à ma banque de bloquer.Quel système!
    Je n''ai jamais vu ça.Je vais d'urgence contacter ma banque pour empêcher les 2 autres prélèvements de 93e prévus les 2 mois suivants.
    J 'espère terminer le cauchemar la . je ne veux plus avoir à faire à ce site.
    Tout cela parce que je m’étais abonnements esprit santé et que bio éditions a donc eu mes coordonnées. Je viens de résilier du même coup la revue qui ne m apportait pas beaucoup de choses nouvelles.... Lire la suite

    Répondre
  • horsjeu le 09/07/2020 à 11:54

    deux mois de suite ou je suis prelevé de 27 euros sans explications ..pour se désabonner
    on veut vous faire payer des frais téléphoniques à plus de 2 e la minute .comment faire pour mettre fin à cette arnaque.

    Répondre
  • Bernajada le 15/07/2020 à 10:00

    SNI Editions, Vivasanté, Bio santé, tous le même principe, on vous appâte avec des revues gratuites électronique (ils envoient tous les même livres sous des titres différents)
    Depuis plusieurs années j'ai été abonnée à SNI, puis j'ai arrêté lorsque j'ai vu les autres revues avec les mêmes thèmes. Les prélèvements sont effectués sans prévenir, il faut demander le remboursement ou bloquer leur compte SEPA, seule façon de récupérer son argent. Quand aux abonnements vidéos, la aussi faut faire attention c'est très cher à la finale, car 47€ mensuel et vous en avez pour 6 à 9 mois environ, vaut mieux aller acheter les livres du professionnel correspondant. Je me suis fait avoir une fois et j'ai arrêté à 9 mois d'abonnement et ce n'était pas fini, je ne comprend pas les professionnels médical de rentrer dans ce jeu, ça ne fait pas sérieux, et en plus dès que vous arrêtez l'abonnement vous n'avez plus accès aux vidéos, h... Lire la suite

    Répondre
  • nell74 le 18/07/2020 à 00:44

    je viens de découvrir qu'il y a un second post sur les arnaques de santé corps esprits ....Oui les personnes qui sont sur le site de santé corps esprits sont des arnaqueurs.
    Se déshabonner à leur magazine tiens du parcours du combattant . quand on ne vous abonne pas d'office sans que vous n'ayez demandé quoi que ce soit au webinaire ..et toc si vous ne tenez pas vos comptes bancaires à jour car vous êtes absent, vous vous retrouvez avec un débit de 189 euros soit 27 euros par mois durant 7 mois....Je vais porter plainte car nous devons être sacrément nombreux dans ce cas.

    Répondre
  • MLLM le 14/08/2020 à 10:24

    Bonjour,
    Escroquerie similaire.
    Un abonnement il y a environ 3 ans payé en une seule fois par carte bancaire à un magazine papier (alternatif...).
    Tentative de reconduction et de prélèvement sur mon compte de SNI Éditions il y a environ un an (qui fut rejeté par ma banque).
    Et cette année, je ne sais pas comment ils ont réussi, mais j’ai été prélevée le 03/08/2029 de 84 € pour un abonnement que je n’ai jamais commandé.
    Ce que je me demande c’est comment ils arrivent à transformer un paiement par carte bancaire vieux de 3 ans en une autorisation de prélèvement auprès des banques?...

    Répondre
  • line le 14/08/2020 à 12:07

    Hello
    je confirme que c'est une Arnaque
    prélèvements en juillet 103 euros, aout 27 et seulement une revue reçu !!
    je contacte ma banque pour suspendre les prélevments

    Répondre
  • JMB le 07/09/2020 à 19:24

    Quelqu'un connait-il le numéro de téléphone ou l'adresse mail de vivasanté. Je suis victime d'une vente forcée avec utilisation frauduleuse d'un SEPA

    Répondre
  • Missie le 17/09/2020 à 19:19

    Je viens de m'abonner à une revue de Vivasanté Editions. Je n'ai pas eu le temps de télécharger le livre gratuit qui m'intéressait et.....impôssible de joindre Vivasanté. Quelqu'un peut-il me donner un n° de téléphone où on lui a répondu ? Merci.

    Répondre
  • Franckdu39 le 21/09/2020 à 14:52

    je suis surpris de voir autant de benêts... Déjà, lorsque que vous cliquez "je m'abonne" ou " "gratuit", dans le corps des mails, vous savez ce que vous faites, ou, à quoi vous vous risquez, non ?? Moi même, j'y suis abonné, et, je n'ai jamais rencontré de soucis particulier, aussi bien pour résilier, ou réclamer un remboursement. Egalement, si c'était vraiment de l'arnaque, je ne pense pas que des Professionnels s'associeraient à leurs revues, auxquels tous participes en conseils.
    Pour ce qui de vos données bancaires, le meilleur moyen pour "gérer" les prélèvements, et d'opter le paiement SEPA, ce qui vous permettra de fixer un "plafond", une "durée" de prélèvement, ou tout simplement de "bloquer" le bénéficiaire, voilà, ainsi, plus d'ennuis sur votre compte bancaire. Mais, ne JAMAIS payer et donner sa carte bancaire.... Lire la suite

    Répondre
  • jean-françois le 22/09/2020 à 01:37

    Pour la plupart des revues, on peut s'abonner en payant par chèque pour un abonnement de un an, mais éviter le prélèvement automatique, même si un livre (sur une ou plusieurs pathologies, avec phytothérapie et micro-nutrition, contribuant à les améliorer, voire les guérir, est offert).
    Cela afin d'éviter, je le dis, car je le pense, les arnaques.
    Et le stress, induit, en conséquence, risque de provoquer une immuno-dépression, qui sera délétère pour votre santé...
    En conséquence, il faut toujours savoir raison garder, sans se faire manipuler par des publicités, qui contiennent souvent une compilation d'articles intéressants de certaines revues, visant à améliorer votre santé, mais, si voulant en savoir plus, "alléchés", vous vous précipitez... Lire la suite

    Répondre
  • Kara le 26/10/2020 à 22:17

    Bonjour, je suis d'accord, avec ces différents mails, surtout celui de Jean François, c'est bien un truc fort juteux pour eux, car ils se servent sur les comptes sans que jamais on sache à quoi correspondent les sommes prises ; je suis furieuse, de m'être fait avoir avec leur pseudo gratuité!! et là, en plus ils sont 2 à prélever !! Je fais tout bloquer par ma banque. je déteste l'idée d'être manipulée sur la santé, ça me paraît encore plus immoral comme genre d'arnaque

    Répondre
  • René/Remito le 28/10/2020 à 09:36

    J'ai demandé le rejet d'abonnements de Bio santé que j'apparente au système SNI et j'essaie de me faire rembourser. Au pire, je souhaite que ces prélèvements intempestifs s'arrêtent. je me pose la question sur la validité de certains auteurs autopromus dont je ne citerai pas le nom. A lire certains d'entre vous, j'ai confirmation qu'il faut se méfier de tout ce qui vient de Suisse. Alors, restons en France et n'utilisons que des sites connus même si Internet est de plus en plus gangrené aussi

    Répondre
  • JOJO le 07/11/2020 à 13:15

    Je me suis rendue compte que j'avais été prélevé sur mon compte, par les Editions Biosanté, de la somme totale de 515 € depuis le début de l'année alors que je me suis abonnée seulement à la revue mensuelle Santé Corps Esprit pour 19 € pour l'année. Je recommande à tout le monde de faire attention aux abonnements sur le net car les prélèvements y vont bon train, aussi bien pour les antivirus, que pour des vidéos qu'on peut visionner et autres. Par contre, si quelqu'un sait ce qu'il faut faire pour éviter que d'autres personnes se fassent arnaquer, je veux bien savoir comment faire !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand