Arnaque identité (Phishing) : CHADLI HAMAD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2019
Pseudonyme utiliséCHADLI HAMAD
Contenu de l'arnaqueAchat d'une TV à près de 800 euros , facturation à mon nom , livraison à CHADLI HAMAD à Marseille .
Commentaire / ExplicationsLamentable !
Escroquerie signalée immédiatement à DARTY .
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Riri le 19/08/2019 à 13:53

    Cette arnaque n'est pas nouvelle.
    Cet escroc n'a pas vos coordonnées bancaires ( c'est ce qu'il aimerait obtenir) et il n'a passé aucune commande.
    Votre compte ne sera donc pas débité.
    En plus du signalement que vous avez fait à Darty, vous pouvez signaler ce phishing à https://www.signal-spam.fr/

    Répondre
  • Caro le 19/08/2019 à 14:59

    Pareil, j' ai cliqué pr demander immédiatement le remboursement et lorsqu' il m ont demandé mes coordonnées bancaires j'ai eu 1 gros doute.Heureusement que je n'ai pas été jusqu' au bout.J'ai signalé à Darty.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 20/08/2019 à 04:00

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Darty®

    Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty ?

    Vous avez un doute sur un mail ?

    Darty vous demande vos coordonnées bancaires ?

    Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing.

    N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    Abuse@darty.com

    Répondre
  • Caro59400 le 23/08/2019 à 10:25

    Victime de cette arnaque où j'ai malheureusement indiqué mes coordonnés bancaires pour annuler la commande et la somme a été débitée (800 €), idem pour l'achat d'une télévision. Ma banque ne peut me rembourser, étant donné que j'ai indiqué mes coordonnés.
    La commande avait été faite sur DARTY par cette même personne

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol