Arnaque identité (Phishing) : news-darty@darty.com CHADLI HAMAD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2019
Email frauduleuxnews-darty@darty.com
Pseudonyme utiliséCHADLI HAMAD
Contenu de l'arnaqueVotre commande a été validée et nous vous remercions de votre confiance.
Elle est en cours de préparation et sera livré dans les plus brefs delais.
Veuillez trouver ci-dessous le récapitultif de votre commande.

RAPPEL DE VOTRE COMMANDE
N° de transaction : 419108 Mode de paiement : Carte Bancaire

Livraison à domicile par Colissimo

TV OLED PHILIPS 55OLED803 OLED 4K UHD 1 789,00 eur
Frais de livraison 7.99 eur
Total de votre commande [TTC] 796,99 eur
Dont 0,02 d'éco-participation DEEE
Montant payé en ligne 796,99 eur
Commentaire / ExplicationsEscroquerie a signaler !!!!
Email recu a 4h30 du matin

Destinataire
de la commande : CHADLI HAMAD - 18 COURS GOUFFE - 13006 MARSEILLE
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/174122 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Djoke31 le 19/08/2019 à 18:12

    J’ai egalement recu le meme mail sauf que l’adresse etait « notifications-darty@darty.com »..ensuite meme nom de destinataire/adresse,etc..ATTENTION ne vous faites pas berner

    Répondre
  • Ju Riz le 19/08/2019 à 19:26

    idem j'ai recu ce mail.

    Répondre
  • Pakonue le 19/08/2019 à 19:34

    Cet escroc n'a pas vos coordonnées bancaires (c'est ce qu'il veut) et il n'a rien commandé.
    Ne cliquez pas sur le lien , signalez le mail à https://www.signal-spam.fr/ puis supprimez le.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 19:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Darty®

    Comment signaler un courriel / email frauduleux qui mentionne Darty ?

    Vous avez un doute sur un mail ?

    Darty vous demande vos coordonnées bancaires ?

    Nous prenons au sérieux toutes les tentatives de phishing.

    N'hésitez pas à nous alerter à la moindre suspicion et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à l'adresse suivante :

    Abuse@darty.com

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol