Arnaque de loterie : me.lauret.paublan@gmail.com KARIM BENCHEKROUN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2019
Email frauduleuxme.lauret.paublan@gmail.com
Pseudonyme utiliséKARIM BENCHEKROUN
Contenu de l'arnaquenotification et contact pour le notaire
Monsieur / Madame,
Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document en fichier joint des renseignements détaillés sur le gain.
Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à l'huissier :
Maitre : KARIM BENCHEKROUN
E -mail : me.lauret.paublan@gmail.com
Recevez toutes les félicitations de EUROmillions
Commentaire / Explicationsj'en ai marre des arnaques
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/174416 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175133 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 20:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai notaire en exercice à Casablanca (Maroc) : Maître Karim BENCHEKROUN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [cabinet.kbenchekroun@gmail.com]
    [me.kbenchekroun1@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers le notaire Karim BENCHEKROUN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, le notaire Karim BENCHEKROUN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 20:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 20:24

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives de l'adresse sociale et d'identité empruntée et non autorisée au sujet des vrai(e)s avocat(e)s et juristes en exercice et inscrit(e)s au barreau de Quimper (29) : Maître Danaé PAUBLAN et Maître Vincent LAURET de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec une fausse adresse email à leur nom :

    [me.lauret.paublan@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’Euro Millions) renvoyant vers l'avocat(e) Lauret-Paublan pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat(e) Lauret-Paublan et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Amelia le 20/08/2019 à 10:14

    Je viens de recevoir le même mail, effectivement c'est une arnaque.

    Répondre
  • Mia le 20/08/2019 à 11:10

    J'ai aussi reçu le même mail.

    Répondre
  • acuario le 20/08/2019 à 22:52

    Bonjour à tous, moi aussi eut reçu ma "notification officielle de gains de la Française de Jeux"

    Et avec le même Huissier de Justice. Mais le N° de l'auteur du message (son identifiant légale) est en GALICIA ,Espagne avec N° ET EN PLUS APPARTIENT A TELEFONICA DE GALICIA . Alors ont à le N° de de IP , son adresse et en plus un Monsieur Huissier de Justice "supplanté".
    Quoi de plus pour porter plainte? et aussi de demander les gains a la FDJ ,car son Organisation est mis en cause avec l'arnaque ou pas?

    Répondre
  • CHASSEUR D'ARNAQUES le 20/08/2019 à 23:13

    @acuario : porter plainte, d'accord; mais de là à vouloir réclamer les "gains" à la FDJ ... faut pas rêver !!!
    Surtout si le pourriel fait état d'un gain à un tirage au sort organisé par "EURO-MILLIONS" ... puisque EURO-MILLIONS n'existe pas en tant que tel !!!
    Le beurre ?, l'argent du beurre ? , le sourire de la crémière ?, et puis quoi encore ??? Gardez les 2 pieds sur terre !

    Répondre
  • Nicole le 26/08/2019 à 16:36

    Moi aussi, j'ai reçu ce mail en date du 25 08 2019 . L'auteur du message est en Galice jmedrosa @galicia.com , le mail de reconnaissance de gain est à demander à me.lauret.paublan@gmail.com . Portez plainte oui, il y en a marre des arnaques . La FDJ doit elle aussi se remettre en cause.....

    • CHASSEUR D'ARNAQUESle 28/08/2019 à 00:29

      @Nicole : Désolé de vous décevoir, mais la FDJ n'est pas fautive !
      La FDJ ne peut malheureusement rien faire pour empêcher "préventivement" quel qu'escroc que ce soit de créer des faux e-mails.
      La FDJ ne peut intervenir qu'à postériori lorsque l'arnaque est portée à sa connaissance, et là cela risque de coûter cher à l'escroc (à ce "pauvre" petit brouteur africain qui essaye de gagner sa maigre pitance LOL MDR) si les autorités tant civiles que judiciaires y mettent les "formes" pour le pincer. Mais çà ...

      Le plus important c'est que les gens qui reçoivent ce genre de pourriel réfléchissent un tant soit peu au lieu de foncer bille en tête appâté(e)s par les gains mirobolants en cette période de récession !

    Répondre
  • ANNELLY le 03/09/2019 à 22:01

    je confirme les propos cités ci dessus
    j'ai reçu un mail ce matin mais je n'y ai pas cru ne seconde

    Répondre
  • Christian le 16/09/2019 à 10:16

    j'ai reçu le même mail samedi 14 septembre !
    comme je suis du genre méfiant.. j'arrive sur ce site.
    merci pour l'info

    Christian

    Répondre
  • Alysali le 17/09/2019 à 13:44

    J'ai également reçut ce mail c'est belle et bien une arnaque.
    En esperant que ce ne soit pas un virus.

    Répondre
  • Chevalier le 31/10/2019 à 15:38

    Bonjour Monsieur / Madame,

    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez

    de gagner la somme de 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Neuf Milles Euros)
    du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .
    Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maitre Lauret Paublan

    Courrier Electronique : me.lauret.paublan@gmail.com
    Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
    (Fichier Joint).

    Très Cordialement,
    LA DIRECTION Générale
    Stéphane PALLEZ

    Ceci est belle est bien une arnaque car lors d'un gros gain c'est la Française des jeux qui vous contacte personnellement puisqu'au moment ou vous gagnez vous passez par le bureau de tabac ou presse de validation qui vous envoi dans un bureau de la française des jeux de votre ville et qui prend vos coordonnés afin que le centre de FDJ vous contacte pour vous accueillir dans ces locaux.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol