Arnaque identité (Phishing) : news-darty@darty.com Service Client Darty

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date19/08/2019
Email frauduleuxnews-darty@darty.com
Pseudonyme utiliséService Client Darty
Contenu de l'arnaqueCommande sur darty
Commentaire / ExplicationsMail reçu commande Darty avec facturation à notre nom et livraison à Charline Hamad à Marseille alors qu’aucune commande faite chez Darty
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/174092 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment signaler une arnaque de Phishing ?
Article: Qu'est-ce que le Phishing ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 19/08/2019 à 19:31

    Si il y a un lien dans ce mail, même pour annuler, ne cliquez pas dessus. C'est une fausse commande et votre compte bancaire ne sera pas débité.

    Je vous conseille d'alerter la société darty et de leur faire parvenir une copie de ce mail frauduleux à Abuse@darty.com et à https://www.signal-spam.fr/ avant de le supprimer.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/08/2019 à 19:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d’identité de Darty® :

    Vous êtes (certainement) victime d'un phishing : comment éviter (de) se faire piéger ?

    Véritable fléau 2.0, les fraudeurs du moment utilisent vos (coor)données confidentielles informatiques pour vous soutirer de l’argent. Parfois, l’imitation est tellement bien réalisée qu’on ne se doute de rien. Comment avoir la puce à l’oreille ? Quels sont les signes qui ne trompent pas. On vous aide à déceler le faux du vrai (mail).

    Le phishing c’est quoi ?

    Phishing en anglais signifie hameçon. Le phishing se présente sous forme d’email frauduleux qui n’a qu’un seul but : piéger celui qui le reçoit en vue de lui escroquer de l’argent. Le piège consiste le plus souvent à vous faire cliquer sur un lien qui installe un virus ou qui récupère vos (coor)données confidentielles à votre insu. L’expéditeur se fait passer pour votre fournisseur d’énergie, votre banque, votre fournisseur d’accès internet, le ministère des finances… en utilisant leur logo. Quelquefois, l’imitation est grossière et parfois non.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol