ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
contact@lolly-box.com lolly-box - mailout.wave-rock.net

Date20/08/2019
Emailcontact@lolly-box.com
Pseudonyme utilisélolly-box - mailout.wave-rock.net
Url / Site internethttps://www.lolly-box.com/contact
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecoffret bonbons HARIBO pour 1 euros
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Une offre pour découvrir une première « LOLLY-BOX « HARIBO, Avec une bonbonnière, est proposée a 1 euros en ce moment. Ce qui peut être intéressant car de nombreuses grandes Box connues ont réalisé des offres similaires sans soucis ( birchbox.. my sweetie box ..)
Sauf que chez lollybox c’est une ARNAQUE liée a COFFEE BOX , j’ai commandé cette première box découverte ( je me dis que valant 29,90 euros elle doit être trés généreuse , riche en nouveautés et la pub parle de bonbons du monde entier .. )

J’autorise donc un premier paiement d’1 euros le 20/08/2019

ET en consultant mon compte bancaire, je m'aperçois que 30.90€ ont été débité.
Ma carte est débitée de 30,90 euros ... SANS MON ACCORD !
Ça fait cher les bonbons!
Je me décide de les contacter par TÉLÉPHONE : injoignable
Une vraie arnaque LOLLYBOX, je voulais simplement faire plaisir à mes enfants!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • monique le 29/08/2019 à 09:56

      JE DESIRE IMMEDIATEMENT ME DESABONNER

      Répondre
    • Franck le 03/09/2019 à 16:55

      Bonjour j’ai subis la même arnaque pouvais vous m’expLiquer les démarches pour sortir de se cauchemars merci

      Répondre
    • tacha46 le 17/09/2019 à 06:31

      j'ai voulu me faire plaisir et voila 30.90en moins sur mon compte c'est cher pour des bonbons

      Répondre
    • sandy le 29/09/2019 à 10:26

      pareil pour moi offre à 1 euros , bonbons jamais reçu et débité de 30.90

      Répondre
    • Signalement #180858 le 30/09/2019 à 08:36

      Vous faites un achat sur Cdiscount, après votre paiement il y a 2 sites qui vous proposent de soi disantes bonnes affaires pour 1 euro moi c'était lolly-box.com pour des bonbons en fait ils ne vous prélèvent pas 1 euro mais 30,90 euros
      -------------------
      Après un achat sur Cdiscount site sans problème vous payez puis il y a 2 sites qui vous proposent de soi disantes bonnes affaires pour 1 euro moi c'était lolly-box.com un colis de bonbons mais après avoir payé les un euro vous avez accès au règlement en fait c'est un abonnement mensuel j'ai été débité de 30,90 euros, obligé de faire opposition sur votre carte bleue, sinon cela continue, je l'ai signalé à Cdiscount, mon amie est avocate d'affaire je lâcherai pas de plus ma fille ne mange plus de bonbons à son âge mdr depuis je n'arrive même plus à leur envoyer de mail ils ont dû bloquer mon adresse affaire à suivre....

      • Pakonue le 30/09/2019 à 10:37

        Si vous n'arrivez pas à résilier votre abonnement en allant sur leur site, il faut faire bloquer votre CB, sinon les prélèvements vont continuer.
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      • daniel le 26/05/2020 à 06:05

        Oui effectivement c est une trés belle arnaque

      • Hanane le 22/06/2020 à 18:57

        Moi j'ai étais prélevé 90.70 euros pour box avec la brosse à dents électrique attention grosse arnaque ne jamais souscrire c'est des voleurs jattend mon remboursement dans 15 jours enfin j'espère

      • PASCALOU le 23/06/2020 à 08:14

        Bonjour à tous, moi aussi je viens d'en faire les frais. C'est vraiment une arnaque. pour 1€ je devais recevoir une lolly-box et en vérifiant mon compte j'ai été prélevé de 90,70€ ( soit: 1 euro de box plus un abonnement trimestriel de 89,70 euros ) je viens de faire une rétractation sur cette commande mais j'ai du ouvrir un compte sur google . Maintenant je vais attendre la suite des événements.Dernier conseil ne répondez pas aux propositions à 1€ c'est de la fumisterie.Bon courage à tous

      • Pascalou le 25/06/2020 à 23:30

        Bonjour a tous, me voila de retour pour vous informer que mon problème avec lolly-box, est réglé. Ma rétractation a bien été prise en compte et tout est rentré dans l'ordre. A tous, je vous souhaite une bonne journée. Si vous avez eu le même problème, vous pouvez me faire parvenir un mail avec le lien suivant: apjr@free.fr ensemble, nous pourrons trouver une solution à vos soucis. Cordialement. Pascalou.

      • parame le 08/07/2020 à 14:33

        bonjour pascalou ,j'espère que mon problème va régler comme vous .Car le 05/07/2020 j'avais fait une inscription pour une box à 1e ,j'ai donc fait le paiement qui a pas fonctionner .Comme le paiement n'était pas fait j'ai souhaitais me rétracter avant l'achat définitive, j'en ai donc profiter pour demander mon annulation d'achat et de paiement des 1e et de ne pas faire une représentaion de ma cb .Malheureusement je découvre que le 08/07/2020 ils ont utilisé ma CB pour la sommes de 90.70 euros soit les 1e +89.70 euros pour un abonnement et par la même occasion ce même jour ils m'ont envoyé le CGV et mon identifiant malgrés mes nombreux messages (aucun retour) de mon refus et annulation de commande .J'espère que mon affaire va se résoudre ,j'ai du faire opposition de ma carte

      • Lolly box le 12/07/2020 à 11:21

        Grosse arnaque j'ai été prélevé de 90.70€

      • bebedu74 le 12/07/2020 à 16:16

        je vient de me faire arnaquer aussi de 90 euros je telephone a ma banque pour voire ce qu'il peuve faire pour moi

      • Gamicy le 15/07/2020 à 08:53

        Bon c'est mon tour je viens de faire arnaquer de 90,70€ pour des bonbons à 1€ impossible de me désabonner. j'ai fait bloquer ma carte bancaire ce matin.
        je leurs ai envoyé un mail

      • Vraiment de l’arnaque le 24/07/2020 à 00:35

        Bonjour je viens moi aussi de me faire pirater par lolly-box ils m’ont prélevé 90.70€ alors que de base c’était a 1€ svp aidez moi je sais vrmt pas quoi faire.

      • Richard le 09/08/2020 à 06:24

        Bonjour,

        Ma maman s'est fait avoir par cette box, je n'ai pas bien compris,

        Y a t il un moyen d'arrêter l'abonnement sans bloquer la CB? Faut il envoyer un mail à cette fameuse adresse en expliquant qu'on veut résilier l'abonnement ou ça ne sert à rien? Y a t il une procédure sur le site pour résilier l'abonnement? Merci d'avance de vos réponses, et bon courage !

      • SDE le 09/08/2020 à 10:26

        comme les autres - cdiscount, puis offre à 1 € puis une facture que j'ai découvert sur le site de lolly-box
        suivant Pascalou, j'ai écrit un mail de rétractation sur le site et l'ai envoyé aussi par gmail
        de plus, je me suis désabonné sur le site
        à suivre

      • Isa le 10/08/2020 à 05:48

        Bonjour,
        Idem, prélèvement de 90,70€ pour à la base une boite de bonbons et un robot.
        Ce qui et étrange c'est que le prélèvement est de coffebox.be, et bien sûr mon compte n'existe pas chez eux pour pouvoir l'arrêter.
        Signaler à Cdiscount par Téléphone, qui s'en fiche royalement.
        Comment se désabonner de ce site????
        J'ai fait opposition sur ma carte.
        Après je suppose qu'il n'existe pas de solution pour se faire rembourser???

      • Cathy le 04/09/2020 à 14:44

        Faut vraiment ne pas avoir de cerveau pour croire qu'on peut avoir des boîtes à 1 euro..... ils n'utilisent pas vos cartes bancaires, vous leur donnez le droit !! Réfléchissez donc un peu avant de faire n'importe quoi, et surtout apprenez à lire, c'est écrit noir sur blanc, leur truc : "3 mois prélevés d'avance" !!!! Les escrocs ont encore beaucoup à gagner avec une telle armée de débiles.

      • e_cb le 13/09/2020 à 11:18

        Merci, Cathy, ce type d'aide est sans intérêt. Il est surtout inadmissible qu'un site comme CDISCOUNT laisse depuis des années ce type d'arnaque proposé en fin d'achat.

        Quelqu'un a-t-il déjà réussi a annuler sans résilier sa CB?

      • Sb le 23/09/2020 à 04:18

        Moi aussi hier je me suis fait arnaque par lolly box. J'ai pris une box à 1 e et je me suis fait débité de 90.7 euros. J'arrive plus à accéder à mon compte lolly box pour résilier

      • MAURICE le 21/10/2020 à 10:56

        Bonjour, je suis également victime de la même escroquerie de lolly box sur le site Cdiscount 1€ un robot cuisine + 1kg de bonbons ils m'ont débité 90,70 euros alors j'ai bien reçu les bonbons qui pesaient 565 grammes comme indiqué sur le bordereau de livraison, alors je les ai appelés ils veulent bien me rembourser a condition que le leur reexpedie les bonbons a mes frais à une adresse à Singapour ( frais de transport plus de 30€ ) alors j'abandonne car je suis pas sûr qu'il me rembourse.

      • joelle le 10/11/2020 à 23:11

        bonjour moi aussi

        je me suis fais arnaqué de 90.70 et cela a ete debite par capucine abonnement

        je viens de resilier

        et j ai bien recu un email de confirmation mais le font il réellement merci

      • armando le 11/11/2020 à 06:19

        Moi aussi hier je me suis fait arnaque par lolly box. J'ai pris une box à 1 e et je me suis fait débité de 90.7 euros. J'arrive plus à accéder à mon compte lolly box pour résilier

      • catherine le 12/11/2020 à 15:53

        moi aussi pas plus tard que le 10/11/2020 je me suis fait débiter 90.70 par capucine abo j ai réussi a résilier sur ce site mais comme dit Joelle le font t ils réellement j ai eu aussi un mail de confirmation

      • alainmmontlahuc le 21/11/2020 à 11:28

        Bonjour, je viens aussi de passer une commande (je n'avais pas vu votre site avant).
        C'est en cherchant lolly box sur google que je vous ai trouvé
        Effectivement, maintenant je ne peut pas me connecter à mon compte, je devais recevoir un mail de confirmation, mais nada.
        Une question est-ce malgré le montant exorbitant vous avez au moins reçu la marchandise ?

      • dedelili le 22/11/2020 à 09:21

        1€ oui ces sa plutot 90.70€ !!! En pleine periode de confinement on a pas besoin de ces arnaqueurs.

      • Havane le 22/11/2020 à 09:29

        Heureusement que j ai vu votre site autrement je me faisais avoir

      • MARTINE le 26/11/2020 à 05:41

        COMMANDE D UN STEAMPOD 3.0 LE 22 NOVEMBRE A 99 € J AURAI DU ME MEFIER.

      • Lili07 le 28/11/2020 à 09:01

        Bonjour

        Je me suis également faites avoir la box a 1e a finalement 90.70e l'abonnement quand j'ai vu ça j'ai immédiatement annulé ma commande mais c'était trop tard l'argent a été prélevé aussitôt. Je leur ai envoyé un email pour demander mon remboursement . Je verrais bien. Avez vous etes prelevé plusieurs fois ? Et surtout êtes vous faites rembourser ? Je ne sais vraiment pas quoi faire

      • sophie le 29/11/2020 à 11:19

        moi aussi je me suis fait avoir 1 euro tu parle 90 euro ne le fait pas c est de l arnaque

      • Océane le 09/12/2020 à 09:05

        Quelqu'un a-t-il réussi à se faire rembourser ??

      • mamy le 12/12/2020 à 18:14

        arnaque en plein
        faire stoper carte tout de suite

      • Nassi le 05/01/2021 à 11:18

        Bonjour, je viens de me faire à arquer aussi les 90,7 euros. Quelqu’un peut m’aider à annuler la commande et résilier le contrat

      • océ le 11/01/2021 à 11:39

        Grosse arnaque faites attention !!

      • Fany le 04/03/2021 à 13:59

        Comment vous pouvez dire que c'est une arnaque alors qu'il précise bien que c'est un abonnement avec 3 mois minimum !!! C'est vous même qui ne savent pas lire ... soyez moins bête

      • claios le 09/03/2021 à 05:01

        Merci d'avoir signalé ! effectivement il demande de suite vos coordonnées bancaire avant de faire un compte...pas logique ... et bien sur qui est sur le coup ??? les influenceurs dont Magalie BERDAH qui se font un max de thune grâce à toutes ces arnaques... cela devrait être interdit !!!!

      • Lucie le 09/04/2021 à 03:45

        Alors j’avais fait un achat sur lollybox avec l’offre à 1€ tout c’est bien passé j’ai même reçu ma boîte de bonbon (assez tard vu que j’ai eu le temps d’oublier que j’avais fait cet achat) .

        Un jour (un an après ) je retente le coup avec une autre CB avec un compte N26 heureusement pour moi le payement n’est pas passé car grâce aux notifs instantané de N26 j’ai pu voir que je m’apprêtais à payer 90€ .
        Après ça j’ai laissé tomber l’idée sauf que fréquemment je recevais des notifications pour me dire qu’on payement n’était pas passé alors que j’avais effectué aucun n’achat.
        J’ai alors bloqué de le débiteur . Sauf que ! et la c’est dû aussi à la mauvaise gestion de mes comptes que lollybox prélève 29,90€ de temps en temps sur mon compte principal depuis mon tout premier achat (sans réception de colis ) .

        J’ai réussi à les joindre facilement j’ai exposé le problème et on m’as parlé d’une résiliation et d’un remboursement donc j’attends de voir .

      • michel le 12/04/2021 à 02:52

        quelqun a il reussi a se faire rembourser de la part de ces escroq ?

      • Nathalie le 28/05/2021 à 09:18

        Ceci n est pas une arnaque... Il faut les lire les Conditions générales de Ventes... Tout y est expliqué.... En fait c un abonnement que vous prenez.... Mais lisez bien

      • Miss le 01/06/2021 à 13:50

        J'ai lu vos commentaires et HEUREUSEMENT. J'ai fais opposition sur ma CB avant d'avoir les prélèvements. Merci et j'espère que ça va s'arranger pour vous..

      • Natouchka le 13/09/2021 à 03:51

        Inadmissible, de voir ce genre d'arnaque. Bien sûr vous avez les CGV que peu de monde lit mais les phrases sont tellement bien tournées que beaucoup tombent "dans le panneau" 😡
        Vous recevez une petite boîte avec 3 bonbons qui se battent en duel 😠 et on vous prélève de 30,90 € pitoyable ! J'ai réussi à me faire rembourser des 2 autres prélèvements mais je ne vais pas lâcher l'affaire, honteux !

      • let le 30/10/2021 à 18:16

        Je viens de recevoir ma box et ho surprise... 3 ou 4 sachets individuels ( les tout petits) de Haribo, 2 ou 3 Malabars qui se battent en duel dans le petit carton et quelques bonbons qui trainent , pour 30 euros , mais quelle grosse arnaque

      • Zaza le 04/01/2022 à 05:13

        Moi aussi 1 fois 30,90 et 1 fois 29,90 pareil commande une box a 1€ ils vous débitent c montants 😡 puis quand vous leurs envoyez un mail il vous réponds que c un abonnement...non mais sérieux vous commandez pour 1€ ils vous abonne d,office , non mais c pas tout ils me disent de me désabonner 😖 mais vous vous foute de la gueule de qui 😡 pour recevoir ct box ils me disent quil faut que je rentre mes informations,c le chat qui ce mor la queue !!

      • Vi le 21/01/2022 à 17:56

        J’ai aussi falli être arnaqué heureusement que j’avais mis tout mon argent en compte épargne donc ils n’ont rien pu prendre . Ils ont déjà essayé 3 fois mais rien lundi je vais voir mon conseiller. Merci pour les commentaires

      • Brigitte le 03/04/2022 à 03:06

        Bonjour, je viens de m'apercevoir que j'avais été prélever le 17 février 2022 e 30,90€, le 3 mars 2022 de 29,90€ et le 1 et le 2 avril 2022 de 29,90€ et qu'ils avaient prévus de me prélever au mois de mai 2022. Je leurs ai écrit un message pour leurs demandé de me rembourser les sommes pour des Boxs que je n'ai jamais reçu. Voilà mon expérience.

        Date d'expérience : 17 février 2022

      • jlc le 03/04/2022 à 04:14

        voici ce qui est écrit en bas de leur page d'accueil:
        Pour pouvoir profiter de tous les avantages de lolly-box.com vous devez souscrire à un abonnement mensuel de 29,90€ par mois ou de 29.90€ par mois prélevés 3 mois à l'avance, tacitement reconductible et sans engagement de durée.
        Donc dès que vous souscrivez à leur offre d'essai vous vous abonnez, conformément aux CGV. Pour vous désabonner consultez l'article 9 des mêmes CGV, sinon résiliez votre CB auprès de votre banque

      • userras le 19/11/2022 à 14:56

        j’ai bloquer temporairement ma carte il vont quand même me pré lever car j’ai fais le truc à 1€ mais sur le site ca m’a mis erreur de paiement mais ca ma quand même prélever je fais comment ???!

      • Havre76 le 13/02/2023 à 09:27

        Arnaque diaboliquement montée, on a beau faire attention, on arrive à se faire attraper.
        conclusion : limiter ses achats sur internet......

        Date d'expérience : 13 février 2023

      • Fraud Watcher/Advisor le 16/07/2023 à 14:51

        👮‍♂️📢 Si vous recevez un mail ou un SMS qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

        stop-spoof@cdiscount.com

        Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

        Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

        En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

        Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

        Phishing (hameçonnage):

        Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

        L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

        En cliquant sur le lien URL proposé dans l'email, l'internaute se trouve connecté sur un site au même graphisme (souvent une parfaite copie de l'original). Il y est in...Lire la suite

      Répondre
    • cubano31 le 30/09/2019 à 08:46

      la même en couleur 30,90 euros au lieu d'un euro mais cela vous l'apprenez qu'après le paiement j'espère que je vais au moins recevoir mon colis je l'ai signalé à Cdiscount tout le monde devrait en faire autant je ne peux même plus envoyer de mail à la fameuse lilly-box.com ils ont dû me bloquer....

      Répondre
    • cubano31 le 30/09/2019 à 08:54

      j'ai quand même réussi à leur envoyer un mail erreur de manipulation, affaire à suivre lol

      Répondre
    • Morgane le 04/10/2019 à 05:31

      Bonjour j'ai fait la même et 30,90€ débité. Apres un mois d'attente j'ai enfin eu le coffret de bonbons 750 GRAMMES le colis ça fait chère les bonbons!!! Désabonner du site directement et mail envoyé au site mais aucune réponse.

      Répondre
    • Philippe le 04/10/2019 à 08:46

      J'ai découvert ce matin l'offre à un…
      J'ai découvert ce matin l'offre à un euro via le site "anticrise" dans lequel lollybox s'est glissé. En fait intrigué de ne pas recevoir de mail de confirmation de leur part, j'ai lu attentivement les conditions générales et je me suis appercu qu'en fait ilk s'agissait d'un abonnement mensuel pour recevoir un colis de bonbon. Aussitôt, j'ai adréssé un mail de dédite comme le prévoit la loi et ai demandé un accusé de reception de mon annulation.....je n'ai reçu aucune confirmatio. J'ai donc décidé d'appeler le numéro de téléphone indiqué sur le site....en fait vous atterrissez sur un disque et personne ne vous répond. Puis j'ai dé&couvert que lollybox s’appelait auparavant bonbox et avant encore coffebox .....Avec d’autre adresses mail et n°de tél qui ne répondent pas eux aussi......J'ai donc été amené à faire opposition sur ma CB pour éviter d'être débité de force..... Merci donc pour vos avis qui m'ont alerté sur ce qui ressemble à une grosse tromperie pour ne pas dire plu

      Répondre
    • cubano31 le 08/10/2019 à 02:41

      idem j'ai fait opposition sur ma carte, il faut le signaler aux site du net comme Cdiscount qui les affiche

      Répondre
    • suzon le 08/10/2019 à 02:58

      idem pour moi, ai bloqué la carte bancaire, c'est la seule solution selon la banque.
      lollybox est un site d'arnaque et de voleurs. je n 'ai jamais eu les bonbons

      Répondre
    • Signalement #182367 le 09/10/2019 à 08:22

      Sur Lollybox On vous propose des échantillons de bonbons pour 1€ à régler par CB. En fait cela déclenche un abonnement mensuel de 30,9€....Vous avez beau résilier cet abonnement immédiatement comme le prévoit la réglementation via le mail indiqué sur le site internet "contact@lolly-box.com", vous n'obtenez pas de réponse et vous vous trouvez débité immédiatement de deux fois 30,90€......J'ai donc fait opposition sur ma carte bleue et envisage de porter plainte auprès du commi...
      -------------------
      J'ai l'impression de n’être pas le seul à m’être fait piégé par ce site....piètre consolation !

      Url / Site internet : lollybox.com
      Pseudonyme utilisé : lollybox bonbon

      • Frédéric le 17/10/2019 à 01:38

        Sur Lollybox On vous propose des échantillons de bonbons pour 1€ à régler par CB. En fait cela déclenche un abonnement mensuel de 30,9€....Vous avez beau résilier cet abonnement immédiatement comme le prévoit la réglementation via le mail indiqué sur le site internet "contact@lolly-box.com", vous n'obtenez pas de réponse et vous vous trouvez débité immédiatement de deux fois 30,90€......J'ai donc fait opposition sur ma carte bleue et envisage de porter plainte auprès du commissariat de police si je n'obtiens pas le remboursement sous 48h.

      • Elodievrs le 20/11/2019 à 07:12

        Grosse arnaque, je veux mon remboursement !

      • phildel le 21/11/2019 à 02:27

        Après moult messages mail restés sans réponse,j'ai eu la bonne surprise de recevoir un remboursement..

      • NicoB le 11/12/2019 à 12:22

        Belle arnaque que ce site (basé à Singapour, c'est tout dire) : on vous propose une offre découverte à 1€ mais les bonbons de l'offre ne sont envoyés qu'après le premier règlement mensuel de 29.90€ ! Et encore il faut pour cela se connecter sur le site avant 10jours pour choisir sa box sinon vous ne recevez rien !
        En bref : à fuir !!!

      • JJAZ47 le 17/03/2020 à 06:38

        j'ai annulé mon abonnement 1H après ,je pensez en restez là pour 1€,mais je viens de recevoir mon prélèvement sur mon compte de 31.90€ pour 3 bonbons qui se battent en duel.
        GROSSE ARNAQUE, on vous dis de payer 1€ pour la boite de test,mais en réalité a la fin de votre demande d'abonnement dites GRATUITE ,il vous prélève 31.90€,plusieurs coups de fil ,mais personne au bout ,

      • phil67 le 29/06/2020 à 04:29

        sur le relevé de compte ca apparait comment chez moi il est indiqué quiziq4u.com et chez vous on m'a prélevé 2 fois 26,95 euros

      • Emilie le 08/07/2020 à 12:12

        J'ai été prélevée de 90.70e.
        J'ai envoyé un mail au site parce que quand je me suis inscrite et que j'ai mis ma cb, gros bug impossible d'y accéder, les 1e n'ont pas été débité donc j'avais laissé tomber. Grosse surprise ajd, j'espère être vite remboursée. Surtout qu'il m'est impossible de me connecter...

      • Flo le 19/08/2020 à 05:20

        Pareil, j'aurais du me renseigner avant... Soit disant sécurisé ect... Ils te mettent en confiance !! Prélevé de 90.70 €, envoi de mail pour me désabonner mais pas de réponse !!

      • Guylène le 05/09/2020 à 04:31

        Je viens de me faire arnaquer que faire

      • Angel le 09/09/2020 à 07:12

        Grosse arnaque j ai voulu profiter de l offre à 1e on m'a débitée 90,70, je l'ai ai eut au téléphone il m ont dit qu il procédé à la résiliation et que je serais remboursé sous 48h à 72h

      • Steffy le 14/09/2020 à 15:03

        Je viens de me faire arnaquer 90,70€

      • Megane le 17/09/2020 à 13:47

        Grosse arnaque !

        Pareil prélevé 90€ pour j’ai bloqué ma carte car j’avais un doute ils ont quand même réussi

        j’ai envoyé un mail pour un remboursement car je n’arrive pas à me connecter pour me désabonner

        j’appel demain !

      • Dilou le 08/10/2020 à 12:05

        j 'ai eu la désagréable surprise d 'apprendre que j 'ai un contrat de 30e pour des bonbons qui en final ,je devais avoir un un euro de prélèvement , alors oui , je confirme qu 'il s 'agit bel et bien d 'une arnaque ;

      • Orane le 19/10/2020 à 08:35

        Grosse grosse arnaque et impossible de me faire rembourser !! Remboursement uniquement si vous renvoyer la box a Singapour a vos frais ! Je n'ai même pas de numéro de commande, RIEN, gros pétage de plomb je sais pas quoi faire !! 90€70 dans l'os j'en reviens toujours pas ! Que faire ????

      • Rédji le 20/10/2020 à 19:12

        Oh que oui je confirme Lollybox belle et bien une Arnaque soi disant 1 euros la première box de bienvenue , oui ok prélevée directement 90euros dans le compte et ne peut accédé à

        mon compte mais à la bonheur, suite extrêmement à fuir plus vite que son ombre .

      • Olivier le 11/11/2020 à 03:02

        Moi ça va pour le moment 12.99€,c'est arrivé par le site de Cdiscount, l'offre lollybox ce trouver la

      • Crash le 17/11/2020 à 12:04

        J'ai subit exactement la même chose le 11 novembre 2020 pour le robot pâtissier a 1€. Dans les 2h qui ont suivies j'ai tout de suite fait opposition sur ma carte, mais en allant sur mon compte en ligne ce matin, je me suis aperçu qu'ils avaient fait un prélèvement de 90,70€, peut on se faîre rembourser ?

      • simone le 23/11/2020 à 04:32

        c'est une arnaque de Cdiscount qui a utilisé la carte sans autorisation ,après avoir cliqué sur la case aucune demande de compte n 'est demandé

      • Régis le 27/11/2020 à 07:55

        Quand vous avez payé les 90e il vous laisse tranquille ou il vous taxe encore

      • DOMIBOUTCHOU le 30/11/2020 à 07:19

        Avez vous un numero de telephone de dolly box? Merci

      • Michel D le 05/01/2021 à 12:26

        ce sont des escrocs, bien sur, mais qui escroquent ceux qui ne prennent pas le temps de lire:
        "Pour pouvoir profiter de tous les avantages de lolly-box.com vous devez souscrire à un abonnement mensuel de 29,90€ par mois ou de 29.90€ par mois prélevés 3 mois à l'avance, tacitement reconductible et sans engagement de durée."

        Vous devez pouvoir les contacter (https://www.lolly-box.com/contact) pour vous désabonner.
        Quant à un remboursement, n'y comptez pas... C'est une arnaque légale, signalée depuis octobre 2019 (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/182367). Des mentions légales impeccables ou presque. Ils sont à Singapour...

      • Clara le 02/03/2021 à 04:48

        Effectivement c'est une grosse arnaque mais personnellement j'ai appelé avant d'être prélevé pour me désabonner et ils l'ont fait donc je ne serais pas prélevé. Je vous conseils d'appeler car ils prennent votre demande d'abonnement dans la minute.

      • rianne le 05/04/2022 à 07:33

        grosse arnaque très déçu quelqun peut me donner un no pour les appeler svp merci par avance!
        je n'ai rien reçu je veux me désabonner ca fait que 24h auj

        Date d'expérience : 5 avril 2022

      Répondre
    • Signalement #183760 le 20/10/2019 à 03:55

      Jai payer une offre lollybox a 1e quand jai regarder sur le compte c'est 30,90 e qui mon prélever quand jai demander pourquoi il m'ont résilié cash depuis je les contacts jai plus de reponse

      Pseudonyme utilisé : lolly-box.com

      • Riri le 20/10/2019 à 04:29

        Quel que soit le site, si vous devez payer, prenez le temps de lire les CGV , car le fait de donner vos coordonnées bancaires, cela revient à dire que vous avez "lu et accepté" les Conditions Générales !
        Quand on vous propose un "cadeau" ou un produit à un prix dérisoir, méfiez vous et chercher ce qui peut expliquer une telle offre................ c'est souvent un abonnement "caché".
        Pour le prix, vous avez droit à "une période d'essai" et sans résiliation de votre part pendant cette période, cela revient a dire que vous acceptez l'abonnement.
        S'ils ont résilié votre abonnement, vous n'aurez plus de prélèvement......... c'est le principal !
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      • Edith le 09/06/2021 à 14:29

        Bonsoir, pouvez vous m'aider j'ai reçue un colis, sens ma signature ces le facteur qui la remi à mon fils s'en sa signature, j'étais très surprise j'ai ouvert une petite boîte de bonbons candy box sur le document qui dit pour rétractation contacté par mail. Contact@lolly-box.com soit j'ai fait une erreur mes comment faire pour me rétracté si je n'y arrive pas. Merci

      • Riri le 10/06/2021 à 03:15

        Si vous n'arrivez pas à résilier votre abonnement en allant sur le site, faites bloquer votre CB.

      Répondre
    • Louloutte83 le 22/10/2019 à 07:02

      Bonjour a tous moi aussi 30€90 en septembre et hier 29€90 je suis aller a la banque car le libellé du prélèvement est Cs-store.com Paris mais mon banquier vient de me dire aussi en plus c'est école de conduite alors je suis aller a ma banque opposition sur cpte contestation prélèvement recommandée une carte bancaire comme par hasard je reçoit les bonbons aujourd'hui il y en a pour 4€ maximum tout en mini mini paquet donc grosse arnaque les 1€

      Répondre
    • michael le 13/11/2019 à 02:28

      denoncé sur .gouv

      Répondre
    • Titine le 23/11/2019 à 10:01

      J’ai été arnaqué de la même façon ma cb a été débitée de 30.90 au lieu de 1 euro en plus le colis reçu est ridiculement petit les sachets de bonbons ressemblent à des échantillons

      Qui viennent apparemment d’indonesie !!!!!

      Répondre
    • Signalement #191407 le 04/12/2019 à 16:45

      Une offre découverte de bonbons pour 1euro mais prélèvement de 30,90 euros. Et ensuite prélèvement de 29,90 tous les mois même si il n'y a pas de commande de bonbons.
      -------------------
      La somme qui va être prélevé n'est jamais indiquée, donc on cache une information cruciale qui automatiquement ferait reculer l'éventuel client qui n'irait pas au bout de la transaction. Et comment peut on laisser un site pareil sur internet , " un site qui se permet de prélevé une somme d'argent régulièremment même s'il n'y a pas de commande " ???????

      Pseudonyme utilisé : lolly box

      • Riri le 04/12/2019 à 17:17

        Comme vous le dites, c'est une offre "découverte" . La découverte n'est pas éternelle.
        Vous n'êtes même pas obligée de lire les CGV attentivement ,Il suffit d'aller sur le site et de lire les explications pour voir :

        "Avec l’offre de bienvenue, pour seulement 1€ vous bénéficiez de 3 jours d'accès découverte et d’un coffret de bonbons (assortiments de bonbons + 4 sucettes + une surprise à collectionner). "

        "Parce que Lollybox recherche à vous satisfaire un maximum, l’abonnement n’est effectif qu’après votre période d’accès découverte de 72h !"

        Il faut donc résilier l'abonnement. Regardez les CGV , tout y est expliqué.

        Quel que soit le site, avant de payer prenez le temps de lire(au moins) les Conditions Générales et les mentions légales , car le fait de payer signifie que vous avez lu et accepté les CG.
        S'il n'y en n'a pas ou si elles sont douteuses , Fuyez !

      • Sab le 04/06/2021 à 06:54

        Des voleurs lollybox quand on vois 1 euros ces 1 euros eux il prenne 30,90 et en plus quand on vous désabonné il continue à prendre dans votre compte ... pas besoin de défendre les voleurs cordialement

      • aenemia94 le 10/06/2021 à 03:38

        Ça c'est clair que ce sont des voleurs !
        On autorise un prélèvement de 1€ et on est prélevé de 90€, de plus quand on appelle le sav qui est indiqué sur la facture c'est un enregistrement qui parle anglais et impossible d'avoir quelqu'un 🤬

      Répondre
    • marie claude le 09/12/2019 à 07:14

      arnaque moi aussi impossible de les joindre donc seule solution bloquer la carte

      Répondre
    • francoise le 09/01/2020 à 00:44

      Prélèvement chaque mois et aucun colis.Meme après réclamation aucune réponse de leur part.

      Répondre
    • perruche le 09/01/2020 à 09:56

      bonjour,
      je me suis fait avoir aussi en déc 2019 et débité 2x. j'ai fait opposition sur ma carte bancaire. et à ce jour, je n'ai tjs rien eu aucuns bonbons en vue. personne au tél et pas de réponse par mail
      grosse arnaque

      Répondre
    • bibicop le 24/01/2020 à 06:36

      j ai eu la meme mesaventure , une offre a 1€, debitee a 30,90€ chez les testeurs .com . je vais faire opposition a ma carte , pas moyen de les joindre !! je suis furieuse !!!

      Répondre
    • rich94 le 24/01/2020 à 07:05

      Je ne comprendrai jamais les gens. Depuis que je suis les arnaques sur ce site, plein de gens achète des trucs sur des sites inconnus ou à des inconnus. Pourquoi??? Vous avez Ebay, Amazon, Aliexpress, et d'autres...... qui sont des sites fiables. Quand vous êtes débités et que l'argent est déjà en Afrique de l'Ouest, il n'y a pas d'extraditions et de poursuites.

      Répondre
    • Signalement #217819 le 05/04/2020 à 05:57

      Je voulais avoir des bonbons à 1€ à la fin j’ai peur qu’on me prenne 30 pour rien
      -------------------
      J’ai vu sur insta comme quoi waouh y a des bonbons à 1€ pourquoi pas. Du coup ok j’ai tout écrit. Et là je veux me connecter et j’arrive pas, pourtant le mot de passe est correct. J’appuie sur « oublié le mot de passe » et quand je tape mon mail c’est écrit comme quoi ce mail ne correspond à aucun compte. Euuuh j’ai pas compris là. Et j’ai vrm peur qu’on me prenne 30€ mais pour RIEN. Juste parce que je me suis inscrite

      Url / Site internet : lollybox.izoswap.com
      Pseudonyme utilisé : Sevinj Bagirova
      Téléphone : 0782023269

      • Lola le 05/04/2020 à 05:59

        ...

      • Riri le 05/04/2020 à 06:32

        Fuyez les réseaux sociaux et vous éviterez 99% des arnaques !!!!:
        Vous avez du souscrire à un abonnement : faites bloquer votre CB sinon les prélèvements vont continuer.
        Lisez les CGV et mentions légales avant de sortir votre CB !!!

      Répondre
    • Signalement #225077 le 27/04/2020 à 10:48

      proposition pour fourniture de bonbons à 1€
      -------------------
      cette proposition entraine un abonnement mensuel

      Pseudonyme utilisé : lolly-box.com
      Téléphone : 49145

      • odile le 10/10/2020 à 04:21

        bonjour , je croyais que c 'était un cadeau à 1e , mais en final , c'est un contrat ,vous me prèlevais des sommes sur mon compte , choses qui n'étais pas prévu , vous vous demande de bien vouloir me rembourser dans les plus brefs délais ,

      • celine le 09/07/2022 à 08:24

        Bonjour, très déçu du contenu de 10 bonbons, payer 10euros de douanes, en magasin cet moins chers.
        Courrier envoyer pour résiliation a ce jour, ca r je trouve cela de l'arnaque.

        Date d'expérience : 9 juillet 2022

      Répondre
    • Suzanne le 27/04/2020 à 11:59

      vous voudrez bien me désabonner,merci

      Répondre
    • jack le 29/04/2020 à 02:59

      meme chose pour moi offre a 1 euro et facturé 90,70 euros au total

      voir ci dessous la facture ;

      N° Désignation Réf. Qté PU HT Total HT TVA Montant TVA Total TTC
      1 Offre de bienvenue Lollybox
      1 1,00 1,00 0% 0,00 1,00
      2 Abonnement mensuel Lollybox
      1 89,70 89,70 0% 0,00 89,70
      Total: 90,70

      0,00 90,70
      Total HT 90,70
      Montant TVA 0,00
      Total TTC 90,70
      À payer : 90,70 €

      Informations spécifiques : Pénalités de retard égal à 3 fois le taux légal.
      Conformément au décret 2012-1115 du 02/10/12, tout retard de paiement entraînera l'application d'une indemnité forfaitaire pour frais de recouvrement de 40€.

      Répondre
    • Josette le 05/05/2020 à 03:20

      Je suis passé par le site dp-ecomm.com pour me désinscrire

      Répondre
    • Brigitte le 06/05/2020 à 02:11

      On a beau être vigilant, un jour ou l'autre on se fait avoir.
      Moi comme les autres, j'ai bien reçu un colis mais avec rien à l'intérieur
      Mise en opposition de ma carte ce jour, seule possibilité
      Courage à tous, ça fait râler mais nous sommes seuls responsables :(

      Répondre
    • Sophie le 11/05/2020 à 10:24

      Pareil débité 30.90 en avril et la 29.90 je suis entrain de faire opposition. Je viens de recevoir les bonbons mdr il y a 3 sachets qui ce batte. C'est des échantillons ni plus ni moins. Sa faire chère pour si peut

      Répondre
    • miia le 13/05/2020 à 14:07

      pareille il mon prelever 30 90 je vais bloke mon compte deman arnaque pour mem pas 10 bonbon une honte de volet les gens comm sa

      Répondre
    • brigittebrigitte634 le 15/05/2020 à 09:37

      moi aussi arnaque annonce sur les testeurs.com

      Répondre
    • Signalement #233651 le 19/05/2020 à 02:54

      Propose des échantillons de bonbons pour 1€, et vous vous trouvez débité de 1€ + 30.90€ d’abonnement alors que je n'ai souscrit aucun abonnement.
      -------------------
      J'ai eu la surprise de voir mon compte débité le 10 Mars de 1€ + 30.90€ alors que je me suis désabonné dans les délais, 72 heures.
      Cordialement.
      JC Mary


      Répondre
    • Signalement #244137 le 12/06/2020 à 10:41

      des bonbons pour 1 e
      -------------------
      impossible de ce desabonne

      Pseudonyme utilisé : lolly-box

      Répondre
    • Signalement #245812 le 16/06/2020 à 07:17

      lollybox

      Bonjour
      L'offre de bienvenue est 1€ + 29.90€ pour 30.90€ vous recevez la boite "bienvenue" + 1 boite de votre choix (sur le site).
      Les mois suivant 29.90€ avec la boite de votre choix.
      Vous pouvez résilier à tous moment.
      Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement
      L'equipe Lolly-Box.





      Cordialement

      External6

      Léquipe Lolly-box.com


      Afficher plus
      -------------------
      J'ai été déjà arnaquée il y a 2 semaines ils m'ont retiré 90,70 euros
      J'ai été obligée de bloquer ma carte bancaire.
      Je viens de leurs adresser un mail disant que j'aurai aimé avoir une commande spéciale pour les 18 ans de ma petite fille et que j'avais besoin qu'ils m'appellent pour savoir si c'était possible..

      Url / Site internet : links.wave-rock.net/c/ire/fdl/qei9uugwzhpwaywe5y4_aa/m/cuhe/f/5327dbb5
      Pseudonyme utilisé : Lolly Box


      • Pierrette le 16/06/2020 à 07:23

        J'ai déjà été prélevée de 90,70 euros

      • morgane le 28/09/2020 à 14:57

        ce site est une grosse ARNAQUE à dénoncer à la direction des fraudes -il n' a qu'à consulter leur site. je me suis faite avoir sur une commande la redoute ou en cliquant on obtient une machine nespresso pour 1 euro - on recoit rien, on est juste prélevé. voir leur site

      Répondre
    • vincent le 25/06/2020 à 05:46

      moi aussi je me suis fait arnaqué de 90.70 euros j'attend qu'on me rembourse depuis le 17/06/2020 donc il faut pas tous ce temps pour remboursè depuis a cette dates.

      Répondre
    • Patrick le 26/06/2020 à 04:30

      Je viens de me faire avoir par les escrots lollybox. Mais après avoir été faire bloquer ma visa, puis voir la gendarmerie qui bien au courant de l'arnaque limite "légal", hélas, m'a expliqué comment me désabonner pour ne pas être prélevé des 30€90. j'ai donc téléphoné directement à lollybox au numéro

      01 84 13 10 08 du lundi au jeudi (09h à 17h) et vendredi (09h à 15h)

      contact@lolly-box.com... la personne au téléphone m'a parlé de 3 jours de rétractation et comme j'étais dans les temps m'a désabonné immédiatement... mais je vais tout de même surveiller de très près mon compte bancaire dès fois que... Voilà la procédure si ça peut aider quelqu'un tombé dans le piège d'escrots cautionné par nos drôles de dirigeants politiques...

      • rich94 le 26/06/2020 à 05:38

        Attention: elle vous "aurait" désabonné par téléphone!!! Pas de trace de mails ou autres. Allez à votre banque de suite et faîte opposition sur tous les éventuels prélèvements de ce site.

      Répondre
    • Jacques le 04/07/2020 à 11:40

      Je me suis fait avoir moi-aussi !
      En réaction, j'ai fait opposition sur ma carte bancaire et j'ai envoyé un courrier au site qui hébergeait l'annonce : CDiscount pour d'une part les prévenir (par acquit de conscience) et les mettre devant leur responsabilité en leur demandant de me dédommager de ma dépense (30,90 €).

      J'attends leur réaction !!

      Répondre
    • Signalement #253701 le 08/07/2020 à 03:07

      A tester bonbons a 1€.en fait debit de ma cb de 90€70le 3 07 sans mon autorisation.
      -------------------
      Je ne sais pas comment me faire rembourser?

      Pseudonyme utilisé : Lolly box

      Répondre
    • Signalement #257481 le 21/07/2020 à 02:58

      Offre de bomboniere
      -------------------
      Il ya 6 jours que j'ai acheté un berbuchue sur Cdiscount après j'ai vu un annonce d'un offre pour 1 eu et aujourd'hui, j'ai dêcouvré sur mon compte bancaire , que il ya 2 prélèvement , l 1 est 90,70 EUR , puis 29 EUR , j'ai fais opposition de ma carte , svp vous pouvez m'aider pour rembourser les sommes indiquées.

      Pseudonyme utilisé : Offre de pâtisserie
      Téléphone : 0768479204

      • gringos le 21/07/2020 à 03:36

        la seule solution est de faire opposition a la carte car vous allez etre prelever tout les mois je pense cette arnaque est connnu vraiment c'est pitoyable

      Répondre
    • gringos le 21/07/2020 à 03:38

      cette arnaque est tres connus le pire c'est que vous allez paye tout les mois cette somme sans rien avoir

      Répondre
    • Gamicy le 01/08/2020 à 09:47

      Je me suis aussi fait avoir début juillet j'ai fait opposition sur ma carte bancaire.
      J'ai envoyé un mail en leur indiquant que j'avais fait un signalement à la gendarmerie et demandé d'être désabonnée dans le quart d'heure suivant j'ai eu la réponse suivante : vous êtes désabonnée et nous vous rembourserons sous 15 jours........ 10 jours après tout était rentré dans l'ordre.

      • Lilinette le 06/08/2020 à 03:38

        Jai eu le même soucis
        Jai appelé et ils me remboursent sous 2 semaines. Jai un mail qui me l'indique

      Répondre
    • Signalement #260837 le 02/08/2020 à 03:53

      robot Patissier + sac de bonbons à 1 euros
      mais cela est un abonnement de 3 mois renouvelable, 83 euros
      impossible de ce désabonner
      -------------------
      arnarque suite a une commande sur cdiscount

      offre cdiscount

      Répondre
    • Signalement #266052 le 21/08/2020 à 13:58

      Cadeau de bienvenue de 1 euro avec au choix nespresso ou robot de cuisine.
      -------------------
      Une fois les coordonnées et le numéro de carte bancaire donné, ils prélèvent 90,70 euros et on apprend qu'il s'agit d'un "abonnement trimestriel (1), tacitement reconductible et sans engagement de durée."
      Avec l’offre de bienvenue, pour 1€ on bénéficie "de 3 jours d'accès découverte et d'un remboursement dans la limite de 70€ sur l'achat d'un robot pâtissier de la marque de votre choix ! "
      J'ai fait une demande de remboursement immédiat conformément au code de la consommation (délai de rétarctation de 14 jours)

      Pseudonyme utilisé : Lolly-box
      Téléphone : 0184131008

      Répondre
    • Vivian le 01/09/2020 à 04:52

      Si vous vous faites avoir par ce genre d'arnaque gros comme une maison, posez vous des questions. RIEN n'est gratuit et les miracles ça n'existe PAS.
      Pour ma part j'ai vu la demande de carte, et bien sur je n'ai rien donné. Ne donnez vos information qu'aux marques reconnues, pas au premier venu sur internet...

      Répondre
    • Rioult Géraldine le 22/09/2020 à 04:31

      Bonjour
      Vous êtes bien fait payer.alors envoyer moi les box celles des bobons et produits ménagers.
      Moi aussi je me suis fait arnaquer. Il m ont prélever la somme de 90,70€
      Ils faudrait que on se mettre tous ensemble pour faire stopper ces arnaqueurs et arrêter les escroqueries.

      Répondre
    • Rioult geraldine le 22/09/2020 à 04:37

      A les mettre devant les tribunaux et demander ,de stopper les escros et demander des dommages et intérêts.
      Garder bien vos messages .qui feront fois auprès des tribunaux.on en a marre des voleurs escros et arnaqueurs.que les banques ceux mettre avec nous les victimes.
      C est comme les sites des chercheurs de testeur de produit gratuit et quand on veux le faire .c est marquer 1€,après ils se payent la sommes des montants,que les gens marquent sur les commentaires.

      Répondre
    • Signalement #277930 le 01/10/2020 à 10:31

      Après un passage sur c discount une publicité pour des échantillons de bonbons à 1 euros donc je vais sur le site voyant inscrit https je me dit que c est sécurisé donc je le fait mais aujourd'hui je me rend compte qu'il m'ont prélevé deux somme d argent une de 30,90 euros et la deuxième de 90,70 euros je me suis bien faite avoir.

      Pseudonyme utilisé : Lolly-bo-mailout. Wave-rock.net

      Répondre
    • Rayan le 09/10/2020 à 11:45

      Idem attention à l'arnaque

      Répondre
    • Signalement #282471 le 16/10/2020 à 13:00

      Arnaque ce site a littéralement prix de l’argent sur mon compte et a voler 90,70€
      Et le prélèvement a été pris par «  My-expresso.net ».
      Je veux être remboursé de cette arnaque ces absurde sa me mes hors de moi!!!!!!!

      Url / Site internet : lollybox.izoswap.com
      Pseudonyme utilisé : Lollybox
      Téléphone : 0184131008


      Répondre
    • Christine le 29/10/2020 à 11:59

      Bonjour, j ai vécu la même chose, je les ai appeler elle m as dit que d ici 15 jours je serais rembourser donc j attends de voir!!!!!

      Répondre
    • Signalement #288803 le 05/11/2020 à 02:23

      Abonnement caché de plusieurs montants différents prélevés
      -------------------
      Arnaque site frauduleux

      Url / Site internet : lollybox.com
      Pseudonyme utilisé : lollybox bonbon

      Répondre
    • Tobby le 08/11/2020 à 12:42

      Moi aussi, 90.70,ma Banque à annulé ma carte. L'arnaque est mieux faite ces salopards prélèvent une somme avant c'était 3 fois 30.00€

      Répondre
    • Signalement #290837 le 10/11/2020 à 06:03

      J’ai était débiter de 90€ plusieurs fois ma banque a refusée vu que je n’avais pas le montant mais comment faire pour le retirer j’arrive même pas à me connecter car mes adresse mail ne fonctionne plus dessus
      -------------------
      Ce site m’a débiter de plusieurs fois on nous a dit que c’était une box à 1€ mais pas du tout je me suis fait prélever directement de 90€

      Pseudonyme utilisé : Lollybox.com
      Téléphone : 0184131008

      Répondre
    • Signalement #290958 le 10/11/2020 à 09:59

      Acheter une box bonbon pour 1€
      -------------------
      Ils sont prélevé 90€ sur mon compte

      Pseudonyme utilisé : Lollybox.com


      Répondre
    • Signalement #291092 le 10/11/2020 à 16:08

      Ils m’ont pris 90€ dans mon consentement
      -------------------
      Je voudrais être remboursée

      Url / Site internet : lollybox.com
      Pseudonyme utilisé : Lolly box
      Téléphone : 0767109766

      Répondre
    • Azur05 le 14/11/2020 à 07:52

      Prenez l'habitude de payer avec une e-CB.
      Il ne peuvent prélever qu'une fois 1 €

      Répondre
    • Signalement #293590 le 17/11/2020 à 06:41

      Vente découverte à 1 euros il me débite 90euros 70 et je me retrouve abonner à un truc de box de bonbons, alors que l'annonce stipuler que la box était à 1euro seulement. De plus, je remarque que j'ai deux abonnements alors que je n'est souscrit à aucun abonnement.

      Pseudonyme utilisé : lolly box
      Téléphone : 0184131008


      • Pilar García Ruiz le 19/12/2020 à 10:04

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • magali le 30/05/2023 à 16:33

        offre à 1€ pour une offre de découverte, oui.. mais en cliquant je m'aperçois (trop tard) qu'on parle d'abonnement et là IL N EN EST PAS QUESTION ! je suis en situation financière critique et serre la vis au maximum ce n'est pas pour payer des abonnement bidons, je suis capable d'acheter des produits

        quand j'en ai besoin, il est hors de question de me parler d'abonnement. je me désabonne et avertis immédiatement ma banque !

      Répondre
    • Signalement #295241 le 21/11/2020 à 12:36

      Arnaque d'argent
      -------------------
      Je suis aller sur le site testonensemble qui ma redirigé verre le site lollybox qui me proposer d'offre de bienvenue a une box pour testé des bonbon a 1€ avec un abonnement sans engagement puis après 72h l'abonnement serrais a 29€ par mois une fois que jai mis les coordonnées de ma carte bancaires il mon débité 30.99 alors que cette soit disant 1€ du coup jai compris que je venez de me faire arnaquer jai desuite fait opposition 😡 je vais les contacté pour me faire rembourse si pas de réponses j'irai déposé plaite

      Pseudonyme utilisé : Lolly box
      Téléphone : 0176494810

      Répondre
    • Lydie le 23/11/2020 à 04:53

      Bonjour à tous,
      Ma fille s'est également fait avoir.
      Mais c est écrit dans les CGV il faut lire avant de mettre sa carte de paiement sur un site, c était 1€ puis 90,70€ pour 3 mois et elle s est fait prélevé.
      Ce ne sont pas des arnaqueurs je répète c est écrit lisez avant de payer!
      En plus, je viens d écrire et un email puis j'ai appelé pour dire que ma fille ne s'était pas rendu compte du tarif total, il rembourse sans difficulté.
      Ils sont donc très compréhensif et vendent des bonbons !

      Répondre
    • simbi le 30/11/2020 à 15:07

      Je viens également de tomber dans le piege, mais en regroupant toutes les infos ici et ailleur j'ai pu me desabonner: Allez à https://dp-ecomm.com , cliquer sur ce désinscrire et sur le site Lollybox aller sur espace membre, puis sur mon compte et se désabonner. Avec un peu de curiosité, vous verrez la facture de 90,70 sur votre espace abonnement. J'attend pour voir la suite heureusement le prélèment n'est pas encore passé mais j'ai bloqué à la banque en plus pour plus de sécurité. Je me mets au regime plus besoin de bonbons en or... Courage à vous

      Répondre
    • Signalement #303105 le 11/12/2020 à 10:30

      Bienvenue

      Vous avez finalisé votre inscription sur notre site et nous sommes heureux de vous accueillir parmi nos nouveaux Membres.

      Connaissez-vous l’ensemble de nos avantages réservés aux membres VIP de
      lolly-box.com ?
      -------------------
      En passant par le site marchand Cdiscount l abonnement à lollybox c'est fait sans mon accord. Mon compte à été débité de 90.70 provenant du site kitchen trotter , je n'y comprend rien. j'ai eu en ligne kitchen trotter qui m'affirme me désabonner et me rembourser.

      Répondre
    • Signalement #303470 le 12/12/2020 à 08:00

      Pour 1€ vous un robot à pâtisserie + 1 grosse boîte de friandises et ensuite ils vous demandent de payer les 1€ et ensuite il vous prélèvent directement 70 € et après tous les trimestriel 89€ et on ne peux pas se désabonner ! Vous payez les 1€ et de suite après, ils vous disent que nous faisons partie des membres de chez eux et maintenant qu'ils ont notre numéro de carte, ils peuvent nous arnaquer
      -------------------
      J'étais à faire un paiement à la Redoute et juste après il est précisé que nous avons un cadeau à choisir entre 3 cadeaux pour 1 € je choisis le robot pâtisserie avec boîte à bonbons et je pensais que c'était la Redoute et donc je paies les 1€ normalement et vous savez la suite dans "contenu de l'arnaque" et on ne peux pas résilier cette arnaque ! Que faire !

      Pseudonyme utilisé : Lollybox
      Téléphone : 0184131008

      Répondre
    • Priscillia le 12/12/2020 à 23:58

      Bonjour, je suis dans le même qu’à que vous !! Du coup personne nous rembourse ?

      Répondre
    • Damien le 24/12/2020 à 08:03

      Moi je n arrive pas a les joindre j'ai tout tenter mail apel et personne decroche comment faire

      Répondre
    • Signalement #311125 le 31/12/2020 à 11:31

      je n'ai jamais commande

      Répondre
    • MARTINE le 12/01/2021 à 17:19

      Moi j'ai appeler appeler au n° 01.82.88.77.09
      On parle quand anglais, j'y comprend rien lol, donc difficile de se désabonner, comment faire. Donc je veux être désabonner.

      Répondre
    • Signalement #327602 le 10/02/2021 à 05:35

      Il contient des bonbon en vente d'où le pourquoi je pense que ma fille a du cliquer dessus
      -------------------
      Il dise que vous payer 1€ étau final font un prélèvements de 45€ et quelque

      Téléphone : 0183131008

      Répondre
    • Thomas le 22/02/2021 à 05:36

      Je viens de les contacter via, chat sur leur site pour un prélèvement de 89,70.
      Normalement selon le mail que j'ai reçu je devrais être remboursé dans les 15 jours et mon abonnement a été résilié.
      Affaire a suivre....

      Répondre
    • Signalement #346168 le 01/04/2021 à 17:35

      Vole de 30€ compte
      -------------------
      J’ai été volée d’un prélèvement sur ce site

      Pseudonyme utilisé : Lollybox
      Téléphone : 0184131008

      • Sylviane le 06/05/2021 à 05:00

        Je suis tombée sur cette arnaque lors d'un achat sur cdiscount ou se présentait une pub pour les box de Bonbon.

      Répondre
    • Signalement #365108 le 02/06/2021 à 05:49

      Arnaque 30,90€ mai
      Arnaque 29,90 2 juin
      -------------------
      Ce site m’a arnaqué €30,90 en mais et aujourd’hui le 2 juin ce même site a essayé de me prendre encore 29,90€ Ça n’a pas marcher car j’avais pas cette somme sur ma carte J’essayer de demande une remboursement mais le site ne fonctionne pas pour ce la j vu le bon d’annonce sur le Instagram de Illancto une start télé-réalité

      Pseudonyme utilisé : KITCHEN TROTT .@
      Téléphone : 0184131008

      • Valérie le 08/07/2021 à 15:22

        Je me suis fait arnaquer de 90 euros Aujourd'hui le 8/7/2021

      Répondre
    • Helene le 21/06/2021 à 08:00

      Moi aussi je me suis fait avoir j'ai été prélever de 29.90e et le mois d après 67.47e alor que je n'ai rien reçue et ayant un compte nickel je peux pas me faire rembourser par l assurance je soit contacter le site qui m'a prélever

      Répondre
    • Signalement #373455 le 01/07/2021 à 16:36

      L'annonce proposé une box de bonbons pour tester à 1€ et ils m'ont prélevé 30.90€ pour une box que je n'ai jamais reçu. Merci de bien vouloir m'aider à trouver une solution rapide car je n'ai les moyens je suis mère célibataire de 3 enfants..... merci de votre compréhension pour cette urgence

      Pseudonyme utilisé : Lollybox
      Téléphone : 0184131008

      Répondre
    • Signalement #395477 le 18/09/2021 à 13:28

      Logiquement je payais 1€ or ils m'ont prélevé 30,9€et je ne peux pas me désabonner ?
      -------------------
      Arnaque coffret produit entretien pour 1€mais ils prélèvent 30,9€

      Pseudonyme utilisé : Lollybox

      Répondre
    • Signalement #453741 le 04/02/2022 à 14:59

      Au sujet d une commande de bonbons a,1euro sur ce site ci dessus
      -------------------
      J ai jamais reçu le colis ,j ai été prélevé le 25janvier 2022 de 30,90euro sur mon compte bancaire et de nouveau prélevé de 29,90 le 3fevrier2022 je viens de faire opposition afin de stopper ses,prélèvements fraudeuleux.

      Url / Site internet : lollybox.com
      Pseudonyme utilisé : Lollybox.com

      Répondre
    • Signalement #473038 le 17/03/2022 à 12:21

      Abonnement sans engagement
      -------------------
      Les influenceurs instagram ne précise pas que c'est 30€ si on annule pas l'abonnement

      • Lacapuche le 17/03/2022 à 12:27

        MENTIONS LÉGALES

        Site édité par Wave Rock Ltd

        Adresse: 1 George Street #10-01, Singapore 049145

        Registration number: 201907415R

        Avez- vous j'ai envie de vous dire ?

      Répondre
    • Signalement #475011 le 22/03/2022 à 09:54

      Livraison en retard + coffret bonbon à 1€
      -------------------
      J'ai acheté un coffret à 1€ comme indiqué sur le site mais les livraisons ont été faites en retard. Un mois après ma commande j'ai vu que 30€ ont été débité de mon compte en banque et que j'ai un abonnement sans engagement sans avoir été informé de cet abonnement.

      Répondre
    • Signalement #475382 le 23/03/2022 à 06:29

      Bonjpur, j ai etais prélever de 30,90e le 23 mars alors j ai demander a resilier cet abonnement dont ce n est pas moi qui l est souscrit je n arrive pas me desabonner
      -------------------
      Ce n ai pas moi quo est souscrit c est ma fille de base c etais 1e et j ai etais prelever de 30,90e et je n arrive pas me désabonné

      Url / Site internet : wr-info.com
      Pseudonyme utilisé : Lollybox
      Téléphone : 0667151566

      Répondre
    • Signalement #484008 le 11/04/2022 à 10:48

      Ils te prélèvent plus qu’ils ne nous le dise et ne te répond pas par mail ni rien.
      -------------------
      Arnaque !!!

      Pseudonyme utilisé : Lollybox
      Téléphone : 0184131008

      Date d'expérience : 9 avril 2022

      Répondre
    • Tine le 14/06/2022 à 12:30

      Lollybox Ils continuent d’avancer.

      30 euro's pour l'abonnement + douane 19 euros et le box est Presque vide. Payer en Avril et attendre plus que 2 mois? Le box mentionne le contenu: 0,55kg valute 8€

      Date d'expérience : 14 juin 2022

      Répondre
    • Signalement #561069 le 27/10/2022 à 21:32

      Ce site propose 1 box à 1 euros et vient de débiter mon compte de 29,90 .....
      -------------------
      Ils m'ont prélevé sans mon autorisation 29,90 euros

      Pseudonyme utilisé : Lolly-box
      Téléphone : 0184131008

      Répondre
    • Signalement #575204 le 01/12/2022 à 18:29

      J’ai fais un achat d’une de leurs box à 1 euros mais je me suis rendu compte qu’ils ont retiré 30 euros de plus pour des frais d’abonnement non stipulé dans la publicité
      -------------------
      Ils ont retiré 30 euros de plus sur mon compte pour un achat de 1 euro pour leurs box

      Pseudonyme utilisé : Lollybox
      Téléphone : 0184131008


      Répondre
    • Signalement #600398 le 27/01/2023 à 11:05

      Offre de bienvenue :

      POUR 1€ SEULEMENT RECEVEZ 1 COFFRET REMPLI DE BONBONS + DELICIEUSES SUCETTES + 1 COFFRET DE PRODUITS MENAGERS
      -------------------
      Hier, désirant profiter de cette offre, j' ai rempli le formulaire de commande de cette offre.
      A la suite de quoi, j' ai été dirigé vers un deuxième formulaire consistant à payer par carte bancaire.

      Ma banque proposant d' obtenir des n° uniques, j' ai communiqué à ce site le n° obtenu de ma banque. Or, au moment après avoir validé mon paiement, j' ai été informé :
      "une erreur s' est produite lors du paiement, veuillez réessayer".
      C' est exactement ce que j' ai fait, une dizaine de fois hier et autant aujourd' hui.

      N" y tenant plus, je les ai appelé ce jour. Il m' a été répondu qu' en plus de 1 €, je devais payer 29,90 € pour un abonnement, soit 30,80 € et que, tous les mois mon compte serait débité de 29,90 € au titre de cet abonnement. Et, que tout est indiqué dans leurs "conditions générales".

      En effet, après recherche approfondie, voici :
      --------------------------------------------------------
      Comment fonctionne LollyBox ?
      Nous avons mis en place une offre flexible afin de nous adapter au mieux à vos besoins.

      Aucun engagement. Vous vous désabonnez quand vous le souhaitez !

      Nous fonctionnons avec un abonnement tacitement reconductible et sans engagement de durée (1).

      Avec l’offre de bienvenue, pour 1€ vous bénéficiez de 3 jours d'accès découverte et d'un remboursement dans la lim... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #638009 le 25/04/2023 à 05:33

      J'ai eu le malheur de cliquer sur la page "Offre d'essai : recevez vos produits ménagers et votre lollybox pour 1 €" sans lire l'astérisque, donc ma banque refuse de me rembourser.
      -------------------
      En fait il s'agit d'un abonnement mensuel (29,90 € le 1er mois puis 40 € par mois). La somme est débitée sur votre CB sans vous en avertir. Le créancier qui apparaît sur mon relevé de banque est : Furnur1euro Barcelona.

      Pseudonyme utilisé : Lollybox

      Date d'expérience : 15 avril 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .