Arnaque sentimentale : kendjigirac105@gmail.com gims_pagefan_4512

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/08/2019
Email frauduleuxkendjigirac105@gmail.com
Pseudonyme utiliségims_pagefan_4512
Url / Site internethttps://www.instagram.com/
Contenu de l'arnaqueToujours la même chose.
Blablabla……...
Commentaire / ExplicationsJe me permets de mettre des profils d'arnaqueurs sur le site d'Instagram qui ont été fermés par celui-ci. Je pense que ces profils vont réapparaître sous un autre nom.
Il est temps que nous réagissions vivement car les réseaux sociaux sont dangereux et nos jeunes y passent des heures et des heures……...

Voilà une petite liste à savoir :
durandalain539 – aucune publication et plus d'abonné – compte bloqué
bryantfergurson - aucune publication et plus d'abonné – compte bloqué
crisdistef (Christian Di Stéfano de Bourges) - compte privé et toujours sur Instagram
mike_thompson30121 (Mike Thompson 16/07/1969) - aucune publication et plus d'abonné – compte bloqué
xavhubert29 (Alexandre) – plus de profil
cedric_guichard_007 – compte supprimé par Instagram
france733635 (Martin Merendez) – profil datant du 18 août et immédiatement supprimé.
gims_pagefan4512 – compte non privé - Attention danger……...
helenesnel27 – au début compte non privé et suite à une discussion s'est désabonnée de mon profil pour les raisons suivantes : se permet de donner notre profil à des escrocs, met des publications qui ne la concernent pas. Résultat je lui ai dit que c'était une atteinte à la vie privée .
Donc sur son profil plus aucune publication.

J'ai trouvé une parade à tous ces brouteurs pour éviter de vous faire « pigeonner ».
Recherche sur le site escrocs ou autres les photos ;
Pour une demande de s'abonner à votre profil, voilà ce que je mets car nous pouvons laisser un message sans valider la confirmation en leur signalant que vous êtes abonné à un site d'arnaques pour rechercher les identités usurpées. Croyez-moi le profil disparaît comme celui de (france733635).
J'espère que cette liste et le peu de conseils pourra aider des personnes qui se laissent avoir par ces brouteurs qui viennent de Côte d'Ivoire en général et qui sont jeunes. Un moyen facile de gagner de l'argent.
Surtout ne vous laissez pas abuser........
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol