Arnaque site annonce : 0756930344 hgb

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date20/08/2019
Pseudonyme utiliséhgb
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone07 56 93 03 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d'un GPS vélo GARMIN Edge 1030
Commentaire / ExplicationsCe vendeur prétend vendre un GPS Garmin 1030 via une annonce sur le site Leboncoin. Après avoir envoyé une copie de sa CNI et un numéro de compte pour le virement, Il ne donne plus de nouvelle. Son annonce apparait régulièrement sur le site. La localisation change régulièrement mais le contenu est semblable. Il se fait passer pour un certain Hugo BUMBOLO.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Guide pratique: Les 3 Arnaques à connaitre sur LEBONCOIN
Comment les Escrocs vous arnaquent-ils sur les Sites d'Annonces ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 93 03 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756930344
  • 07 56 93 03 44
  • 07.56.93.03.44
  • 07-56-93-03-44
Format international
  • +33 7 56 93 03 44
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

8 commentaires


  • Le Gosse le 21/08/2019 à 14:29

    Bonjour, idem pour moi.
    Je pense également avoir été victime de la même arnaque avec un numéro de téléphone différent (07 56 89 52 90) mais avec le même nom.
    Je suis en train de porter plainte et de voir ce que je peux faire au niveau bancaire puisque j'ai effectué un virement sur un RIB.
    Je signale également l'arnaque au site le Bon Coin.

    Répondre
  • aurxl1149 le 22/08/2019 à 15:38

    Bonjour,

    Je vais faire de même.
    Cordialement

    Répondre
  • floflo le 23/08/2019 à 08:18

    moi aussi j'ai subit la loi de cet arnaqueur pour un aspirateur dyson V10. Pouvez vous donner des infos quand vous aurez porté plainte. Merci d'avance.

    Répondre
  • Franck le 24/08/2019 à 11:58

    Oui,je me suis fais avoir pour le Garmin.????je vais porter plainte également.

    Répondre
  • Riri le 24/08/2019 à 12:23

    @Floflo : Pourquoi voulez vous que les autres victimes vous donne des infos ??????????

    Vous êtes de la police ?

    Quand vous portez plainte signalez que vous êtes plusieurs victimes, ils se chargeront de regrouper les plaintes.
    Vous pouvez même leur indiquer ce site, en cas de besoin ils contacteront les personnes ayant posté ici.

    Sur internet on ne peut pas vérifier l'identité d'un internaute ni s'il fait partie des victimes ou si c'est un escroc qui se fait passer pour une victime afin de récupérer des infos.

    Que ce soit sur un forum ou sur un site , il ne faut JAMAIS donner des infos personnelles : nom, prénom,adresse postale, numéro de téléphone, adresse mail... visibles par tout le monde.

    Les escrocs sont ravis de pouvoir récupérer ce genre d'infos gratuitement.... Lire la suite

    Répondre
  • Jf le 25/08/2019 à 19:40

    Oui j’ai aussi remarqué plusieurs annonces différentes toujours pour la vente de gps Garmin 1030 a un tarif autour de 295 euro
    il demande un virement et aussitôt i après l’annonce à disparue du boncoin

    Répondre
  • Ludwig le 26/08/2019 à 15:48

    Bonjour,
    Moi aussi je viens de comprendre via cette page que Je me suis fait escroquer par cette annonce pour un Garmin 1030...
    Je porte plainte ce soir pour espérer avoir un recours avec ma banque...

    Répondre
  • Suzet le 28/08/2019 à 16:00

    Bonjour,
    Je suis également dans le même cas avec le dyson v10... Je ne sais pas si nous avons vraiment un recours malheureusement ????

    • Ririle 28/08/2019 à 18:18

      Allez porter plainte. Vous pouvez leur montrer cette page pour leur faire voir que vous n'êtes pas la seule victime de cet escroc et qu'il usurpe l'identité d'une personne.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol