Arnaque via PayPal : infos@siteprotect.com RE: Solde débiteur chez paypal

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/08/2019
Email frauduleuxinfos@siteprotect.com
Pseudonyme utiliséRE: Solde débiteur chez paypal
Contenu de l'arnaqueMadame, Monsieur,
A la requête de votre créancier, PAYPAL (Europe) SARL & Cie- 22-24 Boulevard ROYAL –L-2449
LUXEMBOURG , dont la Easytransac est le mandataire, vous êtes redevable de la somme de 22 EURO
qui représente l’état débiteur de votre compte PayPal à ce jour.
En vertu du mandat qui nous a été confié par PayPal, dans le cadre d’un recouvrement amiable nous
agissons conformément à la loi du 09/07/1991 (art. 32*). Aucun frais ne vous est réclamé à ce stade
de la procédure.
Nature de la créance : Compte PayPal débiteur
MONTANT TTC : 22 EUR
Date de limite de paiement : à réception de ce courrier électronique
A défaut de paiement, nous serons contraints de transmettre votre dossier à notre service juridique
chargé d’engager une procédure contentieuse à votre encontre, et qui pourra éventuellement saisir le
tribunal afin d’obtenir un titre exécutoire, ce qui ajouterait au principal de la créance les dommages et
intérêts légaux, ainsi que ceux
demandés au titre de l’Article 700 du Nouveau Code de Procédure Civile.
Tout paiement doit être adressé à :
Easytransac 15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Modes de paiement acceptés :
● par carte bancaire en cliquant sur le lien çi-dessous:
Payer içi par Carte Bancaire
Le Service Recouvrement Easytransac
Note : il est impossible de répondre à ce message électronique pour
raison de sécurité et de confidentialité des informations vous concernant.
« sauf s’ils concernent un acte dont l’accomplissement est prescrit par la loi, les frais de
recouvrement entrepris sans titre exécutoire restent à la charge du créancier, toute stipulation
contraire est réputée non écrite. Cependant, le créancier qui justifie du caractère nécessaire des
démarches entreprises pour recouvrer sa créance peut demander au juge de l’exécution de laisser
tout ou partie des frais ainsi exposés à la charge du débiteur de mauvaise foi. »
Conformément à l’art.27 de la loi n°78-17 d’Informatique et Liberté,
vous disposez d’un droit d’accès et de rectification pour les données
nominatives vous concernant auprès de l’émetteur de la présente.
Easytransac au capital de 3 365 000 EUR
15 Rue Auguste Gervais, 92130 Issy-les-Moulineaux, France
Commentaire / Explicationsje n'est jamais acheté sur le site via paypal alors pourquoi ce message
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
A découvrir: Fonctionnement de l'Arnaque "Paypal"
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • herve1960 le 21/08/2019 à 11:58

    Avec ce faux mail l'escroc va vous voler vos identifiants de connexion ou vos coordonnées bancaires .......ect ect .............. voilà le pourquoi .

    Répondre
  • Marbeuf le 21/08/2019 à 15:20

    Nouveau nom: Marandel Stéphanie adresse 58 rue Felix Martin Epinay sur seine.
    Paiement et enlèvement par DHL suite à annonce leboncoin

    Répondre
  • NEWDARKKOS le 24/08/2019 à 15:24

    C'est tout simplement un faux mail, surtout, ne pas répondre.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 09:01

    Bonjour,

    En effet, nous ne sommes pas à l'origine de cet email et nous vous invitions fortement à ne pas effectuer le paiement sollicité.

    Vous avez peut-être reçu un email EasyTransac dans lequel un "recouvrement Paypal" est demandé.

    Nous attirons votre attention sur le fait que c’est un e-mail frauduleux.
    Des personnes malveillantes utilisent le nom d'EasyTransac pour leurs tentatives d’hameçonnage (phishing).

    Nous vous demandons donc de ne pas donner suite à celui-ci et de le supprimer.

    Notre équipe travaille activement sur cette affaire et tente de faire retirer la fausse page de paiement.

    EasyTransac
    204 avenue de Colmar,
    67100 STRASBOURG
    Tél : 0 825 59 02 84
    Email : contact@easytransac.com
    Site web : https://www.easytransac.com

    EasyTransac transforme votre smartphone en Terminal de Paiement Électronique (TPE).... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 19/04/2020 à 09:02

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de PayPal®

    Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

    Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

    Comment reconnaître un email frauduleux ?

    Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

    - Soyez attentifs aux liens suspects.

    - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

    - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

    - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol