Arnaque de loterie : nellyadministratif@orange.fr 0756806722 sebastien dupuis

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/08/2019
Email frauduleuxnellyadministratif@orange.fr
Pseudonyme utilisésebastien dupuis
Téléphone07 56 80 67 22 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueOn me propose un gain de 680 000 euros . Il me faut répondre dans les 3 jours. La remise des prix aura lieu à Londres dans les 7 jours. Si je ne peux pas me rendre à Londres je peux donner des coordonnées pour qu'on m'envoie un chèque de ce montant avec nom, prénom, adresse, code postale ETC....
La signature est celle de Stéphane Pallez PDG de la français e de jeux. Sa photo est jointe sur page 21*29.7 cm....Des photos de gagnants et leur prénoms sont envoyés par un email de 5 pages.
Numéro de participation : 646446-2018 et série 45665/18 . Tirage 05 08 43 11 75
Commentaire / ExplicationsJ'ai envoyé un courriel d'une page pour demander des explications, des précisions...etc.....en leur montrant que je n'étais pas dupe. Aucun commentaire à ce courrier sinon l'envoi des documents à remplir.....

Une belle arnaque. C'est la première fois avec la FDJ.

Pouvez vous faire quelques chose ? Car je pense que des gens naïfs peuvent tomber dansce genre de piège.

Cordialement
Pour en Savoir +Numéro de téléphone dangereux détecté dans ce signalement d'arnaque: Lisez cet article.
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 67 22

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756806722
  • 07 56 80 67 22
  • 07.56.80.67.22
  • 07-56-80-67-22
Format international
  • +33 7 56 80 67 22
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

12 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 22/08/2019 à 18:26

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Riri le 20/09/2019 à 20:33

    "du tirage au sort organisé par la FRANÇAISE DES JEUX et la EURO MILLIONS ici à Londres."

    MDR

    Et la escroc Caroline de la Euro millions va aller brouter ailleurs !

    Répondre
  • john141880 le 20/09/2019 à 20:44

    @Caroline,

    Et la marmotte continue d'emballer des billets de banque dans le papier d'aluminium?

    Croyez-vous que nous ne savons pas qui vous êtes?

    Vous croyez-vous crédible avec votre "superviseur" et son adresse gmail?

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Vous me faîtes tellement pitié que j'ai de la lecture pour vous:
    https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    • Pakonuele 20/09/2019 à 21:28

      La marmotte lui a fait peur ?

    Répondre
  • john141880 le 20/09/2019 à 21:30

    @Pakonue, je le pense. Je suis obligé de vous répondre par commentaire car, depuis plusieurs jours, je ne peux plus utiliser la fonction répondre.

    Quand je clique sur répondre, il ne se passe rien.

    • Pakonuele 20/09/2019 à 21:50

      Même si vous répondez comme ça, j'arrive à comprendre à qui vous répondez .C'est bizarre que vous ne puissiez plus l'utiliser .

    • herve1960le 20/09/2019 à 22:10

      idem ............ça refonctionne à présent .

    • Ririle 20/09/2019 à 22:21

      Pareil pour moi ,ça n'a pas duré longtemps.

    • Fraud Watcher/Advisorle 21/09/2019 à 11:55

      En réponse @john141880 le 20/09/2019 à 21:30 @Pakonue @herve1960 @Riri à propos de la raison technique interne de mise à jour du site que vous êtes obligés de répondre par commentaire car, depuis plusieurs jours, vous ne pouvez plus utiliser la fonction du bouton " répondre " sur ce site web. Voici l'explication du fondateur de Signal Arnaques :

      " En fait nous avons poussé une mise à jour ce matin qui pose des problèmes de gestion de cache navigateur.

      En attendant que le problème soit solutionné, vous pouvez forcer la régénération du cache manuellement en faisant la combinaison suivante avec votre clavier quand vous êtes sur votre navigateur :

      Ctrl + F5

      L'anomalie sera ainsi corrigée.

      Merci encore pour votre contribution.

      Bien cordialement

      Anthony LEGROS "

    • Ririle 21/09/2019 à 12:52

      Merci pour l'explication

    • john141880le 21/09/2019 à 19:15

      @Fraud Watcher/Advisor, merci, ça remarche et merci à Monsieur Anthony LEGROS.

    Répondre
  • john141880 le 20/09/2019 à 22:25

    @Pakonue, @herve1960, @Riri, ça fait 3 jours que j'ai ce souci et là, c'est encore pareil.
    En attendant, je viens de faire une chasse à interpopol.

    • Pakonuele 20/09/2019 à 22:28

      Vous êtes un bon chasseur ....tous les lieutenants sont morts!

    Répondre
  • herve1960 le 20/09/2019 à 22:30

    Que ce soit au loto ou à l’euro-millions il n'y a pas de numéro 75 dans les grilles .
    Je crois que le loto s’arrête à 49 et l'euro-millions 50 ................ils corrigeront jamais leur copie quelle bande d'abrutis !!!!

    Répondre
  • john141880 le 20/09/2019 à 22:32

    @Pakonue, merci. En ces temps où tout est payant, en France, l'avantage d'aller à la chasse à interpopol, c'est qu'elle est gratuite et ne nécessite pas de permis.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2019 à 12:31

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai notaire belge en exercice à LA LOUVIERE (Belgique) : Maître Sébastien DUPUIS de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [cabinet.sebastiendupuis@gmail.com]
    [cabinet.dupuis@hotmail.fr]
    [cabinet.dupuis@msn.com]
    [cabinet.dupuis@sms.com]
    [sebastiendupuis@gmail.com]
    [falsocabinet.dupuis@msn.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions Lottery) et de BINGO LOTO renvoyant vers le notaire Sébastien DUPUIS pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 21/09/2019 à 12:41

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Caroline le 22/09/2019 à 15:00

    Je n'ai fait que copier collé un mail reçu dans ma boîte de la part de Dupuis trouducul.
    Pas compris ?

    Tant pis !

    Répondre
  • Caroline le 22/09/2019 à 15:01

    Je n'ai fait que copier-coller un mail reçu dans ma boîte de la part de Maitre Dupuis trouducul.
    Pas compris ?

    Tant pis !

    • Ririle 22/09/2019 à 15:20

      C'est le fait que vous l'ayez posté dans la partie des commentaires qui fait que plusieurs internautes (dont moi) ont pensé que vous étiez un brouteur.
      Quand on a l'habitude de ce site, on voit souvent des arnaqueurs poster des messages au milieu des commentaires en se faisant passer pour des victimes et en faisant leur" pub".
      Quand on est régulièrement sur ce site , on devient un peu parano LOL.
      Si vous avez des messages d'arnaques, il vaut mieux les poster en tant que signalements , ou, bien préciser que vous avez eu la même chose.
      Désolé, d'avoir mal interprêté votre signalement.

    Répondre
  • Caroline le 23/09/2019 à 21:56

    Entendu, merci je crois que "Fraud watcher" s'en est chargé. Et désolé d'avoir "pris la mouche".
    C'est vrai que je ne me suis pas donné la peine de détailler le prob.

    • john141880le 23/09/2019 à 22:32

      Je vous fais mes excuses pour ce malentendu mais comme @Riri vous l'a expliqué, il y a parfois des escrocs qui viennent sur ce site. Ils se font passer pour des policiers, prêteurs d'argent ou pour des gens qui prétendent vouloir regrouper les victimes d'arnaque. En voici un exemple que j'ai repéré et signalé:
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/172503

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol