Arnaque sentimentale : honneur.125@gmail.com 0756802685 Jean-Marc Lescot

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/08/2019
Email frauduleuxhonneur.125@gmail.com
Pseudonyme utiliséJean-Marc Lescot
Téléphone07 56 80 26 85 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCette personne me réclame de l'argent en échange de la non-diffusion de vidéos prises à mon insu
Commentaire / ExplicationsAprès lecture des différents commentaires, il a procédé exactement comme ça : une rencontre sur internet, des échanges de mails, sms. on s'est rapproché : des vidéos sur skype.
puis une histoire à dormir debout : il est concessionnaire et sa marchandise est bloquée à Athènes et il lui faut 1500€ puis comme je réponds que je suis fauchée, il ne me demande que 350 € et là à mon refus il dit qu'il va envoyer les vidéos prises à mon insu à tous mes contacts. je fais alors des recherches sur internet et je me rends compte que c'est un escroc !
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 80 26 85

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756802685
  • 07 56 80 26 85
  • 07.56.80.26.85
  • 07-56-80-26-85
Format international
  • +33 7 56 80 26 85
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

16 commentaires


  • dudrea le 23/08/2019 à 10:48

    Vous avez bien fait de refuser ! Dans ce type de chantage payer n'arrange rien. Si il voit que vous cédez une fois il recommencera.

    De plus rien ne prouve qu'il ait piraté vos adresses de contact. Et quand bien même ou si il utilisait les réseaux sociaux, ce n'est pas une raison pour céder. Si vous restez ferme la probabilité est grande qu'il cherche une autre victime : ce sont en général des opportunistes paresseux.

    Répondre
  • Pakonue le 23/08/2019 à 11:05

    En effet c'est une arnaque.
    Voilà ce que vous devez faire :
    https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/chantage-a-la-webcam-pretendue-piratee/

    Répondre
  • Samantha le 26/08/2019 à 11:54

    Photos volées d'un comédien qui s'appelle ROCCO MATHY. https://rocccomathy.com/bio/

    L'escroc, un brouteur africain qui agit depuis un cybercafé très certainement en Côte d'Ivoire, a donc emprunté ces photos et de là s'est crée un faux profil afin de partir à la pêche qui commencent toujours par de la flatterie trop facile et en terminant avec des histoires bidons dans le but donc de soutirer de l'argent.
    https://arnaqueinternet.com/galerie-photos-volees/rocco-mathy-serval/

    Répondre
  • Léa le 25/12/2019 à 09:55

    Moi je suis une victime de son anarque et quand j'ai su que c'était un escroc j'ai coupé tout contact avec lui on espérant qu'il rentre pas en contact avec moi . Soit disant homme Richard facon 46 ans divorcer veuf avec une fille de 12 ans prénommer Vanessa qui était malade elle avait besoin d'une greffe et qu'il fallait que je l'aide financièrement il avait besoin de 25000€ que soit disant avec un médecin prénommer Christian Fournier qui était parti au Mali rencontrer la famille du d'honneur de sa fille Vanessa qu'il avait besoin d'un prêt de 150€ du comme une conne je fessais le 150€ par western Union pour que le médecin achete les matériels pour l'opération et quand j'avais pas il me menacée de se suicider car j'aurai pas pu envoyer des ... Lire la suite

    Répondre
  • Laure le 25/12/2019 à 11:18

    Voilà l'adresse de soit disant le médecin de sa fille Christian Fournier : Christian Fournier 862@gmail.com

    Répondre
  • Lola le 28/12/2019 à 14:48

    Bonjour à tous,

    URGENT ma mère est tjrs sous l'emprise de cet homme et je sais plus quoi faire je suis perdu encore toute jeune j'ai besoin de votre aide en tant que victime elle lui a déjà envoyer 500 euros.

    Répondre
  • Clarisse le 28/12/2019 à 15:26

    Allez sur son ordinateur et sur son téléphone si vous y avez accès afin de bloquer ce type. Ou bien changez les derniers chiffres de son numéro, ainsi, si elle tente toujours de converser avec lui malgré toutes vos mises en garde, ce sera vain puisqu'elle n'aura plus son numéro si en tout cas l'escroc lui en a fourni un.

    Il est important que vous effaciez toute trace de ce type, un brouteur, qui se fait passer pour le mec sur la photo. Ou bien installez votre maman sur une chaise et montrez-lui les évidences que ce brouteur africain est en train de la tromper sur sa véritable identité notamment en lui faisant visiter les sites dénonçant ces photos comme étant usurpées.

    Photos qui d'ailleurs lorsqu'on fait une recherche inversé sur images.google.com on peut retrouver direct ce mot clé qui veut tout dire : faux profil aux yeux clairs et qui d'ailleurs ont été répertoriées par les plus usurpées :... Lire la suite

    Répondre
  • Pakonue le 28/12/2019 à 16:01

    @Lola , c'est souvent difficile de raisonner une personne sous l'emprise d'un escroc.
    Commencez par lui montrer les recommandations faites par le gouvernement , comme elle a payé, il faut qu'elle remplisse 1 formulaire :
    https://www.cybermalveillance.gouv.fr/nos-articles/chantage-a-la-webcam-pretendue-piratee/

    Vous pouvez aussi lui montrer que sur ce site, il y a d'autres personnes qui ont eu droit à la même arnaque .

    Vous ou votre maman pouvez demander des conseils à "Infos escroqueries" Ce service du gouvernement s'occupe des arnaques sur internet

    https://www.police-nationale.interieur.gouv.fr/Actualites/Dossiers/Info-Escroqueries

    Répondre
  • Lola le 28/12/2019 à 18:39

    Tout d'abord merci de vos réponses.
    Le souci auquel je suis confrontée en ce moment c'est l'idée qu'elle a cet homme, ce brouteur qui a gagné sa confiance à 100%. Malgré mes découvertes elle ne veut rien entendre et elle est tjrs en contact avec lui. Elle sait même retournée vers le spiritisme et ce qu'elle me dit me glace puisque des prêtes confirment qu'il existe vraiment et qu'il est vraiment en danger.

    Svp j'aurais besoin de me confier à l'un d'entre vous afin d'y voir plus clair, je me suis même rendu au commissariat mais sans succès puisque c'est à la victime de porter plainte. Il m'est impossible de la faire raisonner je suis en détresse et j'ai besoin de votre aide. Je n'ai pas accès à son téléphone et il me sera impossible de l'aider car elle est sous son emprise et ne dort plus. Elle est actuellement en contact avec lui et voici le calvaire qui continue. Encore une fois. Merci de vos aides. @pakonue @clarisse... Lire la suite

    Répondre
  • Lea le 30/12/2019 à 20:43

    Lola moi j'ai été sa victime pendant presque 3 mois et quand je su que c'était un Escroc c'est grâce a ma mère qui m'a dit qu'il était un escroc sans même lavoir vu ni attendu moi je let quand j'ai su qui il était je l'ai de suite bloqué et supprimer mon compte Skype où il mappellait tout les jours en se voyait chaque samedi en webcam . Je m'en veux beaucoup de m'avoir fait avoir moi qui est toujours prudente concernant les garçons J'avais des doutes a 90/???? mais pas assez . On peut pas dire a quelqu'un au bout d'une semaine qu'il aime qu'il est la femme de sa la reine du royaume de son coeur quelques fois je rentré dans son jeu et defois non . J'ai du lui envoyer presque 300 livre car je suis a l'étranger . Sa fille soit disant n'existe ... Lire la suite

    Répondre
  • LOLA le 01/01/2020 à 16:41

    URGENT CONTACTER SUR FB SABRINA VOST

    Répondre
  • Lea le 01/01/2020 à 17:15

    Lola désolée je peux pas vous connecter sur Facebook j'ai me méfie beaucoup maintenant depuis que j'ai été arnaquer pendant 3 mois je suis parano .

    • Pakonuele 01/01/2020 à 17:34

      Vous avez bien raison de vous méfier.
      Etre parano quand on va sur internet est plutôt une bonne chose.

    Répondre
  • lola le 01/01/2020 à 17:21

    Je vous comprends ne vous en faites pas en même temps ce n'est pas évident enfin bref Merci quand même. Même si toutefois je tiens à confirmer que ma mère est tjrs sous son emprise avec ces poésies à la noix que j'ai retrouvée sur skyrock.

    C'est une vraie catastrophe

    Répondre
  • lola le 01/01/2020 à 17:31

    je comprends que personne ne peut me contacter. Mais je fais comment , je me sens tellement perdu face à cette situation elle ne veut écouter personne, ni moi sa fille... Vrai désastre je me suis donc dit qu'une personne d'entres vous aurez pu peut être m'aider car la gendarmerie à bien expliquer que c'est la victime qui porte plainte. Et non c'est proche et que si cette situation persiste elle n'aura plus ma garde et ce n'est pas ce que je veux.

    • Pakonuele 01/01/2020 à 17:37

      Avez vous appelé le service Info escroqueries ?

      Si vous voulez discuter, inscrivez vous sur le forum de Signal Arnaques .

    Répondre
  • LOLA le 01/01/2020 à 17:41

    Merci je le ferrai et je retournerai envers vous.

    Répondre
  • Sandra le 03/01/2020 à 13:17

    Je viens de m’apercevoir que c’est un arnaqueur.Cela fait des semaines que nous communiquions (mais j’etais Méfiante dès le départ)et je m’en suis aperçue hier avant son fameux départ pour Athènes du coup il n’a pas eu le temps de me demander quoi que ce soit.
    En ce moment il se noie dans des explications à deux balles en m’expliquant qu’il est en fait acteur (rocco Mathy)
    je suis triste qu’en votre maman soit prise au piège de cet homme et j’en ne sais pas quoi trop vous dire ...
    mais je suis de tout cœur avec vous.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol