Arnaque de loterie : 0756872083 maitre francis martin

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2019
Pseudonyme utilisémaitre francis martin
Téléphone07 56 87 20 83 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaquegain de loterie ( euro millions )
680000 euros en attente
Commentaire / Explicationsj'ai reçu un mail comme quoi j'avais gagné 680000 euros or je ne me suis pas inscrit ou participé à quoi que ce soit
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 87 20 83

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756872083
  • 07 56 87 20 83
  • 07.56.87.20.83
  • 07-56-87-20-83
Format international
  • +33 7 56 87 20 83
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 07:03

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Francis MARTIN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maestro.francismartin@gmail.com]
    [huissierfrancis.martin@hotmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Francis MARTIN pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Francis MARTIN et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 07:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Mich le 18/10/2019 à 13:50

    Bonjour
    Moi aussi je viens de recevoir un mail comme javais gagner 680.000€ mais j'ait eu le temps de regarder sur google pour voir si jamais je trouvais des informations et voila mon doute est confirmer une belle arnaque enfin je pence

    Répondre
  • christian le 18/10/2019 à 15:03

    Bonjour
    comme beaucoup apparemment je viens de recevoir un mail du site FDJ m'indiquant
    des gains à hauteur de 680000€,mais comme je suis inscrit sur ce site et que je connais
    la procédure en matière de gain et des différent jeux proposés, sans hésitation je ne donne pas suite à cette arnaque.
    restons vigilant

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol