Arnaque de prêt : richard-leon@fidevco.com Fidveco

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2019
Email frauduleuxrichard-leon@fidevco.com
Pseudonyme utiliséFidveco
Contenu de l'arnaqueFrais de dossier pour avoir un credit il vous envoie un mail avec leur numéro de rib et zpres que le virement soit fait on ne peut plus les joindres et pas de credit bien sûr
Commentaire / ExplicationsGrosse arnaque au credit
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/172887
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Article: Tout Savoir sur les Arnaques de prêts.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Pakonue le 23/08/2019 à 10:21

    Les prêts sur internet sont des arnaques dans 99.99% des cas
    Si on vous demande de payer des frais avant de vous verser le prêt, c'est une arnaque , car c'est illegal .
    Les frais doivent être compris dans le montant à rembourser !
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/prets-sur-internet-attention-aux-arnaques/
    Si on vous demande de payer par coupons (PCS, Tonéo, Néosurf, transcash....), par Western Union ou mandat ; c'est une arnaque !!!!
    Ces moyens de paiements sont ceux utilisés par les escrocs car ils sont intraçables.
    Si on vous demande des documents personnels (papiers d'identité, banque, RIB, feuille de paye , avis d'imposition....) par mail : c'est une arnaque !!!!!

    Avec ces documents il usurpera votre identité pour faire d'autres arnaques.... Lire la suite

    Répondre
  • Rachel le 24/08/2019 à 10:51

    Bonjour , c'est bien une arnaque ,j'ai envoyée ces frais ,car Fidevco à un numéro d'Orias ,Siret et Sirenn, depuis ce monsieur n'est plus joignable

    Répondre
  • SYLVIE le 25/08/2019 à 13:37

    J'ai été arnaquée il y a quelques années, on m'avait demandé d'envoyer d'envoyer de l'argent liquide pour soi-disant payer des frais de dossier.
    J'ai bien reçu un formulaire à remplir et à leur retourner.

    Bien évidemment, je n'ai plus jamais réussi à les contacter.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/04/2020 à 15:21

    Arnaque confirmée à propos de ce faux site web frauduleux de prêt d’argent en ligne entre particuliers : https://www.fidevco.com/ appartenant à un escroc béninois qui a créé à son actif plusieurs noms de domaines internet multilingues clés en main prêts à l'emploi (responsive website templates).

    (*) Cet escroc béninois étant un professionnel de l'informatique à son actif, ce qui explique que rien ne l'arrête de continuer à créer d'autres faux sites web pour gagner plus d'argent au black non déclaré et tout bénéf' à son profit en dehors de son pays pauvre d’origine, à savoir : l'afrique de l'ouest francophone d'où l'avantage d'agir de la sorte en toute (il-)légalité pour ainsi dire.

    fidevco.com

    Des individus malveillants tentent peut-être de subtiliser vos informations personnelles sur le site www.fidevco.com (mots de passe, messages ou numéros de carte de crédit, par exemple)... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 08/04/2020 à 15:40

      A propos des faux sites de prêts / de crédits d'argent fictif en ligne - Arnaque et escroquerie sur Internet

      De faux sites de prêts tentent d’arnaquer les internautes

      Les escrocs diversifient leurs approches en créant de faux sites internet proposant des crédits aux conditions avantageuses dans le but d’escroquer les internautes à la recherche d’un crédit.

      Nombreux sont ceux qui sont à la recherche d’un prêt d’argent. Crédit immobilier, crédit auto, ou même besoin temporaire d’argent, les occasions pour lesquelles tout le monde aurait besoin d’une avance d’argent sont multiples.

      Les escrocs l’ont compris depuis longtemps en envoyant de nombreux spams de propositions de prêts qui remplissent nos boites mails en espérant qu’un internaute se fasse avoir. Les escrocs sillonnent également les forums en laissant leurs propositions malhonnêtes.

      Mais les escrocs ont trouvé un autre moyen de se faire connaitre. Ils créent de faux sites internet pour divulguer leurs messages et tenter d’arnaquer les internautes. En effet, avoir un site internet parait plus sérieux qu’un mail envoyé depuis un compte mail accessible à tous (yahoo, gmail, hotmail, …).

      Ces sites internet proposant des crédits sont des arnaques

      Il ne faut pas se laisser avoir par de faux sites de prêt même s’ils possèdent une apparence qui les rend crédibles.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand