Site internet frauduleux : gmail.com sup.robin.lefort@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/08/2019
Email frauduleuxsup.robin.lefort@gmail.com
Pseudonyme utilisérobin lefort
Url / Site internetsup.robin.lefort@gmail.com
Contenu de l'arnaqueTicket: 69475600545-721 Numéro de série: 55325/12 Chiffres Gagnants: 2-15-18-24-43-8-12 -------------------------------------------------------------

NOTIFICATION: Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort du programme de la Loterie transnationale, proposée dans douze pays européens, ce qui en fait la plus grande loterie européenne, les quatre monnaies de jeu étant l'euro, la livre sterling, le franc suisse et le franc pacifique qui s’est tenu à Paris. Votre adresse électronique attachée à un numéro de ticket: 69475600545-721 avec Numéro de série : 55325/12 a tiré les chiffres gagnants : 2-15-18-24-43-8-12, qui vous ont par la suite permis de gagner dans la 2ème catégorie.

Vous avez donc, été tiré au sort pour bénéficier d’une somme totale 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Neuf milles Euros) en liquide, crédité au fichier MYG/580354/78. La cagnotte totale de €12,5 millions a été partagée parmi les vingt-deux (22) premiers heureux gagnants de cette catégorie.

Notez s'il vous plaît que vos chiffres gagnants sont compris dans la liste de notre agent représentatif en Europe comme indiqué sur le coupon de jeu. Par conséquent, votre lot de 499.000 € (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Neuf milles Euros) vous sera versé par notre filiale bancaire à PARIS, le notaire commencera le processus pour faciliter la sortie de vos fonds aussitôt que vous prendrez contact avec lui.

Tous les participants ont été choisis de façon aléatoire sur la toile Internet grâce à un système informatique de tirage au sort. Cette promotion a lieu annuellement. Pour des raisons de sécurité, nous vous conseillons de tenir vos informations de victoire confidentielles jusqu’à ce que votre dossier ait été traité et que votre argent vous ait été viré (envoyé) de la façon que vous considérerez convenable. C'est une partie des mesures de précaution pour éviter les cas de double revendication de gain et l'usage abusif de ce programme par quelques éléments sans scrupules. Soyez Prévenu.

Pour rentrer en possession de votre lot, veuillez faire parvenir votre copie de carte d'identité ou de passeport a jour (scannée en copie jointe enfin de recevoir votre ticket gagnant) entrez s'il vous plaît en contact uniquement avec le représentant des gagnants avec les informations ci-dessus pour le traitement de votre dossier et mise à jour de votre dossier.

PROCEDURE DE REMISE DE GAIN Veuillez envoyer par mail les informations ci-dessous vous concernant sous 48 heures à l’adresse électronique de Maître ROBIN LEFORT chargé de vous indiquer les conditions générales de remise de votre gain. Email: sup.robin.lefort@gmail.com
Commentaire / ExplicationsMail reçu ce jour demandant photocopie de pièce d'identité et signature
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 23/08/2019 à 14:56

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    [sup.robin.lefort@gmail.com]
    ,,,/...

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers moi : M. ROBIN LEFORT pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, M. ROBIN LEFORT, n’est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • jeanne le 25/08/2019 à 22:24

    moi aussi je l ai reçu mais je l ai supprimé

    Répondre
  • CMC56 le 28/08/2019 à 09:47

    moi aussi jeanne, je l'ai supprimé !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol