Site internet frauduleux : www.lalicence.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/08/2019
Pseudonyme utilisélalicence.fr
Url / Site internetwww.lalicence.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAchat d'une licence Outlook 2013.

Paiement fait, sans suite. Le lien de téléchrgement promis n'est pas arrivé. La clé de licence non plus.
Commentaire / ExplicationsApparence d'un site commercial sérieux. Arnaque très bien faite...
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/125419 (28 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/154272 (10 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155748 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/196276 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Jack59 le 16/12/2019 à 19:59

    Bonjour,
    Je confirme. C'est une arnaque et je me suis fait avoir.
    J'ai commander un office 365 personnel (1 an) . Ils ne m'ont jamais fourni la clé (rupture de stock...m'ont ils dit).
    Il m'ont proposé de à la place un pack complet Office 2019 Professionnel (bizarre ça vaut plus de 500 !!! pour un achat de 49 €) mais qui ne tourne pas sur MAC : je ne sais pas si la clé fournie fonctionne puisque ininstallable sur un MAC).
    Ensuite ils m'ont proposé un office 2016, mais je devais signé une attestation pour erreur de commande avec photocopie de carte d'identité...... Là, j'ai envoyé baladé....

    • SBle 30/01/2020 à 20:03

      ATTENTION DANGER
      Suite à un bug technique, je n'ai pu télécharger la suite Office dont j'avais besoin.
      J'ai immédiatement fait part du problème et demandé le remboursement auprès de lalicence.fr
      Le site a refusé de me rembourser, arguant qu'ils m'ont envoyé un nouveau lien de téléchargement 48 heures plus tard (mais je ne les avais pas attendus pour gérer depuis un autre ordinateur !).
      J'ai transmis le dossier à la DDPP.
      Au vu du nombre de plaintes, je recommande celles et ceux qui ont un problème de contacter la Direction Départementale de Protection des Populations du Nord (dont dépend le siège de lalicence) :
      DIRECTION DÉPARTEMENTALE DE LA

      PROTECTION DES POPULATIONS DU NORD

      Service de la protection économique des

      consommateurs et régulation

      95, Bd Carnot

      CS 70010

      59046 LILLE Cedex

      Tél : 03 28 07 22 00

      Fax : 03 28 07 22 02
      Me contacter en parallèle par mail pour une action juridique collective : bernier.stephane.fr @ gmail.com (enlever les espaces dans l'adresse mail)

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation