Arnaque de loterie : superviseurpallard.jm@gmail.com EURO-MILLIONS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/08/2019
Email frauduleuxsuperviseurpallard.jm@gmail.com
Pseudonyme utiliséEURO-MILLIONS
Url / Site internethttps://outlook.live.com
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame,

Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document en fichier joint des renseignements détaillés sur le gain.

Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à JEAN-MICHEL PALLARD

E -mail : superviseurpallard.jm@gmail.com

Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS
Commentaire / Explicationsreçu ce jour
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/145528 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176110 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 18:20

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :‎

    [superviseurpallard.jm@gmail.com]
    [fdj-millions@fdj.co.uk]
    .../...

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l'ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers Jean-Michel PALLARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, Jean-Michel PALLARD, n'est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 18:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • icassi le 25/08/2019 à 22:26

    j'ai reçu plusieurs mails identiques aujourd'hui ! arnaque à mon avis

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol