Arnaque de loterie : me.richard.luc@gmail.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/08/2019
Email frauduleuxme.richard.luc@gmail.com
Contenu de l'arnaqueMonsieur / Madame,

Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document en fichier joint des renseignements détaillés sur le gain.

Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à Maitre RICHARD LUC

E -mail : me.richard.luc@gmail.com

Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu cet e-mail comme quoi j’ai gagné à l’ EuroMillions
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/179807 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178524 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178467 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • john141880 le 25/08/2019 à 21:48

    Malheureusement, c'est à la loterie des escrocs que vous avez gagné.

    Euro-Millions est un des jeux de la FDJ, on y joue comme au loto, de manière anonyme. Le buraliste ne vous demande pas votre adresse mail.

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe le nom de la FDJ.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.
    https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2019 à 17:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat québécois en exercice et inscrit au barreau de QUEBEC (CANADA) : Maître Luc RICHARD de profession dont l'escroc se fait passer pour lui/eux à son/leur insu avec une fausse adresse email à son/leur nom :

    [me.richard.luc@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Luc RICHARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Luc RICHARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2019 à 23:11

    Cet escroc africain a usurpé son adresse sociale et son numéro de siret/siren d'un vrai notaire qui n'a strictement rien à voir de près ou de loin à ce soi-disant Me. Luc RICHARD :

    Seul son numéro mobile appartient à l'escroc africain : mob: +33 756 972 741 dont il est inutile de pas l'appeler vu la distance qui (vous) sépare entre la France et l'Afrique de l'ouest francophone pour lui dire le fond de votre pensée à son égard à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon.

    CABINET JURIDIQUE MAÎTRE RICHARD LUC

    Adresse: 17 Rue de la République 36300 Le Blanc

    Tel: +33 756 972 741

    E-mail : me.richard.luc@gmail.com

    Numéro de SIRET : 331 976 159 00037

    Pour la remise de son gain, le lauréat doit obligatoirement suivre la

    procédure suivante :... Lire la suite

    Répondre
  • Nadine le 15/09/2019 à 19:15

    Une grande arnaque !!!

    • Ririle 15/09/2019 à 19:20

      Elle est facile à repérer : On ne peut pas gagner à une loterie , à un jeu ou à un concours si on n'y a pas participé.

    Répondre
  • dany le 16/09/2019 à 15:28

    je viens de recevoir

    tout un panel de dossier a remplir a et renvoyer, il est vrais que au blanc il y a pas d'avocat ou d'huissier de ce nom mais au canada oui , le telephonne est en afrique!!!

    Répondre
  • minico le 10/10/2019 à 16:10

    je viens d'avoir ce message comme quoi je viens de gagner à la FDJ, maie effectivement il faut confirmer plein de chose perso, donc à fuir.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol