Arnaque de loterie : maitre.kangad@gmail.com stephane paillez

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date25/08/2019
Email frauduleuxmaitre.kangad@gmail.com
Pseudonyme utiliséstephane paillez
Contenu de l'arnaqueFrançaise des jeux: lot 350000 euros
Commentaire / ExplicationsIl faut renvoyer le bon rempli à l'adresse mail ci-dessus. Je crains que mon adresse mail soit ensuite piratée.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • john141880 le 25/08/2019 à 22:03

    Votre adresse mail n'est pas forcement piratée, un escroc peut dénicher des adresses mail de bien des façons: cv mis en ligne, réseaux sociaux, sites d'annonce, sites de rencontres, etc... Si vous avez reçu ce mail, c'est que cet escroc a déjà trouvé votre adresse mail. Le genre de mail que vous signalez est ensuite envoyé en masse et l'escroc ne sait pas forcément si les adresses mail sont toujours utilisées, c'est pourquoi je vous conseille de ne jamais répondre à ce genre de mail.

    Ce n'est pas la FDJ en collaboration avec la société MICROSOFT qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ, de Stéphane Pallez et de la société MICROSOFT.

    Pour rappel, la FDJ et la société MICROSOFT n'organisent jamais de tirage au sort:... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 25/08/2019 à 23:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un ancien avocat aux barreaux d’Abidjan et Paris, décédé le mercredi 29 juillet 2015 à Abidjan : Maître M. Kanga DOMINIQUE de profession dont l'escroc africain (@ le brouteur) réside en République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir "présentement" à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.kanga.dominique@hotmail.fr]
    [maitredominiquekanga@hotmail.fr]
    [maitre.kangad@gmail.com]
    [cabinetkanga@yahoo.fr]
    [me.kdominique1@gmail.com]
    [cabinet.kanga@sify.com]
    …/…

    +225 03396836 | +22503396836 | +22 503 396 836 | +225 033 968 36 | +225 03396836 | +22 5033 9 6836 | +0022503396836 | +00225 03 39 68 36... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2019 à 00:01

    M. Kanga DOMINIQUE, ancien avocat aux barreaux d’Abidjan et de Paris, est décédé le mercredi 29 juillet 2015 à Abidjan en République de Côte d'Ivoire (RCI).

    Source de publication web de l'avis de décès : http://www.necrologie.ci/communique.asp?id=33533

    https://www.facebook.com/pg/Urgences-Patrimoine-Cote-dIvoire-534709706724038/photos/?tab=album&album_id=629489580579383&ref=page_internal

    Malgré qu'il repose en paix, cet escroc ivoirien manque de respect de ce défunt mort depuis 4 ans (2015-2019) et continue à usurper son identité pour escroquer des pauvres gens en dehors de son pays d'origine où est enterré cet ancien avocat : la Côte d'Ivoire.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol