Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+330892040404 card véritas ou véritas card
Date | 26/08/2019 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | card véritas ou véritas card |
Url / Site internet | https://cardveritas.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 0 892 04 04 04 |
Contenu de l'arnaque | Le site de carte prépayée Véritas Card est Véritablement une arnaque : Il suffit de faire un dépôt important et ils bloque votre carte et votre compte. Vous ne pouvez plus rien faire, ni les appeler, ni communiquer par mail, ni par courrier, ils ne répondent JAMAIS. Une adresse à Londres figure sur leur site, mais il n’y a jamais aucune réponse, même en recommandé. Bref vous avez perdu votre argent. Afin de brouiller les pistes, ils jongle avec 2 sites (lorsqu’il y a trop d’avis négatifs, ils en ferme un et ouvre l’autre) : https://cardveritas.com https://new.cardveritas.com |
Commentaire / Explications | J’ai ouvert en février 2018 un compte sur le site de veritascard : https://cardveritas.com pour bénéficier d’une carte prépayée. Début septembre 2018, après avoir effectué un dépôt plus important que les autres, je m’aperçois que ma carte est bloquée : je ne peut plus m’en servir ni en achat, ni en retrait. De plus, mon espace client est aussi bloqué : je ne peux plus me connecter. Ils me bloque 6192 €. il est impossible de les joindre au téléphone indiqué sur leur site ( service uniquement pour les nouveaux clients, pour les problèmes, ils raccrochent, tout simplement. 08.92.04.04.04), je m’aperçois qu’ils ne sont pas en France, à priori en Angleterre. le 6 octobre, je reçois un message m’indiquant un litige m’indiquant de fournir des justificatifs (détails du compte paypal, relevé des virements, provenances des fonds….) j’ai joint toutes les pièces demandées et je n’ai, à ce jour, plus aucune nouvelle. Mes messages restent sans réponses ou reviennent avec des réponses automatiques. Voici les différentes adresses mail de mes correspondances (oui, 3 changement de mails en 1 mois) : servicecommercial@cardveritas.com servicetechnique@cardveritas.com le dernier en date : legal@cardveritas.com Je leur ai envoyé 2 courriers en recommandé avec accusé de réception, aux 2 adresses à Londres indiquées sur leur site…mes courriers me reviennent avec adresse inconnue. Je peux fournir les preuves de toutes les correspondances et de tous les justificatifs. Après renseignement des avis et problème liés à cette véritascard sur internet, je me rend compte qu’il y a des centaines de cas et qu’il s’agit donc bien d’une arnaque.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #131090 le 28/09/2018 à 03:48
Compte pro bloqué et sa carte
-------------------
J'ai ouvert un compte sur ce site, j'ai recu deux virement pour un total de 8500 € j'ai retiré 2 x 500 et depuis 13 jours, compte bloqué ainsi que le carte, impossible d'avoir le service clientèle a téléphone, pas de réponse aux mails.
Pseudonyme utilisé : VERITAS
up votedown vote
Signalement #149736 le 15/02/2019 à 15:09
Au début du mois de Juillet 2018 j'ai commandais 2 cartes.
Pour les 2 Cartes presque 60 € et puis 100€ sur chaque carte
-------------------
Au début du mois de Juillet 2018 j'ai commandais 2 cartes.
Pour les 2 Cartes presque 60 € et puis 100€ sur chaque carte
A ce jour, le 15 Février 2019 les 200 € ne sont toujours pas sur mes comptes.
Depuis Juillet 2018 à ce jour j'ai dépensais plus de 300 € dans les communications téléphoniques avec Londres car le vendeur donc commercial sur Paris décline toute responsabilité et m'envoi vers Londres et puis ceux salopards ne bronchent pas.
En lisent les commentaires des gens' nous sommes très nombreux dans la même situation ou pire encore.
Email : supportcall2@cardveritas.com
Pseudonyme utilisé : CARD VERITAS PARIS - LONDRES
Téléphone : 0178940942
up votedown vote
michael le 28/07/2019 à 04:22
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 16/12/2020 à 18:44
⛔ La « nouvelle arnaque à la Visa et MasterCard », un « hoax » vieux de quinze ans.
Un message très partagé sur les réseaux sociaux met en garde les internautes contre une fraude à la CB. Pourtant, il s’agit d’une légende urbaine circulant depuis le début des années 2000. Lire l’article posté en ligne :
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2018/05/30/la-nouvelle-arnaque-a-la-visa-et-mastercard-un-hoax-vieux-de-quinze-ans_5307041_4355770.html
up votedown vote
Raphaël le 08/01/2020 à 07:47
Pour ma première utilisation de ma Veritas Mastercard que j'ai chargé à l'aide de tickets Neosurf d'un montant de 115 euros le 31 décembre 2019 aux alentours de 18h00 pourtant parfaitement validé, une fois fait, tentative d'abonnement sur un site de rencontres, échec du paiement! déjà les frais d'abonnement et les frais de paiement à l'aide de cette carte sont faramineux, consultation immédiate du solde de la carte : 0,00 euros, prise de contact avec le site en question qui a vérifié et bien confirmé à 3 reprises que le paiement n'a absolument pas eu lieu, donc prise de contact avec Veritas, service client par téléphone injoignable, plusieurs prises de contact par e-mail restés sans réponse, demande de suppression d'abonnement et de cette maudite carte toujours sans effet ni même une réponse, en bref, 115 euros d'envolés sans la moindre explication ni aucune réponse, impossible de les joindre par téléphone, UNE PURE ARNAQUE !!! à éviter absolument !!!
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 16/12/2020 à 18:41
⛔ La « nouvelle arnaque à la Visa et MasterCard », un « hoax » vieux de quinze ans.
Un message très partagé sur les réseaux sociaux met en garde les internautes contre une fraude à la CB. Pourtant, il s’agit d’une légende urbaine circulant depuis le début des années 2000. Lire l’article posté en ligne :
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2018/05/30/la-nouvelle-arnaque-a-la-visa-et-mastercard-un-hoax-vieux-de-quinze-ans_5307041_4355770.html
up votedown vote
Signalement #213123 le 13/03/2020 à 08:36
Vertias Card ou carte Veritas , ce sont les mêmes.
Il vous confisque vos versements en vue d'alimenter une carte prépayée, en prétextant la légalité française. Sauf que s'ils étaient honnète, si le versement sur une carte prépayé est impossible, qu'elle qu'en soit la raison, les fonds versés pour alimenter la dite carte prépayée DOIVENT étre retournés à l'envoyeur. Non eux ils vous volent éhontément vos fonds.
-------------------
PFS et veritas card passent leur temps à change de nom t de domiciliation. c'est indicateur
Pseudonyme utilisé : Veritascard
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 16/12/2020 à 18:43
⛔ La « nouvelle arnaque à la Visa et MasterCard », un « hoax » vieux de quinze ans.
Un message très partagé sur les réseaux sociaux met en garde les internautes contre une fraude à la CB. Pourtant, il s’agit d’une légende urbaine circulant depuis le début des années 2000. Lire l’article posté en ligne :
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2018/05/30/la-nouvelle-arnaque-a-la-visa-et-mastercard-un-hoax-vieux-de-quinze-ans_5307041_4355770.html
up votedown vote
Association for anim kids le 21/04/2020 à 13:32
Véritable arnaque ! A fuir d'urgence.... si vous souhaitez faire une action en justice collective, je suis partant sans aucune hésitation.
Si vous avez des pistes pour les poursuivre en justice, je suis preneur.
up votedown vote
Signalement #222870 le 21/04/2020 à 15:36
Proposition d'ouverture de compte carte prépayée
-------------------
Arnaque et escroquerie.
Encaisse l'argent et ne donne aucune nouvelle.
Ils prennent également toutes les informations d'identité.
Pseudonyme utilisé : Véritas Card
up votedown vote
Cssss le 16/07/2020 à 03:14
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 16/12/2020 à 18:45
⛔ La « nouvelle arnaque à la Visa et MasterCard », un « hoax » vieux de quinze ans.
Un message très partagé sur les réseaux sociaux met en garde les internautes contre une fraude à la CB. Pourtant, il s’agit d’une légende urbaine circulant depuis le début des années 2000. Lire l’article posté en ligne :
https://www.lemonde.fr/les-decodeurs/article/2018/05/30/la-nouvelle-arnaque-a-la-visa-et-mastercard-un-hoax-vieux-de-quinze-ans_5307041_4355770.html
up votedown vote
L.I.Ky le 11/07/2020 à 11:54
Compte pro ouvert en février, documents refuses, ils demandent une conversion en compte perso et refuse de rembourse. Ils prétendent avoir déjà fabriquer la cb mais ils n'ont rien envoyé depuis. de VRAIS VOLEURS!!!
up votedown vote
dominique le 30/11/2020 à 08:30
j'ai 500 euros perdu chez eux mon compte est bloqué et je recupererai jamais mon atrgent! mon compte a ete bloqué ^parce que j'ai simplement changée d'adresse mail.
up votedown vote
JJF le 02/12/2020 à 08:27
J'ai moi aussi perdu 1687€ de retraite bloqué sur ce compte. Aujourd'hui, VERITAS ne me repond plus et je n'arrive pas à contacter qui que ça soit de leurs services pour m'indiquer les démarches à suivre pour récupérer mon argent.
Quelqu'un aurait-il une solution pour que je puisse récupérer mes 1687€ ?
Je suis également partant pour rejoindre un recours collectif contre VERITAS.
up votedown vote
Abdelmalek le 16/12/2020 à 18:27
Je me suis fait arnaquer mon chômage de718€ je suis partant pour attenterune action. À plusieurs
up votedown vote
aurevie le 17/02/2021 à 04:07
Contactez directement MASTERCARD
Bonjour,
Ne vous fatiguez plus a téléphoner pour rien 0,7 € par minute.
Vos réponses ne sont même pas lues et les documents envoyés et renvoyés c'est pour vous voler vos donner et usurper votre identité.
Téléphonez directement à Mastercard le propriétaire de la marque et le fournisseur principal sans lequel Veritas Card ne peut exister et s'il vous explosez le standard, C'EST GRATUIT. Vous serrez immédiatement pris au sérieux.
France
112, Avenue Kleber
75784 Paris Cedex 16
France
Telephone: 33.0.1.42.73.81.11
Belgique
Chaussée de Tervuren 198A
B-1410, Waterloo, Belgium
Telephone: 32.2.352.5111
up votedown vote
JO le 27/02/2021 à 10:48
bonjour victime de cette carte est t il possible de se regrouper pour tenter quelque chose je peux m occuper de regrouper toutes les personnes victines et je prends un avocat j en connais un
a vous de voir
up votedown vote
majorisque le 28/03/2021 à 09:22
Pour ma part j’ai fais un dépôt sur leurs compte et depuis il bloque mon compte!!
up votedown vote
irit le 03/04/2021 à 12:45
c est une arnaque
up votedown vote
irit le 20/06/2021 à 01:22
2000 euros bolques depuis plus de 2 ans. aucun contact aucune info.
up votedown vote
jeanmi69 le 06/07/2021 à 08:08
Bonjour
j'ai le même probleme avec VERITAS card . Il me bloque 1875.05€ et j'aimerais voir pour faire une attaque collectif contre eux étant donner qu'il faut prendre un avocat sur Londres pour pouvoir débloquer nos compte .
up votedown vote
Lili le 02/10/2021 à 04:26
Bonjour, apres un virement de 550€ sur mon compte veritascard, mon espace client est bloqué, le standard me dit qu'il ne peut rien faire, on me demande des documents supplémentaires j'ai tout envoyé mais toujours aucune réponse. Je me joints à vous pour intenter une action , une personne pourrait elle m'informer de la façon que nous avons pour mener une action collective contre cet banque frauduleuse? Merci d'avance
up votedown vote
DANIEL le 10/12/2021 à 05:48
je suis victime de la banque VERITAS card qui a bloqué mon compte il m'on demandé de justifier mes revenus CARSAT & AUDIENS se sont mes retraite et complémentaire se que j'ai fait ainsi que ma carte d'idendité et une photos se que j'ai fait cela date de plus de 3 semaines et mon compte est toujours bloqué j'ai téléphoné au numéro français 0892.041.041 qui on répondu que ce n'était pas de leurs ressort et qu'il ne pouvait rien faire il n'y a pas moyen de les joindre d'aucune manière je n'ai que ça pour vivre et tout mes paiements loyer etc..
up votedown vote
DESIRE le 24/01/2022 à 13:14
Le site de carte prépayée Véritas Card est Véritablement une arnaque :
Il suffit de faire un dépôt important et ils bloque votre carte et votre compte.
Vous ne pouvez plus rien faire, ni les appeler, ni communiquer par mail, ni par courrier, ils ne répondent JAMAIS.
Une adresse à Londres figure sur leur site, mais il n’y a jamais aucune réponse, même en recommandé.
Bref vous avez perdu votre argent.
up votedown vote
jlc le 06/04/2022 à 07:54
Avant de mettre les pieds et surtout son argent quelque part, on commence par regarder et vérifier les mentions légales et conditions générales. Ici, un site en français, mais mentions légales uniquement en Anglais, c'est normal? Pas pour moi!
up votedown vote
Signalement #490170 le 25/04/2022 à 16:16
Veritas Card, est une véritable arnaque. Ils ont bloqué mon compte, sur lequel résidait 17 000 euros, sous prétexte de contrôle sécurité et ce depuis fin Mars. Aucune réelle explication, et je n'ai plus accès à mon compte, ni à mes cartes. Des centaines de Plaintes ont été envoyées partout en europe !!
-------------------
La Technique est bien rodée, dès qu'il y a une somme assez importante, il bloquent votre compte en réclamant des justificatifs de vos revenus, et malgré l'envoi de ces Justificatifs, le compte reste bloqué, personne ne répond au téléphone. En creusant un peu, on s’aperçoit que cette société est domiciliée à Nicosie, Chypre, la Greg Tower, où il n'y a aucun Bureau (après enquête), c'est juste une boite aux lettres
Pseudonyme utilisé : veritas card
Téléphone : 0892041041
Date d'expérience : 25 mars 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jlc le 29/03/2024 à 07:37
ce genre de site, sans vraies mentions légales en dehors d'une adresse trop exotique, est à fuir. Arnaque prévisible, surtout que c'est votre argent qui est en jeu. J'aime bien aussi "servicerecouvrementveritascard /gmail/com " très pro l'adresse gmail pour des services bancaires, les gens sérieux ont leurs adresses mail sur leur nom de domaine
up votedown vote
Ferdinand le 19/05/2022 à 10:27
Je suis de l'arnaque, mon compte est bloqué bien que j'ai envoyé les justificatifs.
Date d'expérience : 19 mai 2022
up votedown vote
Philippe le 03/06/2022 à 15:19
Bonjour
Et bien voilà !! Je suis tombé dedans.
J ai pris cette carte il y 1 mois pour mon fils de 16 ans
J ai fait un 1er rechargement de 1000 €uros (mille euros) avec ma CB visa premier LCL.
La somme n étant pas crédité au bout de 5 jours je les appelle après une fortune en coût téléphonique.
L opérateur voit bien les 1000 euros et me demande une preuve auprès de ma banque.
J ai donc envoyé un extrait CB édité par ma banque.
Je les appelle tout les jours pour savoir quand je serais crédité et chaque fois l opérateur me dit qu il ne sait pas.
Ma mésaventure est identique aux autres témoignages
En fait Veritas card garde les fonds en toute impunité
C est donc un site frauduleux dont le siège est basé q Chypre
Le LCL ne peut rien faire.
Avez vous un conseil pour dénoncer ces agissements.
Phil
Date d'expérience : 3 juin 2022
up votedown vote
Jerome le 18/07/2022 à 15:42
Bonjour,
J'ai lu les déboires de tout le monde, personnellement, ce site m'a bloqué 3 comptes dont 1 professionnel.
Évidemment on me demande des justificatifs, mais je préfère utiliser la voie juridique que de le faire.
Est-ce que quelqu'un a eu son compte débloqué ? ou encore est-ce que je peux me joindre à une action en cours ?
Merci pour vos réponses
Date d'expérience : 18 juillet 2022
up votedown vote
tetris 13 le 18/07/2022 à 16:24
Bonjour,
Que lis je sur leur site ?
La carte de paiement prépayée Veritas Mastercard est émise par PFS Card Services (Ireland) Limited en vertu d’une licence de Mastercard International Incorporated.
Hou la la je n'aime pas ça, PFS étant la banque adorée des arnaqueurs
https://prepaidfinancialservices.com/images/pdfs/conditions-generales.pdf
https://forum.quechoisir.org/plainte-collective-contre-prepaid-financial-services-ltd-t301846.html
Lire ceci, c'est très instructif : https://www.adcfrance.fr/wp-content/uploads/2021/02/La-verite-sur-VERITAS-CARD.pdf
Le N° de téléphone est celui du Service client de la société KLOPERCOM
https://www.infosva.org/?tel=0892040404&date=18-07-2022
up votedown vote
Signalement #529008 le 01/08/2022 à 23:55
CARTE BANCAIRE MASTERCARD PREPAYE ATTENTION ARNAQUE
-------------------
J'ai chargé mes cartes par virement de mon compte société vers ma carte à mon nom. CARTE est BLOQUE Litige ouvert.
en lisant le message j'envoi les documents demandé et depuis RIEN 15 jours avec 4000.00 euro et plus de réponses à mes emails et injoignable par téléphone.
Vous aussi victime je propose de déposer contre: MASTERCARD la FCA PSP pour complicité de fraude et ce depuis apparemment quelques années.
Pseudonyme utilisé : cardveritas
Téléphone : 0892041041
Date d'expérience : 2 août 2022
up votedown vote
Patrick le 26/12/2023 à 05:43
Dépuis Novembre 2022 j'avais mis 3.450 Euros sur Veritascard,le compte a été bloqué aussi tôt pas de message rien du tout je ne peux pas acceder sur mon compte.
Date d'expérience : 26 décembre 2023
up votedown vote
Lolotte.55 le 15/01/2024 à 11:52
Bonjours mon compte est bloqué depuis 12 jours avec 840€ dessus. Je ne peux pas faire de courses, je ne peux plus aller travailler... compte bloqué cause identification digitale... est-ce que quelqu'un a son compte débloqué suite à l identification digitale ?
up votedown vote
Signalement #790597 le 12/09/2024 à 06:51
fausse vente de cartes de paiement Mastercard prépayées, en réalité le dépôt fait par le client sur le compte est simplement confisqué : c'est du vol pur et simple.
-------------------
J'ai ouvert une carte prépayée VeritasCard en juillet 2024. Mon dépôt initial de 149,10 euros et le prix de la carte 29,90 euros ont été encaissés le 10/07/2024. Depuis, mon argent est bloqué sans possibilité de l'utiliser, la hot line ne répond pas, les tickets de réclamation sur le site ne sont pas traités et l'adresse assistancesveritascard@gmail.com dit que le compte est définitivement bloqué sans possibilité de remboursement. Pur et simple vol par détournement de mon argent.
Email : assistancesveritascard@gmail.com
Pseudonyme utilisé : VeritasCard
Téléphone : 0892041041
Date d'expérience : 26 septembre 2024
up votedown vote
Signalement #791232 le 16/09/2024 à 10:26
le site Veritas Card se fait passer pour un site permettant d'obtenir une carte mastercard prépayée mais il s'agit en réalité d'un pur détournement de fonds.
-------------------
le site Veritas Card confisque tout simplement l'argent que vous envoyez en pensant que cet argent alimente une carte prépayée
Email : assistancesveritascard@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Veritas Card
Téléphone : 0892041041
up votedown vote
Signalement #792979 le 26/09/2024 à 08:13
ALERTE ROUGE : Veritas Card est un site de détournement de fonds qui vole votre argent en se faisant passer pour un site de carte prépayée MasterCard. C’est très grave c’est du pur vol en ligne, il faut absolument que FinanceHéros change son évaluation de toute urgence car de nombreuses personnes sont en train de se faire voler !
Email : assistancesveritascard@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Veritas Card
Téléphone : 0892041041
up votedown vote
lr26 le 16/01/2025 à 04:25
il faut faire une demande de mise en redressement judicaire sur l'entité Française directement au tribunal de commerce le reste les plainte et procédure pour escroquerie ne marche pas il faut être le plus nombreux possible
je vais informé les propriétaires actionnaires de cette procédure ils sont a l'étranger
il n'y a besoin d'avocat juste ce présenté au tribunal le jour de la comparution avec toute les demande des personnes en litige avec eux
Date d'expérience : 16 janvier 2025
up votedown vote
PPdeMolitor le 16/01/2025 à 04:39
bonjour, je prends note de ce signalement, et je confirme que VeritasCard est une arnaque : j'ai toujours 179 € bloqués depuis juillet 2024, ils ne les ont jamais crédité sur mon compte/carte.
Je vais déposer une plainte au Tribunal de Commerce de Nanterre, bonne idée.
up votedown vote
patricia le 17/01/2025 à 02:01
Bonjour, j'ai ouvert un compte chez véritas card en 2020 pas trop de problèmes mais depuis juillet 2024 ils ont soit disant changé de mode bancaire je ne m'y entend pas trop. Identité numérique faite, ensuite je reçois un RIB ESTONIEN oui oui !! entre temps toujours pas reçu la soit disant nouvelle CB...le problème est que j'ai ma retraite virée sur ce fameux compte ! ensuite toujours pas de CB reçu depuis juillet 2024 !! ensuite en décembre 2024 on me dit qu'il y a une erreur que c'est de leurs faute OK et qu'il me crée autre autre compte j'attend toujours ! entre temps bien tel qui coute une blinde...EN ATTENDANT JE N EST TOUJOURS PAS MON ARGENT . Je les ai menacé de porter plainte pour vol . Pouvez vous m'aider merci !
Date d'expérience : 17 janvier 2025