Arnaque de loterie : jcp1687@coeticor.net FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date26/08/2019
Email frauduleuxjcp1687@coeticor.net
Pseudonyme utiliséFDJ
Contenu de l'arnaque---- mensaxe orixinal ----
Monsieur / Madame,

Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document en fichier joint des renseignements détaillés sur le gain.

Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à Maitre RICHARD LUC
E -mail : me.richard.luc@gmail.com

Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS
Commentaire / ExplicationsIl y a également 2 pièces jointes que je n'ai pas ouvertes
1 nommée NOTIFICATION
1 Nommée RICHARD LUC CONTACT
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/178278 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176817 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178362 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/178418 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

4 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2019 à 17:05

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2019 à 17:16

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat québécois en exercice et inscrit au barreau de QUEBEC (CANADA) : Maître Luc RICHARD de profession dont l'escroc se fait passer pour lui/eux à son/leur insu avec une fausse adresse email à son/leur nom :

    [me.richard.luc@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Luc RICHARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Luc RICHARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2019 à 23:19

    Cet escroc africain a usurpé son adresse sociale et son numéro de siret/siren d'un vrai notaire qui n'a strictement rien à voir de près ou de loin à ce soi-disant Me. Luc RICHARD :

    Seul son numéro mobile appartient à l'escroc africain : mob: +33 756 972 741 dont il est inutile de pas l'appeler vu la distance qui (vous) sépare entre la France et l'Afrique de l'ouest francophone pour lui dire le fond de votre pensée à son égard à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon.

    CABINET JURIDIQUE MAÎTRE RICHARD LUC

    Adresse: 17 Rue de la République 36300 Le Blanc

    Tel: +33 756 972 741

    E-mail : me.richard.luc@gmail.com

    Numéro de SIRET : 331 976 159 00037

    Pour la remise de son gain, le lauréat doit obligatoirement suivre la

    procédure suivante :... Lire la suite

    Répondre
  • Michel le 29/08/2019 à 21:32

    Je me suis renseigné à l'UFC-QUECHOISIR dont je suis membre et qui n'ont pas trouvé de cabinet juridique à ce nom

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol