ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
luniquedemavie@gmail.com +330644688230 Denise

Date27/08/2019
Emailluniquedemavie@gmail.com
Pseudonyme utiliséDenise
Téléphone06 44 68 82 30 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous venons de prendre connaissance de votre mail et vous remercie de l’intérêt porté à notre Chambre. Il s'agit d'une agréable chambre.

C'est une trois (3) pièces dont deux (2) chambres actuellement inoccupée.
Cependant, si nous arrivons à un accord, vous seriez donc le premier colocataire dans l'appartement, vous partagerez ensemble: le salon, la cuisine, etc...

Nous résidons actuellement en (Toutainville) France compte tenu du nouvel emploi de mon époux (qui durera plusieurs années) et n'ayant pas envie de laisser l'appartement inoccupé et non entretenu.

Ensemble avec mon époux, nous avons décidé de mettre en colocation chaque chambre à 475 €/Mois charges comprises (Eau,Électricité,Gaz et Internet). Elle est immédiatement disponible et ne vous faites aucun souci en ce qui concernerait d'autres frais annexes c'est pour cela que nous ne l'avons plus confié à un agent immobilier. C'est nous même (propriétaire) qui allons faire le déplacement pour vous le faire visiter et vous faire signer le contrat de bail s'il vous convient et respecte vos exigences.

La chambre est confortablement meublé: Téléviseur - Draps - Couettes - Penderie - Placard - Table de chevet - Fenêtre - Parquet - Lit.

Idéal pour une jeune femme ou un jeune homme soigneux.
Literie entièrement neuve,TV, Wifi, accès salle de bains et cuisine.
La buanderie se trouve dans l'immeuble, machine à laver et à sécher.
Dispose également d'une place de parking. Ce bien est complété par une cave.
Situé à proximité de la gare de Cornavin, des commerces et du centre-ville

Adresse du bien: Rue du Mont-Blanc, 1201 Genève

Vu le récapitulatif et les photos envoyées et si toujours intéressé
par ladite chambre veuillez donc nous revenir avec les informations
demandées en " MARRON " pour un bon déroulement de la visite pouvant nous
permettre de vous prendre en compte et de faire le programme en conséquence.

-Votre Nom et Prénom..................................................
-Pays ou ville de résidence d'origine...............................
-Ville de résidence actuelle............................................
-Contact téléphonique ( Fixe et GSM).............................
-Situation matrimoniale................................................
-Votre profession.........................................................
-Votre revenu mensuel approximatif..............................
-La durée de bail.........................................................
-Qui payera le loyer a chaque fin du mois?......................
-Nombre de personnes à occuper la chambre? ................

En attente de votre réponse recevez mes sincères salutations.

Ps: En pièce jointe les photos du bien
Commentaire / ExplicationsCette personne essaye de faire croire qu'elle loue un appartement sur Genève en uttilisant de fausses photos d'un autre appartement.

On a longuement discuté par mail et whatsapp et la personne refuse de me laisser visiter l'appartement sans avoir payé d'abord par virement deux mois de loyer sous prétexte qu'elle ne peut pas se déplacer sans avoir une certaine garantie de mon sérieux.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 82 30

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 6 44 68 82 30
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .