Arnaque téléphonique : 0255660218

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/08/2019
Téléphone02 55 66 02 18 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsEt ce harcèlement téléphonique, ce fléau continue depuis + 12 années en France ( listings et Data Files depuis 2007 )( mais qu’a fait l’ARCEP ? ): aujourd’hui Mercredi 28 Aout 2019 à 19h17 ( déjà signalés à BLOCTEL: Mardi 23 Juillet 2019 à 11h42, idem Lundi 08 Juillet 2019 à 18h19 avec ces numéros en 02.55.66.02.xx ) j'ai reçu un appel indésirable de harcèlement et d’arnaque venant du 02.55.66.02.18. Les charges juridiques : harcèlement, numéro forgé non identifiable, numéros non alloués par le régulateur, ou usurpation d’identité c’est à dire utilisation de numéros de personnes réelles alors qu’elles n’y sont pour rien.
Recrudescence très importante de ces appels de harcèlement téléphoniques depuis début Juillet 2019 !
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 02 55 66 02 18

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0255660218
  • 02 55 66 02 18
  • 02.55.66.02.18
  • 02-55-66-02-18
Format international
  • +33 2 55 66 02 18
Opérateur téléphoniqueBICS
PaysFrance
Zone GéographiquePays de la Loire
Département(s)LOIRE ATLANTIQUE
TerritoireNantes

7 commentaires


  • fr10341 le 23/10/2019 à 17:48

    Il y en a ras-le-bol de ce harcèlement téléphonique, de ce fléau qui continue depuis + 12 années en France ( listings et Data Files depuis 2007 )( mais que fait l’ARCEP ? ).
    Mercredi 23 Octobre 2019 à 17h34, j’ai reçu encore un autre appel venant du 02.55.66.02.18 ( idem au Mardi 23 Juillet 2019 à 11h42 ) et 12 ième appel indésirable de harcèlement sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant encore et toujours d’un 02.55.66.02.xx.
    ( déjà signalés à BLOCTEL : Mardi 22 Octobre 2019 à 13h27, Jeudi 17 Octobre 2019 à 16h55, idem Mercredi 16 Octobre 2019 à 16h19, idem Lundi 07 Octobre 2019 à 15h20, Mardi 24 Septembre 2019 à 17h33, Vendredi 20 Septembre 2019 à 10h25, Jeudi 19 Septembre 2019 à 10h14 puis 16h51, puis Mercredi 28 Aout 2019 à 19h17, et Mardi 23 Juillet 2019 à 11h42, idem Lundi 08 Juillet 2019 à 18h19 tous ces numéros en 02.55.66.02.xx.... Lire la suite

    Répondre
  • fr10341 le 30/10/2019 à 20:07

    Il y en a ras-le-bol de ce harcèlement téléphonique, de ce fléau qui continue depuis + 12 années en France ( listings et Data Files depuis 2007 )( mais que fait l’ARCEP ? ).
    Mercredi 30 Octobre 2019 à 19h47, j’ai reçu un troisième appel indésirable de harcèlement sans message venant encore du 02.55.66.02.18 ( idem Mercredi 23 Octobre 2019 à 17h34, et idem Mardi 23 Juillet 2019 à 11h42 ) et donc 13 ième appel indésirable de harcèlement sans message ( 4 sonneries = Centre d’appel, Autocom ) venant encore et toujours d’un 02.55.66.02.xx.
    ( déjà signalés à BLOCTEL : Mardi 22 Octobre 2019 à 13h27, Jeudi 17 Octobre 2019 à 16h55, idem Mercredi 16 Octobre 2019 à 16h19, idem Lundi 07 Octobre 2019 à 15h20, Mardi 24 Septembre 2019 à 17h33, Vendredi 20 Septembre 2019 à 10h25, Jeudi 19 Septembre 2019 à 10h14 puis 16h51, puis Mercredi 28 Aout 2019 à 19h17, et Mardi 23 Juillet 2019 à 11h42, idem Lundi 08 Juillet 2019 à 18h19 tous ces numéros en 02.55.66.02.xx.... Lire la suite

    Répondre
  • Anonyme le 05/11/2019 à 18:36

    harcèlement commercial

    Répondre
  • JOBIC le 18/11/2019 à 15:14

    mais on fait avec ça car j en ai marre de l isolation a 1€ je ne suis pas éligible c est clair .au prochain appel je risque d etre mal polis meme si c est sois disant enregistré RAB

    Répondre
  • mantounette le 19/11/2019 à 14:57

    COMME TOUS ICI JE SUIS HARCELEE PAR CE NUMERO QUI APPELLE PLUSIEURS FOIS PAR JOURS QUE FAIRE

    Répondre
  • ogauliard le 28/11/2019 à 14:27

    "Isolation à 1 €"...

    Répondre
  • ogauliard le 03/12/2019 à 19:03

    Isolation à 1 € : retour des bonimenteurs de foire !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol