Arnaque au don : 0890611467 MAISON SOCIALE AIDE POUR TOUS

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/01/2016
Pseudonyme utiliséMAISON SOCIALE AIDE POUR TOUS
Téléphone0 890 61 14 67 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVotre numéro de téléphone a été tiré au sort , vous avez gagné 3000euros.
Téléphonez au service financier 0890611467 puis faire *3 pour la gratuité de l' appel.Vos coordonnées vous seront demandées et vous recevrez votre chèques dans la semaine qui suit.
Commentaire / ExplicationsLa personne qui appelle se fait prénommer Olivier DUPONT avec un fort accent africain.

Je n' ai évidemment pas appellé ,mais d' autre personne risque de tomber dans le panneau.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 890 61 14 67

Type de numéroNuméro à cout partagé
Formats usuels
  • 0890611467
  • 0 890 61 14 67
  • 0.890.61.14.67
  • 0-890-61-14-67
Format international
  • +33 890 61 14 67
Opérateur téléphoniqueColt technology services
PaysFrance
TerritoireNational
Tarif0,80€ / min + prix appel
Éditeur du serviceVIVA MULTIMEDIA
Type du serviceServices de Mise en relation
Adresse de l'éditeurVIVA MULTIMEDIA 60 RUE DE WATTIGNIES 75012 PARIS 12

4 commentaires


  • CH le 12/07/2016 à 14:27

    même stratagème ce jour; même numéro à appeler et *1 pour avoir la gratuité de l'appel

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2019 à 02:07

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet de 3 vrais avocats en exercice et inscrits au barreau dans leur propre pays respectif (France, Belgique et aux USA) : Maître Olivier DUPONT dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.olivier.dupont@hotmail.com]
    [maitre.olivier.dupont@outlook.com]
    [s.olivier.dupont@netcmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’€uro Millions) et de la loterie Microsoft Corporation Windows Lottery renvoyant vers l'avocat Olivier DUPONT pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2019 à 02:16

    Arnaque manifeste et significative à propos d'une escroquerie à la fausse loterie (bidon) en provenance de la République de Côte d'Ivoire (RCI) et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/27024
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/28714
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/17579
    …/...

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 14/10/2019 à 03:19

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol