Arnaque sentimentale : michweller@outlook.fr 0644683089 Michel WELLER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/08/2019
Email frauduleuxmichweller@outlook.fr
Pseudonyme utiliséMichel WELLER
Url / Site internetjolly.me
Téléphone06 44 68 30 89 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueFaux profil posté sur le site jolly.me avec le prénom/NOM usurpé Michel WELLER.
Prise de contact immédiate sur l'application Whatsapp.
Demande d'aide financière par transcash et envoie à mon domicile (depuis Paris) d'un chèque volé émis au nom de eurofil aviva assurance.
Demande d'un virement à la Deutsche Handelsbank, munchen, germany
Brouteurs / scammers notamment localisés au Benin, France et Allemagne
J'ai déposé plainte le 20 aout à la police.
Commentaire / ExplicationsPrise de contact avec Michel WELLER le 16 juillet 2019. Il me demande de discuter avec lui sur Whatsapp. Michel WELLER me dit habité Mulhouse et être en déplacement sur un chantier en Allemagne à Dresden et travaillé la-bas depuis 4 mois. Il me dit résider à l'hotel INNSIDE Melia à Dresden.
Après 2 semaines, il me fait savoir qu'il a des problèmes sur son chantier et me demande de l'aide financière sous forme de transcash et un virement à la Deutsche Handelsbank.
Il me fait envoyer par le biais d'un "ami" depuis Paris un chèque émis à mon nom par Eurofil Aviva assurance (chèque volé et falsifié).
Il m'envoie de nombreuses photos en guise de sa bonne foi et également une photo de sa carte vital pour prouver son identité.
J'ai en ma possession de nombreuses photos qui ont été volées à cet homme (probablement aussi victime de ces scammers). Je n'ai pas trouvé trace de ces photos sur le web.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 30 89

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644683089
  • 06 44 68 30 89
  • 06.44.68.30.89
  • 06-44-68-30-89
Format international
  • +33 6 44 68 30 89
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

2 commentaires


  • Michel Bruno le 28/11/2019 à 13:59

    A me contattato sul sito youlove,con nome Michel Bruno,ha mandato anche foto di passaporto.ha detto che si trova a Belun,e ha avuto problemi con la carta di credito e x attivarla doveva versare 250 euro,e mi ha chiesto di mandarli.pero non sono cascata.ancora mi scrive che non mi fido di lui e che li devo aiutare.

    Répondre
  • Michel wellii le 11/12/2019 à 22:51

    Bonjour

    Je confirme qu il m a contacter par le biais de messenger puis il m a redirigé sur whatsapp ou la il m a dit qu il partait au Bénin pour sont travaille qu il renovait de la décoration d interieur

    Il était mm près a venir chez moi

    Tout ça pour dire que c est une honte !!!

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol