Arnaque sentimentale : superviseurpallard.jm@gmail.com 0644958808 Maitre JEAN-MICHEL-PALLARD Superviseurpallard

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date01/09/2019
Email frauduleuxsuperviseurpallard.jm@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaitre JEAN-MICHEL-PALLARD Superviseurpallard
Téléphone06 44 95 88 08 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueCABINET D'ÉTUDE JURIDIQUE DE MAÎTRE JEAN-MICHEL PALLARD
Huissier de Justice Accrédité Par La Loterie EURO MILLIONS
Sous L'étude Du Cabinet LONDON LAWYERS
Avocat au tribunal d’instance de Calais
23, rue du Palais 29000 QUIMPER , FRANCE
E-mail: superviseurpallard.jm@gmail.com

Je soussigné, Maître JEAN-MICHEL PALLARD, avocat chargé de vous indiquer la procédure de retrait de votre lot en toute légalité.
Procédure de remise de lot:

Après vérification de votre adresse e-mail, je suis heureux de vous informer que vous êtes bien le lauréat du tirage au sort organisé par EURO-MILLION. Vu que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous gagnez donc la somme de €700.000.
En effet la procédure juridique à suivre concernant la remise de votre lot se fera en deux options :
Option 1:
Dans un premier temps, vous devez vous rendre à la cérémonie de remise des lots qui aura lieu à LONDRES pour faciliter la tache à la société organisatrice et pour organiser de façons amicales les remises des gains. Votre billet d’avion sera à votre charge, et nous prendrons en charge que votre séjour (frais d'hôtel, déplacement, nourriture etc..) qui durera que 03 jours. La date prévue pour cet événement est dans 48 heures, en présence des responsables de la loterie. Veuillez m'aviser la date de votre arrivée à Londres afin que je l'adresse à la société et qu'elle vous réserve un accueil chaleureux.
Option 2:
Dans le cas contraire ou votre présence ne pourrait être effective vous devez obligatoirement vous faire établir un Acte d'Administrateur Légal de Bien appelé (ACTE DE BÉNÉFICIAIRE). Le dit document vous représentera sur le plan juridique, et justifiera votre non présence à la remise des lots et permettra le paiement de votre gain par la méthode que vous préférez ( Via Chèque bancaire ou Virement bancaire). Votre choix sera irréversible tout au long du processus de retrait de votre important lot.
L'ACTE DE BÉNÉFICIAIRE de gain s'explique selon les raisons suivantes :
Acte qui :
- est exigible à la banque dans le but du virement de votre lot
- permettra de bloquer la société dans son élan de récupération de lot
- permettra de pouvoir agir en votre nom à toutes les étapes
- permettra de pouvoir exécuter votre virement ou l’expédition de votre Chèque
- permettra d'intenter d'autres recours etc…

En cas d’indisponibilité, veuillez suivre ces instructions:
Vous remplissiez la fiche d'identification ci-jointe au Stylo en l’imprimant et nous l'envoyer par e-mail pour l'ouverture et légalisation de votre dossier auprès de la justice de première instance de Londres.
Au cas où, vous ne disposerez d’une imprimante et scanner pour compléter la fiche d'identification, veuillez nous adresser via émail les informations vous comportant manuellement (au Clavier).
Un exemple:
Nom : Mentenon; Prénom : Claude; etc...

Toutefois, si nous constatons une négligence de votre part ou toute autre forme de signe reflétant un refus de gain, nous serons contraints de vous faire parvenir un Avis de déclinaison de gain qui vous déclarera définitivement défaillante et votre gain sera annulé en toute légalité.

NB. : Vous trouverez en annexe la Fiche d'identification de votre gain. (Voir pièce jointe).

Ps. : Votre dû est déposé au sein de la filiale bancaire STANDARD CHARTERED BANK pour plus de sécurité.

Important. : Pour des mesures de sécurités nous vous demandons de tenir l’information confidentielle jusqu'à ce que votre lot vous soit remis par la manière dont vous jugerez adéquate.

Pour toutes préoccupations concernant la procédure de remise de vos fonds ou toutes autres affaires juridiques du même ordre, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone.

Cher(e) Client(e), recevez mes civilités.
Étude Juridique Maître JEAN-MICHEL PALLARD
Code d'éthique : L036/FR/036X
E-mail: superviseurpallard.jm@gmail.com
Tel. +33 6 44 67 77 41
Commentaire / ExplicationsCABINET D'ÉTUDE JURIDIQUE DE MAÎTRE JEAN-MICHEL PALLARD
Huissier de Justice Accrédité Par La Loterie EURO MILLIONS
Sous L'étude Du Cabinet LONDON LAWYERS
Avocat au tribunal d’instance de Calais
23, rue du Palais 29000 QUIMPER , FRANCE
E-mail: superviseurpallard.jm@gmail.com

Je soussigné, Maître JEAN-MICHEL PALLARD, avocat chargé de vous indiquer la procédure de retrait de votre lot en toute légalité.
Procédure de remise de lot:

Après vérification de votre adresse e-mail, je suis heureux de vous informer que vous êtes bien le lauréat du tirage au sort organisé par EURO-MILLION. Vu que votre adresse e-mail a été tirée au sort, vous gagnez donc la somme de €700.000.
En effet la procédure juridique à suivre concernant la remise de votre lot se fera en deux options :
Option 1:
Dans un premier temps, vous devez vous rendre à la cérémonie de remise des lots qui aura lieu à LONDRES pour faciliter la tache à la société organisatrice et pour organiser de façons amicales les remises des gains. Votre billet d’avion sera à votre charge, et nous prendrons en charge que votre séjour (frais d'hôtel, déplacement, nourriture etc..) qui durera que 03 jours. La date prévue pour cet événement est dans 48 heures, en présence des responsables de la loterie. Veuillez m'aviser la date de votre arrivée à Londres afin que je l'adresse à la société et qu'elle vous réserve un accueil chaleureux.
Option 2:
Dans le cas contraire ou votre présence ne pourrait être effective vous devez obligatoirement vous faire établir un Acte d'Administrateur Légal de Bien appelé (ACTE DE BÉNÉFICIAIRE). Le dit document vous représentera sur le plan juridique, et justifiera votre non présence à la remise des lots et permettra le paiement de votre gain par la méthode que vous préférez ( Via Chèque bancaire ou Virement bancaire). Votre choix sera irréversible tout au long du processus de retrait de votre important lot.
L'ACTE DE BÉNÉFICIAIRE de gain s'explique selon les raisons suivantes :
Acte qui :
- est exigible à la banque dans le but du virement de votre lot
- permettra de bloquer la société dans son élan de récupération de lot
- permettra de pouvoir agir en votre nom à toutes les étapes
- permettra de pouvoir exécuter votre virement ou l’expédition de votre Chèque
- permettra d'intenter d'autres recours etc…

En cas d’indisponibilité, veuillez suivre ces instructions:
Vous remplissiez la fiche d'identification ci-jointe au Stylo en l’imprimant et nous l'envoyer par e-mail pour l'ouverture et légalisation de votre dossier auprès de la justice de première instance de Londres.
Au cas où, vous ne disposerez d’une imprimante et scanner pour compléter la fiche d'identification, veuillez nous adresser via émail les informations vous comportant manuellement (au Clavier).
Un exemple:
Nom : Mentenon; Prénom : Claude; etc...

Toutefois, si nous constatons une négligence de votre part ou toute autre forme de signe reflétant un refus de gain, nous serons contraints de vous faire parvenir un Avis de déclinaison de gain qui vous déclarera définitivement défaillante et votre gain sera annulé en toute légalité.

NB. : Vous trouverez en annexe la Fiche d'identification de votre gain. (Voir pièce jointe).

Ps. : Votre dû est déposé au sein de la filiale bancaire STANDARD CHARTERED BANK pour plus de sécurité.

Important. : Pour des mesures de sécurités nous vous demandons de tenir l’information confidentielle jusqu'à ce que votre lot vous soit remis par la manière dont vous jugerez adéquate.

Pour toutes préoccupations concernant la procédure de remise de vos fonds ou toutes autres affaires juridiques du même ordre, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par téléphone.

Cher(e) Client(e), recevez mes civilités.
Étude Juridique Maître JEAN-MICHEL PALLARD
Code d'éthique : L036/FR/036X
E-mail: superviseurpallard.jm@gmail.com
Tel. +33 6 44 67 77 41
i mon promis 70000 euros via des voyants en ligne il se nomm Monsieur Mr Wolf .
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/145528 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175078 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sentimentales : les techniques des brouteurs
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 95 88 08

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644958808
  • 06 44 95 88 08
  • 06.44.95.88.08
  • 06-44-95-88-08
Format international
  • +33 6 44 95 88 08
Opérateur téléphoniqueLa poste telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • john141880 le 01/09/2019 à 11:36

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe le nom de la FDJ.

    Euro Millions est un des jeux de la FDJ, on y joue comme au loto, de manière anonyme.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.
    https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître Jean-Michel Pallard", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais les 700 000 € puisque cette somme n'existe que dans l'esprit dérangé de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 05:48

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :‎

    [superviseurpallard.jm@gmail.com]
    [fdj-millions@fdj.co.uk]
    .../...

    ATTENTION !

    Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l'ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux et de Microsoft Corporation renvoyant vers Jean-Michel PALLARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, Jean-Michel PALLARD, n'est (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 20/01/2020 à 04:08

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Standard Chartered Bank®

      Si vous soupçonnez une activité suspecte, si vous avez accidentellement divulgué les détails de votre compte ou votre mot de passe, ou si vous soupçonnez un accès non autorisé à votre compte, contactez-nous immédiatement en envoyant un courrier électronique à:

      be.secure@sc.com

      Si vous recevez un e-mail ou un appel téléphonique suspect qui prétend venir de nous, transmettez-le avec les pièces jointes ou signalez l'incident par e-mail à l'adresse suivante :

      be.secure@sc.com

      afin que nous puissions suivre son origine.

      Vous devriez alors supprimer l'email tout de suite.

      En outre, veuillez appeler immédiatement le service d'assistance clientèle au 01 53 75 83 00 si vous suspectez un accès ou des transactions non autorisés sur votre compte.

      Standard Chartered Bank AG France Branch
      32 Rue De Monceau
      Paris 75008, France.
      Tél: +33 153 758 300

      Une véritable protection contre les logiciels malveillants et les logiciels espions requiert à la fois de la technologie et des connaissances pour savoir quoi faire lorsque vous utilisez Internet.

      Incidents liés aux logiciels malveillants
      Un logiciel malveillant est un code de logiciel malveillant conçu pour voler, endommager ou effectuer d'autres actions indésirables sur un système informatique, susceptible de compromettre les informations et les systèmes informatiques. Les exemples incluent les virus, les vers, les chevaux de Troie ou les logiciels espions. Ils peuvent supprimer des fichiers sur un disque dur ou rassembler des données à partir du système d'un utilisateur sans le savoir....Lire la suite

    Répondre
  • jahmal le 28/11/2019 à 08:27

    J'ai voulu voir à quel moment on allait me réclamer de l'argent...Ça n'a pas loupé. Depuis quand il faut payer 500 balles pour toucher les gains d'une loterie gratuite?

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol