Arnaque réseaux sociaux : yanetcollantes964@unskilled.gobelin.xyz C4ucH3m4r

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/09/2019
Email frauduleuxyanetcollantes964@unskilled.gobelin.xyz
Pseudonyme utiliséC4ucH3m4r
Contenu de l'arnaqueOuais. Je sais que tu es un pédophile.
En fait, j'en sais beaucoup plus sur vous que vous ne le pensez.

Je suis un informaticien (spécialiste de la sécurité Internet) affilié au groupe Anonymous.

Il y a quelques mois, vous avez téléchargé une application.
Cette application avait un code spécial implanté à dessein.
Depuis le moment où vous l'avez installé, votre appareil a commencé à se comporter comme un bureau à distance auquel je pouvais accéder à tout moment.

Le programme m'a permis d'accéder à votre bureau, à votre appareil photo, à vos fichiers, à vos mots de passe et à vos listes de contacts. Je sais aussi où tu vis et où tu travailles ..

Je vous observais depuis un certain temps et ce que j’ai recueilli ici vous accable.
Je connais vos préférences sexuelles et votre intérêt pour les jeunes enfants.

J'ai sécurisé 4 fichiers vidéo montrant clairement comment vous vous masturbez (capturés à partir de votre caméra) par de jeunes adolescents (capturés à partir de votre navigateur Internet).
Collé ensemble est une preuve accablante que vous êtes un pédophile.

Les horodatages sur les fichiers vidéo indiquent l'heure exacte à laquelle vous vous masturbez devant les adolescents:
Hei_planet_tn_1563176159.mp4 (33.7 MB)
Hei_planet_tn_1562600625.mp4 (120.8 MB)
Hei_planet_tn_1563182558.mp4 (47.8 MB)
Hei_planet_tn_1566107813.mp4 (31.6 MB)

Je ne suis pas ici pour juger de la moralité de vos préférences sexuelles, je suis ici pour gagner de l'argent. Parce que je sais que vous êtes une personne riche et que vous vous souciez de votre réputation, je suis disposé à vous donner une chance de payer une amende.

Vous savez ce que Bitcoin est, non?

Vous devez m'envoyer 5.000 Euro en Bitcoin à mon adresse spéciale, sinon je vais envoyer ces fichiers vidéo aux membres de votre famille, à vos amis et à vos collègues de travail.

Je sais que cela peut prendre beaucoup de temps d'acheter 5.000 Euro en bitcoin, je vous donnerai donc exactement une semaine. Recherchez sur Google "comment acheter bitcoin" et envoyez-le moi.
Trop c'est trop. J'en ai assez vu ..

Si vous n'envoyez pas les bitcoins en une semaine, j'enverrai également ces enregistrements vidéo à votre bureau de police local. Votre vie sera ruinée, croyez-moi. Les détails du transfert sont ci-dessous.

--------------------------------------------------------
Eƞvoyer exactement:
0.5636750 BTC

à mon adresse bitcoin:

3HPjvwrmAcCGiHNY7r5cQycfqsCvWfczHM

(copier + coller)
--------------------------------------------------------

1 BTC vaut 8.890 EUR actuellement, envoyez donc exactement: 0.5636750 BTC.
Assurez-vous que le montant et l'adresse sont copiés correctement - de cette façon, je saurai que le virement vient de vous.

Dès que vous envoyez des bitcoins, je vais supprimer les vidéos de mon lecteur et le logiciel qui me permet d'accéder à votre appareil.

Si vous ne coopérez pas, je commencerai à envoyer ces vidéos aux personnes qui vous sont chères.
Pas exclu qu'après avoir envoyé à une personne, je demanderai 10 fois plus de vous. Je peux vous faire souffrir, croyez-moi.

Ne pense même pas à aller à la police. Si vous essayez, je le saurai immédiatement et je leur enverrai vos vidéos de masturbation, pédo.

5.000 Euro est un prix raisonnable pour mon silence, vous ne pensez pas?

Vous avez seulement une semaine et mieux agir vite.

--------------------------------------------------------
Eƞvoyer exactement:
0.5636750 BTC

à mon adresse bitcoin:

3HPjvwrmAcCGiHNY7r5cQycfqsCvWfczHM

(copier + coller)
--------------------------------------------------------

Ne répondez pas à cet email, c'est un message unique et introuvable.

Souviens-toi, je te surveille.

C4ucH3m4r
Commentaire / ExplicationsNo comment!!!
Chaque semaine je reçois un nouveau modèle de mail.
Je le supprime tout de suite, mais c'est embêtant.
Que faut-il faire s'il vous plait?
Est ce qu'il s'agit d'une arnaque?
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaque au faux piratage : 100% d'intox !
Utiliser Google pour esquiver les Arnaques...
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

12 commentaires


  • Yugiboy85 le 02/09/2019 à 09:57

    J'ai reçu exactement le même email de ce prétendu pirate, je dois avouer que j'avais un petit doute car en essayant de rechercher des éléments du message, je ne le trouvais nul part mais maintenant que je vois que quelqu'un d'autre a reçu exactement le même email, avec le même pseudo, ça ne fais quasiment aucun doute que c'est une arnaque. Si tu regarde attentivement, y'a quelques fautes d'orthographe/syntaxes bizarres et, il ne semble rien y avoir de concret.

    Je pense donc que c'est purement et simplement une arnaque,

    https://www.bitcoinabuse.com/reports/3HPjvwrmAcCGiHNY7r5cQycfqsCvWfczHM

    Je viens de signaler l'adresse bitcoin frauduleuse, dans l'espoir que personne ne se fasse avoir (pour le moment, il/elle n'a rien reçu mais bon.... Lire la suite

    Répondre
  • Neon le 02/09/2019 à 11:13

    A ce niveau de débilité, peut-on encore parler d'arnaque ?
    Accuser des gens de n'importe-quoi, ce n'est vraiment pas crédible...

    • herve1960le 02/09/2019 à 11:37

      Neon ce qui est évident pour certains ne l'est pas forcément pour d'autres .
      Si seulement 0.01% y croient c'est le jackpot pour l'escroc .

    Répondre
  • Yugiboy85 le 02/09/2019 à 11:27

    @neon,

    Effectivement, c'est extrêmement débile et tout mais il y'a malheureusement des gens qui se font avoir toujours (c'est pour ça qu'ils continuent).

    Donc, mieux vaut tout de même signalé pour éviter, peut être, un maximum de victimes (celles qui payent vraiment).

    Et a en voir certains signalement sur bitcoinabuse, certains de ces scammers ont malheureusement reçues de l'argent.

    • herve1960le 02/09/2019 à 11:44

      exact !!!

    • DaDudele 02/09/2019 à 11:58

      Surtout à 5000 euros la demande, les tarifs ont évolués depuis la classique sextortion :D me semble que c'était plutot autour des 500 euros, non ?
      L'offre la demande etc :D :D

    • Yugiboy85le 02/09/2019 à 12:01

      ça varie, celui de "pirate anonyme" demandait 2000 euros, la c'est 5000. des fois c'est moins, des fois c'est plus, bref, ne pas leurs envoyé quoi que ce soit haha

    Répondre
  • DaDude le 02/09/2019 à 11:56

    Recu idem, ca part aujourd'hui cette variante. C'est un cadeau de rentrée scolaire LOL

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176240

    Répondre
  • Neon le 02/09/2019 à 11:57

    Ce que je qualifiait de débile n'était pas les éventuelles personnes se faisant avoir, mais ce comportement qui consiste à essayer d'escroquer les gens de la sorte.

    Fort heureusement, les personnes n'ayant aucunes connaissances en informatique et susceptibles de se faire avoir auront bien du mal à trouver comment effectuer un versement en bitcoin (devise qui d'ailleurs doit leur sembler bien farfelue voir totalement inconnue).

    Quoi qu'il en soit le signalement de l'arnaque reste nécessaire (d'où mon message).

    • DaDudele 02/09/2019 à 12:04

      Ainsi que le signalement de l'adresse BTC sur https://www.bitcoinabuse.com/reports/create

      Après ca devient quand même des emails moins artisanaux:
      - le pseudo C4ucH3m4r qui est assez effrayant
      - l'orthographe et la diction
      - le nom des fichiers ainsi que le timestamp unix qui semble plausible (mais peut aussi invalider le message sur analyse du planning

      Bref, autant celui là ne marquera sans doute pas les esprits (je doute que 90% de la population soit pédophile...), autant on voit que les méthodes s'affinent pour profiter de la crédulité des gens (et de la consommation de porno sur internet).

    • Yugiboy85le 02/09/2019 à 12:09

      Perso, quand je vois un pseudo de ce genre, je rigole direct. ça me fait penser a des enfants qui mettent des xX_sniperZ etc... dans les jeux en lignes (call of duty entre autre).

    • herve1960le 02/09/2019 à 22:10

      le pseudo C4ucH3m4r est un petit tour de passe passe de l'escroc .....regardez bien si on met des voyelles à la place des chiffres ça fait " cauchemar "

    • Ririle 02/09/2019 à 22:19

      @Herve1960 : Bien vu !!!

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2019 à 21:30

    Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

    Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

    Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

    Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2019 à 21:35

    Alerte Scam Bitcoin Abuse, signaler l'escroquerie d’une rançon

    Il est essentiel de marquer chaque adresse frauduleuse de manière à ce que les transactions avec elle puissent être détectées et évitées. Il n'y a pas de police bitcoin. La communauté doit intensifier.

    Scam Bitcoin Abuse a pris la décision de rajouter depuis peu (fin février 2019), une nouvelle catégorie de sélection appropriée, à savoir "sextorsion" qui n'était pas présente pour distinguer la nature frauduleuse parmi tant d'autres catégories concernées.

    Base de données d'abus de Bitcoin

    Suivi des adresses bitcoins utilisées par les ransomwares, les maîtres chanteurs, les fraudeurs, etc.

    Signaler des adresses Bitcoin: 3Aieh5irqhJ8gV87iA7o3BbirrHU52Qk4L

    Signaler un bitcoin Adresses utilisées par des criminels et des pirates. En signalant les adresses bitcoins utilisées par le ransomware, vous créez un enregistrement public permanent de l'attaque.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 07/09/2019 à 21:41

    Si vous souhaitez signaler plusieurs domaines ou abus, envoyez un e-mail à xyz_abuse@gen.xyz , avec toutes les informations et preuves appropriées (captures d'écran, en-têtes, etc., en fonction de la catégorie d'abus).

    XYZ se soucie - nous disons NON aux abus.

    Si vous avez été victime d'une quelconque forme d'abus en ligne impliquant un domaine .xyz, veuillez remplir le formulaire ci-dessous.

    https://gen.xyz/account/submitticket.php?step=2&deptid=6

    Notre équipe de lutte contre les abus a une politique de tolérance zéro pour tous les éléments ci-dessous:

    • Marketing par e-mail non sollicité (spam)
    • Malware
    • Sites de phishing (tentatives de pirater vos données personnelles et / ou financières)
    • Autres activités illégales

    Notre équipe de lutte contre la violence examinera chaque cas et prendra les mesures appropriées. Veuillez inclure les preuves requises dans votre soumission, car nous ne serons pas en mesure de traiter des demandes sans preuves à l'appui.... Lire la suite

    Répondre
  • atripgonewrong le 08/09/2019 à 15:50

    NE JAMAIS PAYER !!! Vous payez une fois, même si ce n'est qu'avec l'espoir qu'ils vous laisseront en paix, ce sera le contraire. Vous vous retrouverez sur une 'sucker list' (de telles listes sont vendues sur le dark web), une liste avec des présumés naifs faciles à extorquer et cela repartira, beaucoup plus grave qu'avant. .

    Répondre
  • Kap le 09/09/2019 à 11:23

    J'ai reçu ça hier, la suite du premier message...

    Réveille-toi batlau39@hotmail.fr!

    Tu penses vraiment que c'était une blague ou que tu peux m'ignorer?

    Je peux voir ce que vous faites, pédophile.

    Arrête de magasiner et baise, ton temps est presque écoulé.
    Oui, je sais ce que tu faisais samedi. Je vous observe.

    à propos: belle voiture que vous avez là-bas .. Je me demande comment ça
    va ressembler avec de grands autocollants 'pédophile' ..

    Parce que vous pensez que vous êtes plus intelligent et que vous pouvez ne
    pas tenir compte de moi, je publie les 4 vidéos que j'ai enregistrées avec
    vous, qui vous masturbent en ce moment. Je vais télécharger les vidéos
    que j'ai acquises avec certaines de vos informations sur le forum en ligne.... Lire la suite

    Répondre
  • Marine le 09/09/2019 à 21:00

    Moi aussi je les également reçut à 22h30 23h sa fait flipper quand même..

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol