Site internet frauduleux : kogan-phone.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/09/2019
Url / Site internethttps://kogan-phone.com/
Contenu de l'arnaqueVente de smartphones
Commentaire / ExplicationsAucune livraison, le site ne marche plus depuis.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176156 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176477 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Estelle le 06/09/2019 à 11:22

    Idem pour moi

    Répondre
  • Asialine le 07/09/2019 à 23:30

    Idem pour moi jamais reçu mon tel et mes écouteurs. Mails ne passent plus rien

    Répondre
  • Valentin le 12/09/2019 à 10:54

    Pareil pour moi. Téléphone non reçu, site non accessible et adresse mail qui ne fonctionne plus.
    D'après le département il s’agirait d’une plate-forme venu d’australie, mais le fait qu’il vende en français il doive respecter la loi de consommateur français qui stipule que le colis doit être reçu sous 30 jours, passer ce délais le vendeur a 14 jours pour effectué le remboursement.
    La question est vers qui se tourner pour ces démarches?

    • Ririle 16/10/2019 à 22:42

      Le fait qu'ils vendent en français ne veut rien dire.
      Pour les démarches, regardez dans les CGV, c'est là que vous verrez quelle loi est applicable .
      D'après le Whois le site est au Canada.
      https://www.scamdoc.com/fr/view/36679

      Avant de passer une commande , prenez le temps de lire les CGV et les mentions légales .Rien que ça, permet d'éviter de nombreuses arnaques

    Répondre
  • Domie le 16/10/2019 à 22:25

    j'ai commandé un téléphone que je n'ai jamais reçu
    mes mails me reviennent
    c'est une arnaque
    que faire?

    Répondre
  • Am le 21/10/2019 à 22:34

    C’était une arnaque. Il faut faire opposition au paiement

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol