Arnaque de loterie : jorgeveiga@galicia.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2019
Email frauduleuxjorgeveiga@galicia.com
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 499.000€ (Quatre Cent Quatre Vingt Dix Neuf Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Joseph Rousseau

Courrier Electronique : maitre.joseph.rousseau@gmail
Commentaire / ExplicationsBonjour,
Je viens de recevoir ce email.
Il s'agit vraisemblablement d'une arnaque.
Cordialement.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:08

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat américain en exercice dans l’état de Missouri et d’Illinois (USA) : Maître Joseph Anthony ROUSSEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.joseph.rousseau@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol