Arnaque de loterie : info@monweb.site MICROSOFT-FDJ 2019

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2019
Email frauduleuxinfo@monweb.site
Pseudonyme utiliséMICROSOFT-FDJ 2019
Contenu de l'arnaqueCHER(E) GAGNANT(E) DES JEUX
Ce courrier est exclusif et provient de FDJ en collaboration avec la Microsoft Corporation De Londres qui ont a
l'occasion du dernier tirage procéder par un tirage internet qui met à la disposition de plusieurs internautes différents
prix. Loterie Française des Jeux pour la promotion dans le monde entier. Nous sommes heureux de vous informer du
résultat des programmes internationaux de gagnants de loterie tenus il y a deux jours de cela à notre siège à Londres.
COMBIEN DE GAGNANT ÊTRE VOUS ?
De ce fait, nous vous informons que vous faites partir des trois (3) gagnants tirés au sort lors du tirage internet ce qui
explique que votre e-mail personnel a été tiré au sort avec le N° de Réf : FDJ-PMU/FR-UK6116 associé au N° de
Lot : 12 36 35 2123. Vous faites ainsi partir de la première catégorie des gagnants de la Loterie organisée par FDJ et
Microsoft Corporation de Londres, par conséquent, vous êtes l'heureux bénéficiaire d'une somme de 200.000€ .
LOT. N°: 12 36 35 21 23 / REF. N°: FDJ-PMU/FR-UK6116
QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ GAGNE ?
Avant le tirage au sort, nous avons décidé de mettre en jeux 3 prix de sorte que la première adresse e-mail choisie
remporte la somme de 200.000€, la deuxième remporte la somme de 150.000€ et la troisième remporte la somme de
100.000€ tel est le règlement rédigé et signé par la Présidente Directrice Générale de la Française Des Jeux Mme
STEPHANE PALLEZ. En tenant compte du fait que votre adresse e-mail a été choisie à la première position, nous
sommes très heureux de vous informer que vous gagnez la somme de 200.000€.
COMMENT ENTRER EN POSSESSION DE VOTRE GAIN ?
Par ailleurs, vos fonds gagnés ont été assurés avec votre N° De Réf : FDJ-PMU/FR-UK6116, et seront prêt pour
être livré à votre adresse convenue ou par virement bancaire selon votre choix exclusivement une fois nos
conditions générales seront respectées. Pour entrer en possession de votre gain, vous devez prendre contact avec
Huissier de justice Maître MATHIEUX PERNOT. Ce dernier vous indiquera la procédure à suivre en tenant
compte des lois en vigueur. Vous devez imprimer cette notification pour la remplir ensuite lui faire parvenir par son
adresse électronique émail ci-dessous dans le cas contraire veuillez lui faire parvenir par émail vos informations par
un petit texte ainsi que les références du lot.
Maître MATHIEUX PERNOT
Email : mathieuxpernot15@gmail.com
FORMULAIRE GAGNANT FRANCAISE DES JEUX 2018.
Commentaire / Explicationsj'ai reçu 2 fois ce type de mail en quelques mois.
je signale cet abus pour éviter à d'autres personnes de se faire tromper par ce type de mail.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:14

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 05:57

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître Mathieux PERNOT | info@cabinet-pernot.com | mathieuxpernot15@gmail.com | fdj@jerkerweb.site | info@monweb.site | info@firstwebsender.site | user@firstwebsender.site | STEPHANE PALLEZ
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176428
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/139724
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171222
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/155574
    …/…

    Faux site web ou lien URL frauduleux non sécurisé :
    [http://microsoftcorp.16mb.com]

    ATTENTION ! Ayant appris à son insu par plusieurs personnes qui l’ont contacté après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers Mathieux PERNOT pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol