Arnaque de loterie : 15408103@users.siol.net Stéphane PALLEZ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2019
Email frauduleux15408103@users.siol.net
Pseudonyme utiliséStéphane PALLEZ
Url / Site internetsuperviseur.michel@gmail.com
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur / Madame,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 450.000€ (Quatre Cent Cinquante Milles Euros) du tirage au sort organisé par la LOTERIE FDJ & MICROSOFT CORPORATION 2019.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître
MICHEL PICCAMIGLIO:
Email : superviseur.michel@gmail.com
Pour plus d'information, Veuillez consulter la notification du gain en annexe (Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Service Client
Commentaire / Explicationsrecu sur ma boite mail dans indesirable
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176008 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat en exercice et inscrit aux barreaux de Grenoble (38) et d’Annecy (74) : Maître Michel Piccamiglio de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.michel@gmail.com]
    …/…

    (+33) 756 848 303 | 0033 756 848 303 | +33756848303 | +33 7 56 84 83 03 | 33 (0) 7 56 84 83 03 | 0756 848 303 | 07 56 84 83 03
    (+33) 756 921 517 | 0033 756 921 517 | +33756921517 | +33 7 56 92 15 17 | 33 (0) 7 56 92 15 17 | 0756921517 | 07 56 92 15 17
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/29087/Bilan%20gainpage001.jpg

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/37482/IMG_20190313_0001.jpg... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:17

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol