Arnaque de loterie : avocat.olivier.renard@gmail.com Maître OLIVIER RENARD

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2019
Email frauduleuxavocat.olivier.renard@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître OLIVIER RENARD
Contenu de l'arnaquegain de 680.000€ FDJ
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçu ce mail ce jour m’indiquant que j'aurais gagné 680000€ au tirage au sort de mon mail.
Je me doute que c'est une arnaque .
Je n'ai pas répondu
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/165408 (9 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167690 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/167693 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/170646 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 03/09/2019 à 17:58

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe le nom de la FDJ.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître Olivier Renard", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais les 680 000 € puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 04:47

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de NANTES (44) : Maître Olivier Renard de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [avocat.olivier.renard@gmail.com]
    .../...

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Olivier RENARD pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Olivier RENARD et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol