Arnaque de loterie : me.gd.martino@gmail.com 0756913378

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2019
Email frauduleuxme.gd.martino@gmail.com
Téléphone07 56 91 33 78 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur /Madame ,
Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros) du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS.
Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître : GAETAN DI MARTINO
Email : Me.gd.martino@gmail.com
Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTION Générale
Stéphane PALLEZ
Service Clients
Commentaire / ExplicationsOn s'y laisse prendre car envoi photo DG en pièce jointe, réellement bien fait avec signature. Gaëtan Di Martino existe bien mais comme avocat sur Paris. J' ai fait un 1er envoi avec "le formulaire gagnant de la française des jeux" hier. J' ai été à nouveau contactée ce matin pour la procédure à suivre pour percevoir mes gains... mais lorsque je lui ai demandé par sms combien je devais envoyer d' argent pour débloquer les fonds... silence. A cette heure j' attends toujours la réponse. D' autres personnes ont elles été arnaquées de la même manière? Bien cordialement. R&LB
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/178671 (4 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 91 33 78

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756913378
  • 07 56 91 33 78
  • 07.56.91.33.78
  • 07-56-91-33-78
Format international
  • +33 7 56 91 33 78
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 16:09

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Gaétan DI MARTINO de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " à propos de son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [Me.gd.martino@gmail.com]
    [gaetanmartino56@gmail.com]
    …/…

    NB : l'escroc a volontairement supprimé « DI » qui précède son nom : « Gaétan (DI) MARTINO » histoire de ne pas faire le rapprochement de ce dernier.

    ATTENTION !... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 16:10

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Sihaya le 17/09/2019 à 09:04

    Jai recu ce même mail ce matin ! Déjà ça m'a fait rire ..... genre ça tombe du ciel lol et deuxièmement sachez que si vous avez gagné une telle somme, on vous contacte par téléphone et on vous demande de venir sur place dans un bureau de la FDJ !

    Répondre
  • ALGUT le 17/09/2019 à 09:53

    Exactement la même arnaque pour moi, même mail pour me confirmer le gain de 680000 euros etc... Je n'ai pas donné suite .

    Répondre
  • sandrine le 23/10/2019 à 13:41

    Je vient de recevoir un mail avec la même arnaque pour moi les même montant , j'ai tout simplement appeler directement le cabinet de maître Gaetan Di Martino. Je ne donne jamais suite à se genre d'arnaque de plus en plus fréquent.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol