Arnaque de loterie : maitre.joseph.rousseau@gmail.com 0756827664 Maître Joseph Rousseau

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/09/2019
Email frauduleuxmaitre.joseph.rousseau@gmail.com
Pseudonyme utiliséMaître Joseph Rousseau
Téléphone07 56 82 76 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueMensaje original ----

Monsieur / Madame,

Nous vous contactons pour vous informer que vous venez de gagner au tirage au sort organisé par EURO-MILLIONS. Vous trouverez sur le document en fichier joint des renseignements détaillés sur le gain.

Pour entrer en possession du gain, veuillez adresser un mail de reconnaissance de gain à Maitre JOSEPH ROUSSEAU

E -mail : maitre.joseph.rousseau@gmail.com

Recevez toutes les félicitations de EURO-MILLIONS
Commentaire / ExplicationsJ'ai reçue 2 mails à propos de ce soit disant gain.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/178283 (3 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/179926 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186499 (2 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/186554 (2 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 82 76 64

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0756827664
  • 07 56 82 76 64
  • 07.56.82.76.64
  • 07-56-82-76-64
Format international
  • +33 7 56 82 76 64
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat américain en exercice dans l’état de Missouri et d’Illinois (USA) : Maître Joseph Anthony ROUSSEAU de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.joseph.rousseau@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Joseph Anthony ROUSSEAU et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 03/09/2019 à 15:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • Yak le 11/11/2019 à 15:07

    véridique, c'est une grosse arnaque...et je m'en mord les doigts j'ai scanner ma CIN

    • Pakonuele 11/11/2019 à 15:29

      Allez rapidement au commissariat ou à la gendarmerie proche de chez vous et déposez une main courante car l'escroc risque d'usurper votre identité pour faire d'autres arnaques.

      Quelle que soit la raison, si on vous demande des documents personnels (papiers d'identité, avis d'imposition, banque, IBAN, carte vitale....) par mail, c'est le signe d'une escroquerie .
      Seuls les escrocs demandent ces documents par mail !

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol