Arnaque de loterie : giselda.passos@pucrs.br

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2019
Email frauduleuxgiselda.passos@pucrs.br
Contenu de l'arnaqueLa Fondation d'entreprise FDJ,
Vous désigne bénéficiaire du deuxième prix privilège, un montant ( Sept Cent Cinquante Mille EUR ).
Lors de la dernière cérémonie de sélection réalisée par la fondation, le numéro attribué à votre adresse de messagerie électronique fût choisi parmi tant d'autres.
Consultez la notification joint au message pour en savoir plus.

Bien à vous
GISELDA CELAIR GAYER
Secrétaire administratif à FDJ.
Commentaire / ExplicationsJ'ai dû décrocher mon téléphone fixe pour éviter de nombreux appels plus ou moins fantaisistes voire frauduleux, j'espère que ce genre d'émail ne va pas se répéter trop souvent.
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176621 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 08:35

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée auprès de ces vrais avocats allemands/autrichiens et américains en exercice dans leurs pays respectifs (Allemagne, Autriche et aux Etats-Unis) : Maître Alexander Klein de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom :

    [Kleinalexander.avocat-conseil@outlook.be]
    [cabinet.alexander.klein@gmail.com]
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/44597/Arnaque%20FDJ.jpg

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté leurs cabinets respectifs après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers ces avocats « Alexander Klein » pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol