Arnaque de loterie : blandine.arnou@orange.fr PROMOTION FDJ

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2019
Email frauduleuxblandine.arnou@orange.fr
Pseudonyme utiliséPROMOTION FDJ
Contenu de l'arnaqueArnaque à la loterie
Commentaire / ExplicationsDes personnes naïves inscrites pour jouer en ligne sur FDJ la française des jeux pourraient être induites en erreur.
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 12:18

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de STRASBOURG (67) : Maître Gaétan DI MARTINO de profession dont l'escroc africain (@lias le brouteur) de la République de Côte d'Ivoire (RCI) qu'ivoirien venir " présentement " concernant son signalement et de sa vraie nationalité de souche en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [Me.gd.martino@hotmail.com]
    [Me.gd.martino@gmail.com]
    [gaetanmartino56@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 12:37

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
  • nath le 17/09/2019 à 10:28

    bonjour,
    plusieurs adresse expéditeur existent car j'ai reçu exactement le même genre de message de l'adresse " leroy.mariefrance@orange.fr ".
    et je pense qu'il doit y en avoir d'autre.....

    • Pakonuele 17/09/2019 à 12:24

      Il suffit de regarder dans la partie https://www.signal-arnaques.com/lottery-scam et vous verrez le nombre de personnes recevant ce genre de mail et le nombre d'adresses différentes.
      Les répertorier ici permet de savoir que l'adresse est celles d'un arnaqueur.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol