Arnaque de loterie : mariepierrephilippe@orange.fr mariepierrephilippe@orange.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2019
Email frauduleuxmariepierrephilippe@orange.fr
Pseudonyme utilisémariepierrephilippe@orange.fr
Contenu de l'arnaqueBonjour Monsieur /Madame,
Nousvouscontactonsparcetteprésentelettrepourvousinformerque
vous venez de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre-vingtmille
Euros)dutirageausortorganiséparlaFrançaisedesJeux LOTERIE
EURO MILLIONS.

Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître :
GUSTAVE CHARVETEmail:
ETUDE.GUSTAVECHARVET@GMAIL.COM
Pour plus d'information, Veuillez trouverle formulaire se trouvant en annexe
(Fichier Joint).
Très Cordialement,
LA DIRECTIONGénérale
Stéphane PALLEZ

Jour
de chance

pour Stéphane Pallez
Présidente-directrice générale
de la Française des Jeux

Le tout premier chèque que j’ai remis à un gagnant fut pour moi
un moment particulièrement marquant. C’était une véritable célébration
de la chance : le joueur, qui avait remporté 73 millions d’euros à
Euro Millions, avait mis plus d’un mois à se déclarer. Trois semaines
de plus et son gain lui échappait... Alors que je lui remettais
son chèque, il m’a spontanément adressé une courte
phrase, une belle formule, qui a résonné en moi
car elle résumait parfaitement ce que j’ai éprouvé
en arrivant à FDJ :
Commentaire / ExplicationsAttention Arnaque
mariepierrephilippe@orange.fr se fait passer pour la FDJ et demande d'envoyer passeport à un soit disant notaire :
ETUDE.GUSTAVECHARVET@GMAIL.COM
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 12:43

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat pénaliste en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Gustave CHARVET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.gustavecharvet@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Gustave CHARVET pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Gustave CHARVET et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 12:48

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol