Arnaque de loterie : giselda.passos@pucrs.br Alexander Klein

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2019
Email frauduleuxgiselda.passos@pucrs.br
Pseudonyme utiliséAlexander Klein
Contenu de l'arnaqueVoici le texte du mail reçu :

La Fondation d'entreprise FDJ,
Vous désigne bénéficiaire du deuxième prix privilège, un montant ( Sept Cent Cinquante Mille EUR ).
Lors de la dernière cérémonie de sélection réalisée par la fondation, le numéro attribué à votre adresse de messagerie électronique fût choisi parmi tant d'autres.
Consultez la notification joint au message pour en savoir plus.
Bien à vous
GISELDA CELAIR GAYER
Secrétaire administratif à FDJ.
Commentaire / ExplicationsJ'aimerais savoir comment mes coordonnées détenues par FDJ ont pu parvenir à ces gens.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/176570 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

1 commentaire


  • Fraud Watcher/Advisor le 04/09/2019 à 14:06

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée auprès de ces vrais avocats allemands/autrichiens et américains en exercice dans leurs pays respectifs (Allemagne, Autriche et aux Etats-Unis) : Maître Alexander Klein de profession dont l'escroc se fait passer pour eux à leur insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à leur nom :

    [Kleinalexander.avocat-conseil@outlook.be]
    [cabinet.alexander.klein@gmail.com]
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/44597/Arnaque%20FDJ.jpg

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté leurs cabinets respectifs après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (Euro Millions) renvoyant vers ces avocats « Alexander Klein » pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol