Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : Maxence RIGOTTIER: Remboursement impossible

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2019
Pseudonyme utiliséMaxence RIGOTTIER: Remboursement impossible
Url / Site internethttps://formation.maxence-rigottier.tv/paris-a-long-terme1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueMaxence RIGOTTIER: REMBOURSEMENT IMPOSSIBLE malgré sa GARANTIE, les RESULTATS CATASTROPHIQUES des PARIS LONG TERME + attitude déplorable (Faits et Avis)
Commentaire / ExplicationsBonjour,

Tout d'abord je tiens à dire que c'est la première fois de ma vie que je signale quelque chose sur internet. Je n'ai pas du tout le profil d'un "hater", je ne suis ni quelqu'un qui se plaint à longueur de journée dès qu'il y a une virgule de travers, bien au contraire, mais là je tiens vraiment à signaler, et ce de façon FACTUELLE et pas interprétée,...

l'ATTITUDE DEPLORABLE de Maxence RIGOTTIER,...

...la facilité avec laquelle IL SE PERMET À LA FIN DES COURSES, quand le vent ne tourne pas en sa faveur, de CHANGER LES RÈGLES DU JEU INITIALES et CE MALGRÉ LES PROMESSES ET LES GARANTIES INITIALES que lui même a fixé (j'y reviendrai), ceci dans son propre intérêt mais malheureusement pas dans celui de ses clients.

Pour illustrer mes propos je vais vous donner les VRAIS RÉSULTATS de ses PARIS LONG TERME 2018-2019 (CATASTROPHIQUES), ceux qu'il n'a jamais publié (contrairement à ce qu'il avait dit) et vous découvrirez également COMMENT IL RETOURNE LA SITUATION EN SA FAVEUR en s'arrangeant de façon totalement unilatérale pour ne pas avoir à rembourser les clients qui le souhaiteraient malgré la garantie initiale de remboursement que Maxence RIGOTTIER avait lui même fixé. Et vous découvrirez également la position déplorable et irrespectueuse qu'il a adopté avec moi.

Vous ne me croyez pas ? Vous pensez que je suis un de ces internautes qui passent sa journée à se plaindre de façon totalement illégitime, parce qu'il a mal lu une condition initiale ou parce que je me suis levé de travers ce matin?... et bien lisez la suite ...

L'année dernière en 2018, j'ai souscrit pour la première fois à un service auprès de Maxence RIGOTTIER, celui des PARIS SPORTIFS LONG TERME. Ca avait l'air sérieux, la "promesse" de résultats (30% env de rendements/an) semblait assez solide aussi, ce type de paris étaient censés être "sans émotionnel" puisque sur le "long terme" et pas sur 1 seul match. Je m'étais renseigné avant, etc ...bref j'ai signé pour 1 an... 299€ ...et je suis donc parti pour la saison 2018-2019 de foot complète.

Sachant, et c'est important, que Maxence RIGOTTIER avait ajouté sur la page de vente une GARANTIE DE RÉSULTATS D'AU MOINS 15% SINON REMBOURSÉ (voir copie-d'écran). La "garantie de résultats sinon remboursé" est qqch qu'il utilise souvent sur ses pages de vente (argument marketing bien entendu...ça rassure et ça fait vendre davantage...)

La saison se passe, je m'aperçois quand même qu'il faut être très réactif (ce qui a toujours été mon cas) dès que Maxence RIGOTTIER envoie un nouveau pari sinon risque de chute de cote, voire pari qui n'était plus disponible au moment où on devait le jouer, sans parler de Bwin et ses limites de gains qu'on découvre seulement au moment où on valide le pari (boujour la galère pour récupérer l'argent déposé...), mais au delà de ça, la saison avançant, je m'aperçois, en particulier vers Janvier / Février que les résultats ne seront p-e pas du tout au rendez-vous et malheureusement l'avenir me donnera raison à un point que je n'imaginais pas...

A savoir que pour certains paris, s'ils s'avéraient perdants, CELA POUVAIT FAIRE PERDRE 2 OU 3 PARIS D'UN COUP car le même pari avait été joué dans plusieurs paris combinés différents. Absolument PAS STRATÉGIQUE et donc AUGMENTE CONSIDÉRABLEMENT LE RISQUE.
Exemple : "LYON Top 3" a été joué dans 3 paris combinés différents, heureusement ce pari a été gagnant, mais ça s'est joué à l'AVANT-DERNIERE JOURNEE de championnat (!!!).... croyez moi difficile de ne pas être dans l'émotionnel dans ces cas là ! Et c'est tout ce que je ne voulais pas ! Malheurement le pari "FC SEVILLE Top 4 a été perdant, du coup 2 paris perdus d'un coup!
Et je ne vous parle même pas des paris où Maxence RIGOTTIER n'a absolument pas respecté la "philosophie" Paris Long Terme avec 2 paris sur 1 SEUL MATCH qui se sont avérés perdants, comme sur la finale de la coupe de France où l'on sait que tout peut arriver sur un tel match (la preuve...), idem avec la non-qualif du Real face à l'Ajax... Bravo encore pour l'émotionnel et l'argent perdu...on a été servi !

*******************************************************************************************

LES VRAIS RESULTATS (CATASTROPHIQUES) DES PARIS SPORTIFS LONG TERME de MAXENCE RIGOTTIER:

*******************************************************************************************
(qui peuvent être légèrement différents de certains car il y a eu 1 ou 2 variantes possibles pour certains paris mais aucun abonné n'a pu avoir de résultats positifs sur l'ensemble de la saison)

==> 7 paris perdants sur 13 paris envoyés (12 possibles pour moi) et si Lyon n'avait pas fini Top 3 (ça c'est joué sur le fil du rasoir), ça aurait été 10 paris perdants sur 13 !

==> résultat: -39.5% (on est très très loin des +30% annoncés ou même des 15% garantis sinon remboursé...)

(Voir le détail sur la copie d'écran avec mes commentaires)

*******************************************************************************************

LE MAIL DE MAXENCE RIGOTTIER ENVOYÉ À TOUS SES ABONNÉS À LA FIN DE LA SAISON

*******************************************************************************************

A la fin de la saison j'ai donc reçu un mail de Maxence (envoyé à tous ses abonnés) nous informant SANS AUCUNE EMPATHIE NI EXCUSE DE SA PART par rapport au fait qu'il avait FAIT PERDRE DE L'ARGENT À TOUS SES ABONNÉS (1000 environ), qu'il offrait une extension d'1 an au service des Paris Long Terme du fait de la saison négative.

Peut-être que vous vous dîtes en ce moment "Ah il est vraiment super sympa ce gars!" ... lisez la suite et vous comprendrez la manipulation ...

Perso je me disais "ok bon bien" mais c'était hors de question que je reprenne un tel risque, que je remette le même montant sur la table, revive le même "émotionnel", etc tout ça dans l'espoir (absolument pas garanti) de récupérer un peu de l'argent perdu, et au pire en perdre encore plus si LES RÉSULTATS ÉTAIENT AUSSI CATASTROPHIQUES QUE LES PARIS LONG TERMES 2018-2019 DE MAXENCE RIGOTTIER. De plus il précisait que la prochaine saison (2019-2020) il n'y aurait que des paris simples (du coup ça signifie que pour arriver aux mêmes résultats espérés (30%), la cote des paris devra être supérieure donc des PARIS PLUS + RISQUÉS...)

(Au passage, Maxence RIGOTTIER précise dans ce mail qu'il enverra un bilan de la saison à la fin du mois de mai 2019 ... là nous sommes en septembre 2019, j'attends toujours son BILAN ... )

*******************************************************************************************

DEMANDE DE REMBOURSEMENT AU TITRE DE LA GARANTIE et la réponse de Maxence RIGOTTIER....en mode MANIPULATEUR

*******************************************************************************************

Pour toutes ces raisons et étant donné la perte d'argent, étant donné le choix plus que discutable des paris envoyés et l'aspect "émotionnel" durant des semaines dont on était censé être épargné, J'AI DÉCIDÉ MI-MAI 2019 D'ENVOYER UN MESSAGE À MAXENCE RIGOTTIER, de façon très cordiale pour ME FAIRE REMBOURSER MON ABONNEMENT DE 299€ AU TITRE DE LA GARANTIE ">15% SINON REMBOURSÉ".

L'assistance m'a alors demandé de me rapprocher de son frère Jonathan pour l'aspect remboursement ce que j'ai de suite fait.
1 jour passe, 2 puis 3 ...aucun retour... mais le 4ème jour ce n'est pas Jonathan qui me répond mais Maxence RIGOTTIER lui même ... MAIS... je ne m'attendais pas à cette réponse: #manipulation

Maxence RIGOTTIER me fait direct allusion à l'extension d'un an offerte et il précise, je cite : "POUR RÉCUPÉRER L'ARGENT PERDU DÛ À UNE MALCHANCE INCROYABLE", et je cite toujours : "LES SCÉNARIOS ONT ÉTÉ COMPLÈTEMENT DINGUES"

Alors non seulement aucune excuse mais en plus il n'assume rien et SE RÉFUGIE DERRIÈRE UNE SOIT-DISANT MALCHANCE INCROYABLE! Je rêve ou quoi !? Ces résultats catastrophiques sont tellement logiques notamment sur la fin de saison !

Et il complète, je cite:

"Je te laisse réfléchir quelques jours pour savoir si tu souhaites récupérer tes fonds avec les pronostics de l’année prochaine."

En gros là il se met dans la position du gentil, de celui qui m'accorde le temps et la possibilité de réfléchir (c'est tellement gentil de sa part... je dois le remercier ?...) en m'incitant à aller dans le sens qu'il souhaite (TENTATIVE DE MANIPULATION 1)

Ensuite il continue, je cite:

"Dans le cas où tu ne souhaiterais pas récupérer ton argent ( *** prends moi pour un c.. et TENTATIVE DE MANIPULATION 2 ***), je te rembourserai les 299 euros comme prévu par la garantie mais cette somme sera anecdotique par rapport à ce que tu as perdu (*** TENTATIVE DE MANIPULATION 3 mais en tout cas il précise ENFIN qu'il me rembourserait...***). À toi de voir ce qui est le mieux pour ton portefeuille. (*** TENTATIVE DE MANIPULATION 4 ***)

Et il finit son message en précisant :

"Tiens-moi au courant de ta réponse définitive d’ici quelques jours et envoie-moi une capture d’écran des pronostics que tu as réalisé." (*** Ah tiens c'est étrange car sur sa page de vente et sa garantie ">15% sinon remboursé" il est précisé : "JE VOUS REMBOURSERAI EN INTÉGRALITÉ SANS VOUS POSER LA MOINDRE QUESTION" (voir copie d'écran). ***)

Alors non seulement il semble avoir oublié ce point là mais ce que je trouve assez fort c'est qu'il ose me demander mes résultats alors qu'il sait que quel que soit les 2-3 variantes possibles d'un client à l'autre, mes résultats sont forcément négatifs et dans tous les cas forcément inférieurs aux "15% de sa garantie sinon remboursé.

Suite à ce mail, je sents déjà que ça risque d'être compliqué pour me faire rembourser et je n'ai absolument pas apprécié les tentatives de manipulation de Maxence RIGOTTIER pour me faire changer d'avis.

*******************************************************************************************

DEMANDE DE REMBOURSEMENT, RELANCES et ... MUR DU SILENCE

*******************************************************************************************

Je laisse passer 1 semaine et je réponds à Maxence RIGOTTIER lui confirmant mon souhait d'être remboursé de mon abonnement de 299€ au titre de la garantie + copie d'écran des RÉSULTATS CATASTROPHIQUES SUR LES PARIS LONG TERME 2018-2019 (-39.5%).
Sur un ton tout à fait cordiale, je me permets par contre de lui préciser que je n'étais pas tout à fait d'accord avec lui sur l'aspect "malchance incroyable" en lui avançant certains arguments précisés plus haut dans ce post.
Je lui explique donc que je ne reprendrai pas un tel risque et que je souhaiterais être remboursé ...

1 jour passe, 2 , 3 etc... AUCUN RETOUR... (j'en suis déjà à mon 3ème mail en réalité: assistance, jonathan rigottier, maxence rigottier)

Je fais une 1ÈRE RELANCE 15 jours après ....(simple et cordiale, avec Jonathan et Assistance en copie) ... AUCUN RETOUR

je fais une 2ème RELANCE une semaine après ... (avec Jonathan et Assistance en copie)... cette fois-ci je monte le ton et je leur laisse 5 jours encore pour me répondre et me faire comprendre qu'ils me rembourseront ... AUCUN RETOUR

L'ultimatum ayant été dépassé, je leur refais un nouveau mail actant leur silence malgré mes relances.

J'entâme direct une procédure de médiation en ligne, qui s'avèrera "bugguée" mais en tout cas les RIGOTTIER ont visiblement eu l'info ou alors grosse coïncidence, car le LENDEMAIN même, alors que ça faisait 1 mois et demi que j'avais droit au silence total (au détail près du mail de Maxence en mode manipulation), je reçois un mail de l'ASSISTANCE (non non même pas de ces chers messieurs RIGOTTIER...c'est là où voit aussi la considération pour les clients...), me précisant sans aucun bonjour ni au revoir mais en grosse police grasse que :

==> "UNE ANNÉE D'EXTENSION EST OFFERTE [...] "IL N'Y AURA PAS DE REMBOURSEMENT" [...] "TOUT AUTRE MESSAGE RELATIF À CE SUJET SERA LAISSÉ SANS RÉPONSE COMME LE SUJET EST CLOS"

Inutile de commenter, la réponse est très claire.

Voilà : Maxence RIGOTTIER (et son frère Jonathan) ne tiennent pas leurs engagements, adoptent l'attitude du silence radio quand ça ne les arrange pas (pas très pro...), et non seulement ils n'assument pas leurs responsabilités mais en plus s'amusent à changer les règles du jeu initiales quand et comme ça les arrange et ce de façon tout à fait unilatérale (malhonnête).

*******************************************************************************************

PROCEDURE DE MEDIATION, SILENCE RADIO ET REFUS DE MEDIATION DES RIGOTTIER

*******************************************************************************************

A la suite de cette réponse cinglante et montrant leur refus catégorique à me rembourser, j'ai engagé fin Juin 2019 une VRAIE procédure de MEDIATION auprès du médiateur précisé dans les CGV de Maxence RIGOTTIER. Via les pièces fournies, ma réclamation a été jugée recevable.

Ainsi, après de nombreuses tentatives de la médiatrice auprès des frères RIGOTTIER (mails, coups de tel, messages audios, relances, etc), la médiatrice (et moi-même) n'a eu AUCUN RETOUR des RIGOTTIER ! Le SILENCE RADIO TOTAL !!

Je vous laisse juger par vous-même de l'attitude totalement non-constructive des 2 frères RIGOTTIER ... même la médiatrice s'en est étonnée.

Après 2 mois de tentatives infructueuses, fin août 2019 la médiatrice a du clore la démarche de médiation que j'avais entreprise. Elle a envoyé un mail + document officiel aux RIGOTTIER (j'étais également destinataire), les informant que la MÉDIATION ÉTAIT DÉSORMAIS CLOSE DU FAIT DE LEUR REFUS. A savoir qu'un refus de médiation ne reste pas dans les tiroirs du médiateur ... (mais chut...et tant pis pour eux...)

*******************************************************************************************

LE POURQUOI (HYPOTHESE)

*******************************************************************************************

Je rappele que nous parlons que de 299€ à rembourser alors que (sauf erreur de ma part) Maxence RIGOTTIER se targue pourtant d'avoir fait 1 million d'euros de CA et 300 000 € de bénéfices en 2018...

Alors quel est l'intérêt d'adopter une position aussi fermée et malhonnête ?
On peut voir plusieurs hypothèses mais si on y réfléchit 30 secondes, une hypothèse me semble assez évidente ...

- Le service des Paris Long Terme de Maxence RIGOTTIER, c'est 994 ABONNÉS (chiffre affiché sur page de vente)
- 1 an d'abonnement coûte 299€

Si tous les abonnés ont joué les paris envoyés (et il n'y a pas de raison que ça ne soit pas le cas), TOUS LES ABONNÉS ON EU UN RÉSULTAT NÉGATIF et donc TOUS LES ABONNÉS SONT SUSCEPTIBLES DE DEMANDER ET CE DE FAÇON TOTALEMENT LÉGITIME, LE REMBOURSEMENT DE LEUR ABONNEMENT et si on fait un calcul simple (en arrondissant) :

1000 abonnés x 300 € = 300 000 €

Donc si tous les abonnés réclament leur remboursement comme le prévoit la garantie que Maxence RIGOTTIER a lui même fixé, CE DERNIER DEVRA SORTIR 300 000€ NETS (!!!), autrement dit le montant exact du bénéfice (et pas du CA) qu'il a réalisé en 2018, tous business confondus (marketing et paris sportifs).

On comprend donc facilement son petit subterfuge à se faire passer pour le "gentil" en offrant un super CADEAU (empoisonné?) d'1 an d'extension (tout en gardant les 300 000 € de CA d'abonnements de l'année 2018-2019 ) sachant qu'il espère sans doute dépasser le million de CA en 2019 (ce cadeau ne lui coûtera donc pas grand chose...).... plutôt que de devoir sortir 300 000 € CASH.

Et s'il prend le risque de rembourser un client, p-e que selon lui il mettrait le doigt dans l'engrenage des 300 000 €

Cette position est risquée car il y perdra sur le court-moyen-long terme.

*******************************************************************************************

CONCLUSION, COMMENTEZ ET SE REGROUPER

*******************************************************************************************

L'affaire est à suivre, elle n'est pas finie.

Pour ma part, MAXENCE RIGOTTIER REPRÉSENTE UNE ÉNORME DÉCEPTION. J'ai découvert que c'est quelqu'un (ainsi que son frère puisqu'il adopte la même attitude de silence) qui N'ASSUME ABSOLUMENT PAS SES RESPONSABILITÉS, FUIT SES ENGAGEMENTS, est très fort en marketing (il connait et utilise toutes les (grosses) ficelles de la persuasion / manipulation... cela ne durera qu'un temps de prendre les gens pour des débiles avec du "FAKE" marketing...) mais on s'aperçoit malheureusement que quand le vent ne tourne pas en sa faveur, les règles du jeu peuvent vite changer, dans son intérêt bien entendu, et au détriment de ses clients bien entendu aussi...

Et c'est lui qui va vous parler ensuite dans ses vidéos de valeurs, d'ethique, d'authenticite, de franchise, de respect du client, etc ... je rigole ...

C'est clair qu'il m'a définitivement perdu en tant que client (et comme il le sait quand on perd un client, on en perd beaucoup plus...), une ENORME déception. Je pensais qu'il vallait mieux que ça. Encore une fois, très fort en marketing, pas mauvais en manipulation visiblement (son mail en dit long sur le personnage...), et disons que tant que son CASH rentre, ça doit être ton meilleur ami mais dès qu'il doit y avoir un "souci" à ce niveau là, là il n'y a plus personne, ce n'est plus le même homme, p-e le VRAI Maxence RIGOTTIER finalement...

Voilà je ne pensais pas écrire ce (très long) post un jour. S'il m'avait simplement remboursé ces simples 299€ et s'il n'avait pas adopté cette attitude de manipulation et de silence par la suite, ça aurait été réglé en 30sec... malheureusement il a choisi une autre option...ça ne l'honore pas.

Si j'écris ce post, c'est aussi et surtout car j'ai vu que plusieurs personnes se plaignaient comme moi de Maxence RIGOTTIER (comme ici par exemple : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/156255 ), mais comme les témoignages sont totalement éparpillés, ils n'ont aucun impact. Sans parler des témoignages supprimés ou non publiés sur les pages "affiliées" qui brossent Maxence RIGOTTIER dans le sens du poil (forcément). Au passage, c'est ce qui explique en grande partie toutes ces pages aux articles et avis si positifs... (C'est juste du business derrière, et Maxence s'en sert à merveille pour faire de l'affiliation... il a tout compris...).

En revanche j'attends de voir quand Maxence RIGOTTIER aura une fiche TRUSTPILOT, où tout le monde (sans être filtré, modéré) pourra mettre son témoignage, et on verra le résultat ...
Mais étrangement, Maxence RIGOTTIER n'a toujours pas de fiche TRUSTPILOT...

DU COUP SI VOUS VOULEZ ME CONTACTER DIRECTEMENT, SI VOUS VOULEZ VOUS RÉUNIR, SI VOUS VOULEZ SIMPLEMENT AVOIR DES CONSEILS (SI JE PEUX VOUS RÉPONDRE), ÉCRIVEZ MOI SUR CETTE MESSAGERIE QUE J'AI CRÉÉ POUR LA PEINE :

>>> plaintesrigottier@gmail.com

N'HÉSITEZ PAS AUSSI À METTRE VOS TÉMOIGNAGES EN COMMENTAIRES DE CE POST.

Sans doute certains sont contents des services de Maxence RIGOTTIER jusqu'au jour p-e où ils se rendront compte comme moi qu'ils ont été pris pour un c.., qu'ils se retrouveront face à un mur ou que le remboursement promis ou autre n'était qu'en fait qu'un argument marketing et uniquement utilisé pour vous manipuler et faire rentrer plus de CASH chez Maxence RIGOTTIER, ce dernier n'ayant jamais eu à la base l'intention de vous rembourser.

A vous de voir maintenant...

Bonne journée

********
Maxence Rigottier avis, Maxence Rigottier paris long terme, Maxence Rigottier remboursement impossible malgré garantie

Pièce(s) jointe(s)
  • Résultats catastrophiques Paris Sportifs Long Terme 2018-2019 de Maxence RIGOTTIER
  • Garantie de résultats (>15%) sinon remboursé
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Thibault le 04/12/2019 à 13:33

      J’ai souscris l’année passée à la formation « Paris long terme » de Maxence Rigottier pour la saison 2018-19.

      Le 25/05/19, le rendement n’ayant pas été à l’attendu pour la saison ( 15%), j’ai demandé le remboursement de ma souscription de 299€ garantie lors de l’inscription dans ce cas de figure.

      Le 27/05/19, Maxence Rigottier m'a proposé l’alternative de prolonger mon abonnement sur un an pour la saison 2019-20 plutôt que de rembourser mon adhésion, et m'a invité à indiquer pour laquelle des deux options je souhaitais opter : remboursement ou renouvellement d’abonnement.

      Le 09/06/19, j’ai indiqué préférer obtenir remboursement de mon adhésion.

      Le 01/07/19, Maxence Rigottier m’a indiqué qu’il n’y aurait pas de remboursement, contrairement à ce qui était garanti lors de mon adhésion en Aout 2018. En compensation, il renouvellerait gratuitement mon abonnement pour la saison 2019-20.

      Les 03, 11, et 23/07/19, j'ai redemandé à Maxence Rigottier d’honorer sa garantie en remboursant de mon adhésion. Autant dire qu'avec une perte sèche de l'ordre de -30% sur la saison 18-19, je n'étais aucunement intéressé par le renouvellement de mon abonnement pour la saison suivante.

      Le 01/08/19, Maxence Rigottier m'a répété qu'il prolongerait mon abonnement pour la saison 2019-20 et que je n’obtiendrais pas le remboursement garanti lors de mon adhésion. Il considérait ainsi que mon cas était clos et qu'il ne donnerait donc plus suite à mes demandes.... Lire la suite

      Répondre
    • Jonas le 12/12/2019 à 08:50

      Voici ce que j'ai vécu après avoir fait une des plus grosses erreur de ma vie en décidant de faire confiance à Maxence Rigottier.

      Il faut savoir que de base je hais tout ce qui est jeu d'argent, ce n'est pas mon truc et je ne suis pas du tout un parieur. Cependant, je cherchais un moyen de faire travailler une partie de mon argent qui disposerait d'un bon rendement tout en ayant le minimum de risques.

      Et je me suis laissé convaincre par l'excellent marketing de Maxence Rigottier, il est vraiment très fort pour parler aux gens qui comme moi voulaient gagner de l'argent sans presque aucuns risques. En effet, au travers de ses vidéos il vous montre à quel point les paris long terme sont sans quasiment aucun risque sur le papier. Aussi ses vidéos vous montrent à quel point il est un parieur précautionneux et intelligent. Sans oublier les retours de ROI de ses précédentes années dans les paris long termes.

      Evidemment, étant prudent j'avais essayé de chercher des avis négatif sur sa personne et je n'en ai pas trouvé. Au contraire je ne trouvais que louange et personnes satisfaites de ses services. De plus sur son site celui-ci assurait que si nous n'obtenions pas un ROI de plus de 15% alors il nous rembourserait la somme engagé de 299 euros.

      Je me suis dit que si j'obtenais ne serait-ce que 10% de ROI dans les paris je serais déjà pleinement satisfait et décide donc de souscrire à son service de paris long terme de manière assez confiante.

      Monsieur Rigottier envoyait ses paris une fois par mois en moyenne, il avait une promesse d'envoyer 15 ou 16 paris pour l'année 2018/2019. promesse qu'il n'a d'ailleurs pas tenue car il n'a envoyé que 13 paris sur cette saison. Préférant sûrement arrêté les dégâts la car sur ses 13 paris envoyés seulement 6 ont été gagnants parmi lesquelles certains se sont joués à la toute fin...... Lire la suite

      • Ririle 13/12/2019 à 13:07

        @PlaintesRigottier :
        Ce n'est pas à une "victime" de regrouper les plaintes !!!!!!!
        Que ce soit sur un site ou un forum , RIEN ne prouve qu'un internaute est une victime ou unn arnaqueur qui se fait passer pour une victime et rien ne prouve qu'une personne qui vous contacte ne soit pas l'escroc ou un complice se faisant passer pour une victime .
        Donner son adresse mail à n'importe qui ou la mettrre sur un site ou forum visible par tous est la dernière des chose à faire !!!!!

        Vous voulez faire une action de groupe ? il faut passer par une association de défense des consommateurs :
        https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

        Si une personne parmis vous contacte une association, qu'elle indique ici laquelle elle a choisi afin que toutes les victimes puissent contacter la même.

      Répondre
    • Pakonue le 14/12/2019 à 09:23

      @PlaintesRigottier :
      Les escrocs aussi ont beaucoup d'expérience.
      Les internautes n'ont pas à vous donner leurs adresses mail ni autres coordonnées !!!!!
      Qu'ils les donnent sur 1 site ou qu'ils vous écrivent ..... c'est PAREIL !!!!!!!!!!!!!!!!!
      Ce n'est pas à 1 internaute de récupérer des infos d'autres victimes.

      Comme le dit @Riri : RIEN ne prouve si une personne qui demande des mails ou qui vous en envoie est un arnaqueur ou pas !!!!!!!!!!!!!
      Planqué derrière un écran on peut se faire passer pour qui on veut ............ les escrocs l'ont coompris .... pas vous ?

      Répondre
    • mimi le 16/12/2019 à 10:35

      PlaintesRigottier

      vu ton phrasé, vu le pamphlet que tu as pondu pour casser du Rigottier, il ne fait aucun doute pour moi que tu es toi-même suspicieux , jusqu'à aller proposer un email qui ne laisse pas apparaitre ton nom mais qui laissera apparaitre ceux des victimes, c'est plus que suspect...Soit tu es toi_même Rigottier à la recherche d'un ennemi caché, soit tu es un sacré concurrent de Rigottier ou encore tu cherches à te venger,....

      Répondre
    • JIM le 17/12/2019 à 09:45

      BONJOUR A TOUS moi aussi j ai fait une commande de 99euro depuis le29/10:2019 et j ai rien reçu pour moi c'est de l'arnaque il faudrait fait quelque chose contre eux nous tous réunis

      • Ririle 17/12/2019 à 11:24

        Vous arrêtez de demander aux internautes de vous contacter par mail !!!!!
        CE N'EST PAS A UN INTERNAUTE (LAMBDA) DE RECUEILLIR DES INFOS CONCERNANT LES AUTRES VICTIMES !!!!
        RIEN NE PROUVE QUE VOUS ETES HONNETE !!!!
        NI CE QUE VOUS VOULEZ FAIRE DES INFOS QUE VOUS SOUHAITEZ RECUEILLIR !!!!!!!!!!!!!

        IL Y A DES LOIS : SOIT VOUS PORTEZ PLAINTE TOUT SEUL DANS VOTRE COIN ET DITES AUX FORCES DE L'ORDRE QU'IL Y A D'AUTRES VICTIMES ....Dans ce cas c'est aux forces de l'ordre de regouper les plaintes.

        SOIT VOUS VOULEZ FAIRE UNE ACTION DE GROUPE , ET IL FAUT CONTACTER UNE ASSOCIATION DE DEFENSE DES CONSOMMATEURS !!!!!!!!!!!
        IL N'Y A QUE CES ASSOCIATIONS QUI PEUVENT INTENTER DES ACTIONS DE GROUPES !!!!!!!!!!

      Répondre
    • Pakonue le 17/12/2019 à 12:24

      @Jim :
      Si vous voulez vous regrouper pour pouvoir intenter une action de groupe, il faut contacter une association de défense dés consommateurs :
      https://www.economie.gouv.fr/cedef/action-de-groupe

      https://www.60millions-mag.com/2014/10/01/action-de-groupe-les-cinq-types-de-litiges-pour-lesquels-vous-pouvez-agir-7957

      Il suffit qu'un internaute contacte une de ces association et qu'il indique laquelle ici.
      Ca permettra aux victimes de contacter la même association.

      Répondre
    • Samy le 20/12/2019 à 19:15

      Bonjour,

      Je croyais être le seul à m'être fait arnaquer mais je vois que je suis pas le seul. Non pas que cela me rassure mais je me sens moins seul et un peu moins con (mais c'est juste une impression). Comme la plupart des gens, j'ai été bluffé par les avis "trop parfaits" sur google et j'ai souscrit comme un naïf il faut bien l'avouer...Je me suis ensuite vite aperçu que les taux de rentabilité annoncé était complétement faux surtout si on regarde sur les trois dernières années...En effet, dès qu'il a une bonne série, il t'affiche des +50% (voire plus !) mais dès que on regarde sur l'année ou sur les trois dernières années on déchante rapidement et on est bien souvent flat (pas de bénéfice) ou bien en déficit sévère pour certaines catégories de paris (qui disparaissent mystérieusement des bilans...). Et bien evidemment ce n'est jamais de sa faute mais c'est la faute à la malchance...bref....

      Et pour couronner le tout je tiens à mettre en garde sur un autre point important : Lorsque vous souscrivez un de ces abonnements, il ne vous prévient pas mais c'est de la tacite reconduction...Ce qui signifie qu'il vous prélève sans vous prévenir d'1 an d'abonnement à la date anniversaire et lorsque vous le contactez pour demander le remboursement on vous ignore....bref tout cela m'a bien énervé et m'a appris de faire attention aux faux vendeurs de rêves qui pour le cas de Maxence se fait bien plus en arnaquant les gens qu'avec les paris sportifs...C'est un professionnel du marketing et de l'arnaque mais certainement pas des paris sportifs....Bref...... Lire la suite

      • PlaintesRigottierle 21/12/2019 à 09:17

        Bonjour Samy et merci pour votre témoignage.

        En effet difficile de pouvoir voir/poster des AVIS NEGATIFS sur Maxence RIGOTTIER car :
        - soit Maxence RIGOTTIER a la main dessus
        - soit ce sont ses affiliés qui ont la main dessus, en l'occurrence des pages bien visibles sur internet mais tenues et modérées par des personnes qui sous-couvert de donner un avis "impartial" sur Maxence RIGOTTIER, le brossent en fait dans le sens du poil pour toucher des commissions. Et donc l'appât de l'argent fait que vous trouverez rarement un avis négatif publié sur ce type de pages, même si vous essayez (perso, j'ai essayé, j'attends toujours...)
        - soit l'avis négatif est posté au milieu de nulle part sur des pages peu "visibles"

        Ce qui donne une impression que tous ses clients sont contents...Machine parfaitement huilée.

        Mais il y a des choses à faire...

        Dans tous les cas, j'attends toujours que Maxence RIGOTTIER ouvre un compte TRUSTPILOT où pour le coup, TOUS les avis seraient publiés et regroupés, y compris les avis négatifs sur Maxence RIGOTTIER, puisqu'il n'aurait pas la main dessus. Lui qui connaît parfaitement le marketing, je doute fort qu'il n'est pas entendu parler de TRUSTPILOT...Mais chacun se fera son propre avis ...

        Pour le reste, "par rapport à ses réels résultats" ou le "manque de transparence/évidence/précisions sur les modalités de paiement", en effet, méfiance...

        Maxence Rigottier avis, Maxence Rigottier avis négatifs, Maxence Rigottier paris sportifs, Maxence Rigottier Club Privé paris sportifs, Maxence Rigottier formations avis...Lire la suite

      Répondre
    • Sissi le 22/12/2019 à 04:40

      contactez donc la répression des fraudes qui est en charge de défendre les consommateurs. Pas besoin pour ça de créer une association mais si vous êtes plusieurs à leur envoyer des courriers cela aura plus de poids. Le fait qu'ils soient basés à Hong Kong ou en Estonie ne change pas grand chose. A partir du moment où ils vendent en France et que leurs clients sont français ils doivent respecter le droit français

      Répondre
    • remy le 06/01/2020 à 16:52

      J'ai été membre du club privé paris sportifs de Maxence Rigottier.

      Je confirme aussi que c'est une grosse arnaque.

      Il fait disparaître certains résultat et la performance affiché est bien inférieur à ce qu'il promet. Ses analyses sont superficielles, rien de très professionnelles. J'ai posé plusieurs questions sur son groupe privé par rapport à la médiocrité de ses résultats et la disparition de certains pronostics. Il m'a carrément exclu du club car évidemment ça lui faisait une mauvaise pub. Et il ne m'a remboursé qu'une partie de mon abonnement après une dizaine de relances. Merci à vous pour vos témoignages, il est temps que la vérité ressorte sur Maxence Rigottier qui a escroquer de nombreuses personnes.

      • PlaintesRigottierle 07/01/2020 à 04:46

        Bonjour Remy et merci pour votre témoignage.
        Votre témoignage contribue au fait de faire savoir que Maxence Rigottier est loin de faire l'unanimité et que les personnes qui s'en plaignent, qui se sont REELLEMENT fait escroquer par Maxence Rigottier et ne sont donc pas de simples haters, aigris ou pleurnicheurs, sont loin de représenter une extrême minorité.

        Et intéressant d'apprendre que Maxence RIGOTTIER semble aussi s'arranger avec ses résultats avec la disparition de certains pronostics. Si vous avez gardé les preuves, copies d'écrans, etc, ça serait intéressant. En tout cas je vous invite à les conserver si vous les avez car elles pourraient servir, p-e même prochainement....... ;)

        Il est temps en effet que la vérité et les pratiques de Maxence RIGOTTIER sortent. Il ne pourra pas continuer comme cela éternellement, c'est une certitude.

      Répondre
    • isabelle le 29/01/2020 à 15:21

      au turf , il y a longtemps , un type nommer claudio34 avait fait dans le meme style avec groupe privé prono etc , il a arnaquer aussi beaucoup d ' argent , et il a été condamner par la justice française

      donc oui tout est possible ,maxence le rigottier ( l arnaqueur en argot ) vend a des français , la loi française s ' applique donc !

      Répondre
    • Yacine le 09/02/2020 à 08:26

      Bojour,

      Je viens de lire ton commentaire sous la vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=VPzqhyWxxzI&lc=UgyDZ2l94rZRi-_ImXt4AaABAg.93Ndy-69t9B94duq9vioEu

      Merci beaucoup pour ton retour, ce cotorep de Maxence qu'il aille se faire entuber. J'ai découvert un nouveau site : https://paidpredictions.com/vip-tip-archive. Le pronostic est cher (50 euros pour chaque vip) mais c'est rentable sur la longue durée, il a des statistiques impressionnâtes, je pense que l'on pourrait tirer de bénéfices en le suivant.

      Je vous tiendrai au courant fin juin.

      Bon dimanche.

      • PlaintesRigottierle 09/02/2020 à 12:33

        Bonjour Yacine, merci pour ton intervention mais je ne suis pas l'auteur du commentaire dont tu fais allusion. Il s'agit de quelqu'un (mécontent aussi de Maxence RIGOTTIER visiblement) qui a juste ajouté le lien vers cette page à la suite de son commentaire.

        Juste une précision: tu comprendras que je préfère que cette page reste autant que possible un endroit où les gens puissent dénoncer les PRATIQUES MALHONNETES de Maxence RIGOTTIER et ne soit donc pas utilisée à des fins de "publicité" pour telle ou telle technique de paris sportifs. Il y a bien d'autres endroits pour cela. ;)

        Merci pour ta compréhension.

        En tout cas, n'hésites pas à donner davantage de détails sur ta mauvaise expérience avec Maxence RIGOTTIER.

        Maxence Rigottier avis, Maxence Rigottier avis négatifs, Maxence Rigottier paris sportifs, Maxence Rigottier Club Privé paris sportifs, Maxence Rigottier formations avis

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 22/02/2020 à 07:28

      Bonjour,

      Pour info, j'ai créé le 20/02/2020 une autre page sur "signal-arnaques" s'intitulant "Maxence Rigottier: avis négatifs" dont l'idée est de CENTRALISER les TEMOIGNAGES de personnes qui se sont fait ARNAQUER par Maxence RIGOTTIER et plus globalement les AVIS NEGATIFS à son sujet et ce quel que soit le produit/service concerné (paris sportifs, club privé, pronostics, formations, business en ligne, web-marketing, etc), pour que toute personne réfléchisse à 2 fois avant de faire confiance à cet individu.

      La page en question : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208764

      Je vous explique sur cette page toutes les raisons qui m'ont amené à créer cette page.

      Merci pour vos contributions.

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 11/03/2020 à 09:15

      Encore une phrase légendaire signée Maxence RIGOTTIER dans un de ses mails (reçu aujourd'hui) envoyé à sa communauté. (et je vous épargne le nombre de mails qu'il vous envoie...):

      11/03/2020 : "Comme tu le sais peut-être, ma marque de fabrique, c'est la TRANSPARENCE"

      Ah ok ...j'ai du louper quelque chose alors, ou on doit pas avoir la même définition de la transparence....mais p-e que pour lui, la transparence se limite à celle "qui arrange" ....

      Répondre
    • Cac94or le 12/03/2020 à 15:18

      C’est une arnaque.
      Gros désastre. Miroir aux alouettes. Voici ce que nous miroite Maxence. J’étais tellement crédule de le suivre. Je me suis dit pas de risque parce que formule satisfait ou remboursé au bout de 12 mois.
      Or c’est tout l’inverse. Je les ai contacté pour me faire rembourser aucune réponse et ils ont osé me prélever à nouveau 200e. Que faire ? J’ai besoin d’aide.

      • PlaintesRigottierle 13/03/2020 à 04:58

        Bonjour Cac94or, merci pour ton commentaire et désolé pour ce qu'il t'arrive.

        Peux-tu nous dire de quel service il s'agit (pronostics, club privé, formation, etc) et nous parler de ce qui s'est passé durant ces 12mois ainsi que des résultats, car si tu as demandé le remboursement c'est que visiblement ils n'ont pas été à la hauteur de ce que Maxence RIGOTTIER avait "annoncé" ?

        Pour le prélèvement de tes 200€, il est possible que d'office, les Rigottier mettent tous leurs clients en "reconduction automatique". Je crains qu'il soit difficile de retrouver ton argent s'ils font "silence radio" (tu peux porter plainte si tu le souhaites mais pour 200€ + tout ce que j'ai déjà dit plus haut, le combat risque d'être long et difficile...)

        En revanche, pour éviter un énième prélèvement automatique, pas beaucoup d'autres choix (étant donné qu'ils font encore du silence radio) que de bloquer le prélèvement (appelles ta banque), changer de carte ou si tu as accès à un compte (espace membre - Clickfunnels sans doute), essaye de voir si tu n'as pas une case à décocher concernant la "reconduction automatique".

        Bonne chance, tiens nous au courant et n'hésites pas à laisser ton témoignage également sur la page suivante : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208764

      Répondre
    • Oliv le 13/03/2020 à 08:32

      La juridiction judiciaire a rendu plusieurs arrêts précisant qui pouvait invoquer l’article L. 215-1 du code de la consommation.

       

      Cet article dispose que "Pour les contrats de prestations de services conclus pour une durée déterminée avec une clause de reconduction tacite, le professionnel prestataire de services informe le consommateur par écrit, par lettre nominative ou courrier électronique dédiés, au plus tôt trois mois et au plus tard un mois avant le terme de la période autorisant le rejet de la reconduction, de la possibilité de ne pas reconduire le contrat qu'il a conclu avec une clause de reconduction tacite. Cette information, délivrée dans des termes clairs et compréhensibles, mentionne, dans un encadré apparent, la date limite de non-reconduction.

       

      Lorsque cette information ne lui a pas été adressée conformément aux dispositions du premier alinéa, le consommateur peut mettre gratuitement un terme au contrat, à tout moment à compter de la date de reconduction".

       

      Le principe de l’article L. 136-1 de l’ancien code de la consommation y est repris. Le contrat enfermant la loi applicable, et la plupart des contrats ayant été conclus avant la refonte du code de la consommation entrée en vigueur le 1er juillet 2016, les actions en justice se fondent en majorité sur l’article L. 136-1 ancien plutôt que sur l’article L. 215-1 du code de la consommation. Mais ces articles énonçant les mêmes règles, il ne faut pas douter que les interprétations faites par le juge de l’article L. 136-1 sont toujours valables.... Lire la suite

      • PlaintesRigottierle 15/03/2020 à 09:06

        Bonjour Oliv et merci pour ta contribution.

        On est bien d'accord, si on est dans le cas d'une reconduction automatique tacite (ce qui semble être le cas pour Cac94or ou d'autres), le consommateur doit préalablement avoir été informé de ce point et qu'avant la dite reconduction, il en soit également informé avec la possibilité d'annuler la dirte reconduction.

        MAIS ...car selon moi il y a un gros MAIS... même si la législation encadre cela et qu'on a le moyen en tant que consommateur d'invoquer tel ou tel article de Loi, d'entamer telle ou telle action en justice, le problème c'est qu'en face, vous avez un professionnel (Maxence RIGOTTIER) qui n'en à rien à faire (pour être poli). Même si vous portez plainte, que cette plainte est recevable (et reçue), bonjour l'énergie et le temps dépensés ... Et encore une fois, la société des RIGOTTIER est basée à Hong Kong (dans le cas des Paris Long Terme), ce n'est pas un hasard, donc avant qu'une décision de Justice tombe en la faveur du consommateur, que Maxence RIGOTTIER soit condamné et que vous retrouviez votre argent (100€, 200€, 300€...en gros une somme dérisoire par rapport à une procédure), malheureusement bcp de temps, d'énergie, d'argent et de frustrations auront été dépensés.;..

        C'est rageant, j'en suis bien conscient. Et c'est bien pour cela que j'essaye de m'y prendre autrement et c'est ce qu'on m'a d'ailleurs confirmé et invité à faire (médiateurs, etc)...

        Personnellement je ne retrouverai jamais (ou alors miracle) l'argent que RIGOTTIER me doit. Ce que j'essaye de faire (entre autre) c'est de faire savoir aux autres internautes QUI est vraiment Maxence RIGOTTIER, de les alerter et que la justice soit un minimum rétablie de cette façon....Lire la suite

      Répondre
    • michael le 18/03/2020 à 04:00

      Bonjour, je viens vers vous suite à un abonnement aussi que j’ai pris chez Maxence Rigottier j’ai payer 4 fois 50e pour accéder à toutes ces vidéo plus les paris sportif qui été plutôt alléchant vu les avis trouver sur internet j’ai pris l’abonnement le 30 juin 2019 . Au bout du 3ème mois il le prélève de fois la somme 50e je dit peut être une erreur je contacte le service Maxence Rigottier lui même me répond que c’est un beug technique et que j’ai finit de payer l’abonnement je dit ok et je voudrais arrêter l’abonnement pour ne pas être reconduit automatiquement car je trouve que payer 200e pour ce qui donne comme pronostics et très chère il me répond plus jamais tu sera prélever et tu aura accès pendant un ans au service . Je dit ok j’ai payer il a arrêter l’abonnement il et honnête rare sur internet . Sauf que le 3 mars 2020 j’ai un prélèvement de 200e de Maxence Rigottier en contactant son support il me répond qu’il a aucune trace de mon désabonnement que pour lui c’est normal qu’il prélève , donc arnaque car j’ai garder les mails que je lui et envoyer et la plus de réponse . C’est vraiment deguelasse de faire de cet façon . Mais le pire c’est qu’il m’a prélevé avec les codes de ma cart bleu je m’en suit aperçu 1 semaine après donc j’ai fait opposition sur ma carte et fait un dépôt de plainte en ligne . Je devrais me faire rembourse par ma banque car il a utiliser ma carte à Hongkong pour se faire payer ! Vraiment quel arnaqueur je déconseille vraiment à tout le monde de... Lire la suite

      • PlaintesRigottierle 18/03/2020 à 08:49

        Bonjour Michael et merci pour ton témoignage.

        A la lecture de ton témoignage, les gens se rendront compte encore une fois de la malhonnêteté "lâche" dont peut faire preuve Maxence RIGOTTIER (et n'oublions pas Jonathan qui est derrière en coulisse).

        A savoir qu'il y a quelques semaines, on m'a déjà remonté la même histoire que toi et le problème de se faire prélever 2 fois au lieu d'une lors de l'avant dernière mensualité. Et l'argument de RIGOTTIER a été exactement le même qu'avec toi : "ah désolé c'est un bug technique, bon ben du coup tu ne me dois plus rien". (!!!)

        OK un bug technique ça peut arriver mais la moindre des choses quand on est un vrai professionnel, c'est de s'excuser et de proposer à son client (avant même d'ailleurs que ce dernier ne demande quoi que ce soit) s'il souhaite être remboursé du prélèvement en trop pour que ce prélèvement soit bien prélevé le mois suivant (ce n'est pas pour rien si les gens choisissent d'être prélevés en plusieurs fois....).

        Mais là non avec RIGOTTIER c'est encore une fois "imposé" et "décision unilatérale", tout ça parce que ça l'arrange. Rien à faire de son client, ce qui l'importe c'est lui et son argent avant tout ! Et après le gars va te parler dans ses vidéos de l'importance du Client, de valeurs, etc...

        Et qu'il ne vienne pas nous dire que c'est un gros bazar technique pour se faire rembourser, car tu peux être remboursé en 2 clics. Et de toute façon ce n'est pas notre problème, c'est à lui de faire le nécessaire, pas aux clients de se soumettre en silence....Lire la suite

      Répondre
    • michael le 18/03/2020 à 09:47

      Il n’y a pas de case prélèvement automatique il est bien stipuler d’envoyer un mail 15 jrs minimum avant la date d’anniversaire pour arrêter les prélèvements. Ce que j’ai presque 9mois avant.. j’ai quand même reçu aujourd’hui par mail comme quoi un remboursement de 197euros était en cours sur ma carte bancaire . Mais vu que j’ai fait opposition déçu je lui et renvoyer un mail en disant que c’etait Pas possible du coup j’attend de voir si réellement il va m’en rembourser ou ceci n’est que mensonges . Je vous tiendrai au courant de la suite dès événements .

      Répondre
    • Cac94or le 19/03/2020 à 09:24

      Merci pour ton retour PlaintesRigottier ! Les Rigottiers jouent l'autruche. Il m'est arrivé exactement la même chose que michael, mot pour mot. C'est exactement ça. Il faut peut-être qu'on partage le lien de cette page sous toutes ces videos youtube pour prévenir les gens de l'arnaque.
      C'est très rageant !

      • PlaintesRigottierle 19/03/2020 à 12:40

        C'est une bonne idée en soi mais Maxence RIGOTTIER (et son équipe) s'empressera de supprimer tous les avis négatifs qui pourraient être publiés à son sujet sous ses vidéos et sur toutes les pages, réseaux sociaux, etc sur lesquels il a la main.

        A mon avis, en terme de "témoignages" ou "commentaires négatifs", il vaut mieux poster par exemple ici ou sur l'autre sujet que j'ai ouvert sur ce site qui attend d'ailleurs les 1ers commentaires : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208764. C'est important de faire "vivre" cette page aussi car c'est comme ça qu'elle sera de plus en plus visible sur internet quand les gens taperont "maxence rigottier avis", "maxence rigottier avis négatifs" ou "maxence rigottier arnaque" sur Google.

        Après il y a également d'autres façons de faire savoir qui est vraiment Maxence RIGOTTIER et de faire connaître ses pratiques malhonnêtes.

      Répondre
    • michael le 20/03/2020 à 06:57

      Bonjour , je doit dire qu’il m’a remboursé ce jour bon j’ail perdu les 5e car c’est pas la même monnaie et il m’a répondu à chaque fois faut dire qu’en le menaçant il m’a rembourse mais faut quand même insister et j’ai envoyer des mails à Maxence à son site et à toute les adresses mail que j’ai trouver aparament ça a porté ces fruits je suis soulager même si la banque m’aurait remboursé car il a quand piquer mes codes de carte bleu. Plus jamais je retournerai chez lui en tôt cas et je déconseille tout le monde de prendre un abonnement chez lui ça vaut pas le coup pour le prix . Je reste à votre disposition si vous voulez savoir d’autre choses . C’est bonne chose qu il et ce site car je suis sur que plein de gens verront les postes ici .

      • PlaintesRigottierle 20/03/2020 à 10:44

        Bonjour michael et merci beaucoup pour ton retour et merci pour l'info.
        Tant mieux si tu as pu obtenir ton remboursement.
        Mais les gens verront grâce à ton témoignage, qu'encore une fois, il faut dépenser beaucoup d'énergie et de temps pour espérer se faire rembourser (et ce n'est pas tout le temps le cas malheureusement).
        On notera encore l'attitude qu'il adopte habituellement dans un 1er temps : pour lui tout est normal, il ne doit rien au client, ensuite silence radio (en espérant que le client lache l'affaire) et si il voit que le client insiste vraiment, menace, commence à en parler, etc là il commence à réagir ... enfin pas tout le temps malheureusement (comme dans mon cas par exemple...)

        N'hésites pas à témoigner aussi sur l'autre sujet que j'ai ouvert ( https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208764 ). C'est important pour la visibilité sur internet. Sur les raisons qui font que ça ne vaut vraiment pas le coup d'après ce que tu dis de s'abonner au produit/service que tu as acheté chez Maxence RIGOTTIER, etc ... je sais que c'est chiant mais c'est important...évites juste les copier-coller car Google n'aime pas. ;)

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 23/03/2020 à 09:21

      Impossible de ne pas vous faire part de la NOUVELLE PÉPITE signée Maxence RIGOTTIER dans un de ses nombreux mails qu'il a adressé aujourd'hui 23/03/2020 à sa communauté sous fond de Coronavirus (en ce moment tous ses mails ou presque ont en objet le mot "Coronavirus", rien d'étonnant puisque c'est "vendeur"...):

      Je cite :

      "Personnellement, les valeurs de mon entreprise sont les suivantes :

      -RÉACTIVITÉ
      -SERVICE 5 ÉTOILES
      -TRANSPARENCE
      -TENIR ses ENGAGEMENTS... "

      Ah ok... à l'image de la pépite de la dernière fois, on doit vraiment pas avoir le même dictionnaire ...

      - Réactivité : le silence radio dont il fait preuve avec ses clients qui réclament leur dû, c'est de la réactivité peut-être ....?

      - Service 5 étoiles : dans ses séminaires j'imagine (vu le tarif...), avec l'argent des clients (dont certains attendent toujours leur argent/d'être remboursés... ) ... pour le reste, on repassera....

      - Transparence : je me trompe où on attend toujours ses excuses, la publication officielle et l'annonce publique de ses résultats CATASTROPHIQUES de ses Paris Long Terme 2018/2019 (entre -30% et -40%) ? Pourtant il nous avait dit qu'il nous enverrai ces fameux résultats officiels ... bizarre toujours aucune nouvelle depuis mai 2019 ...la vraie transparence c'est de "dire" (aux clients et aux potentiels clients) même quand ça ne sert pas nos intérêts .... pour RIGOTTIER on repassera...

      - Tenir ses engagements : doit-on reparler de sa garantie de remboursement non respectée au niveau des Paris Long Terme 2018/2019 et la façon dont il s'est permis de changer les règles à la fin de la saison en les imposant à ses clients (à leur détriment mais dans son unique intérêt) suite à ses résultats catastrophiques ? Le cadeau (empoisonné) de Maxence RIGOTTIER en échange : reprendre le même risque pour la saison 2019/2020 .... (et quand on voit ce qui se passe actuellement avec le coronavirus......)... Lire la suite

      Répondre
    • Le litige à 300k le 27/03/2020 à 06:20

      Bon ... Autant être clair, les RIGOTTIER ont investis l'espace commentaire de cette page.

      1. Effectivement, aucun recours possible par des associations françaises : société écran en Estonie qui était auparavant à Malte. La vraie est bien à Hong-Kong et si vous croyez que 60 millions de consommateurs défend ses clients jusqu'à là-bas ... Bah vous êtes sacrément naïf les coupains.

      Exemple : les assos de consommateurs ne règlent que très peu les litiges relatifs au DropShipping. Pourquoi ? Les procédures de ces assos sont adaptées à la France, un peu à l'UE et aux States mais c'est TOUT.

      2. Le nombre étrange de likes sur les posts qui discréditent l'auteur est également incroyable. Ils sont bizarrement sur des posts qui incitent à se réunir dans des collectifs qui ne seront pas défendus comme je viens de vous l'expliquer.

      Traduction des commentaires suspicieux : REGROUPEZ-VOUS ET PERDEZ VOTRE TEMPS, ON VOUS *******.

      Les RIGOTTIER sont des "Marketing Gurus", des "pros" de la valeur perçue, (je suis pro dans le webmarketing donc laissez-moi vous dire qu'ils n'en sont pas vraiment) et des techniques de persuasion. Pour 300K euros de litige potentiel, croyez-moi qu'ils n'ont que ça à faire !

      3. En bref les commentaires visant à discréditer l'auteur et notamment le dernier concernant un remboursement sont des FAUX. Pourquoi ? Si vous regardez bien, il y a toujours un multiple de 2 ou de 4 dans les nombres de likes/dislikes. Ce n'est pas "anodin" une telle récurrence, c'est même une des rares fois où on a une preuve visible que l'arnaqueur est bien sur ce topic.... Lire la suite

      • PlaintesRigottierle 27/03/2020 à 10:13

        Quoi te dire à part UN GRAND MERCI pour ton commentaire et le temps que tu as pris pour cela ! :)

        Pour reprendre tes différents points :

        1 - Sur le fait qu'aucune action de groupe ne soit possible (n'aboutisse), société à Hong-kong, etc : Totalement d'accord, c'est ce que je me tuais à faire comprendre à certains ici ... Et encore une fois, mon avis je le tire de celui de médiateurs et associations de conso eux-mêmes qui m'ont juste exposé la "réalité terrain".

        2 - Pour le nombre de dislikes qui discréditent mes posts, il est possible qu'il y ait une intervention des Rigottier ou de leurs acolytes en effet (notamment par rapport à mes tous derniers posts, pépite de rigottier et nouveau signalement que j'ai ouvert: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/208764) mais je pense que les commentaires et dislikes que j'ai reçu en masse au tout début, proviennent essentiellement de la "petite équipe soudée d'habitués" qui intervient sur ce forum (au delà de mon post). Je ne commenterai pas davantage leur attitude et leurs (soit-disant) conseils, je leur ai déjà répondu (pas de temps à perdre avec eux) et tu les as lu toi-aussi.

        Pour le côté "Marketing Gurus" et "pros" de la valeur perçue, techniques de persuasion (et je rajouterai de "manipulation"), je te rejoins à 4000% ... notamment pour Maxime RIGOTTIER.... Ca fait plaisir de lire quelqu'un comme toi qui n'est pas dupe non plus de toutes ces stratégies...

        3 - Pour l'histoire des multiples de 2 ou 4 dans le nombre de likes/dislikes, je m'en étais moi-même rendu compte à l'époque et j'ai donc compris que plus a priori tu auras posté de messages sur le forum, plus ça mettra de likes/dislikes pour 1 SEUL CLIC. En gros, j'ai compris que si t'étais visiteur, c'est 1 like/dislike par clic, si t'es connecté et "nouveau" c'est 2, ensuite 4, 8, 16, et j'imagine ensuite que c'est plafonné. Perso, je viens de passer à 4 par clic. Je ne t'apprends rien, c'est pour inciter les gens à poster encore plus et les faire se sentir "importants" ...ça marche très bien pour certains. Donc quand je me suis pris des -32 , en effet, j'avais bien compris que ce n'est pas 32 personnes qui étaient derrière, juste les seuls 4 mêmes "habitués" qui depuis le début tentaient de me pourrir. Mais je ne t'apprends rien non plus, leur "pourrissage" ajoutait en fait de l'eau à mon moulin ;) et participait en fait (indirectement) à faire connaître et dénoncer les PRATIQUES MALHONNÊTES des RIGOTTIER....Lire la suite

      Répondre
    • frederic73 le 08/05/2020 à 16:44

      Bonjour à tous,
      Et bien , j'ai souvent vu ce Rigottier par le passé, dans des vidéos et dans les paris sportifs. Je n'ai jamais acheté un seul de ses produits, et je m'en félicite ! En tant que parieur averti, je sais qu'il n'y a pas de formule magique. Merci à vous de dénoncer ce genre d'individus.

      • PlaintesRigottierle 09/05/2020 à 05:32

        Bonjour Frederic73 et merci pour ton témoignage. Comme tu l'as compris, au delà des paris sportifs que peut proposer Maxence RIGOTTIER, c'est aussi et surtout la MALHONNÊTETÉ dont il faut preuve vis-à-vis de ses clients, qui est dénonçable (non respect de ses garanties de remboursement, changent les règles initiales comme ça l'arrange, manipulations, non transparence sur ses résultats catastrophiques en terme de paris sportifs et sur l'argent qu'il doit à ses clients, etc).

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 14/05/2020 à 07:42

      Le grand parieur voyant Maxence RIGOTTIER a encore frappé avec un énième nouveau pronostic !

      Dommage, encore perdant, encore planté, pas d'bol....

      Depuis le mois de Mars 2020, en pleine crise du CORONAVIRUS, les clients de Maxence RIGOTTIER s'inquiètent (légitimement) pour leur argent qu'ils ont investis dans les PARIS LONG TERME 2019-2020, argent qui est donc "bloqué", en stand-by sur les comptes des bookmakers, en attendant le verdict quant à la reprise des différents championnats.

      Maxence RIGOTTIER envoie alors plusieurs mails pendant la crise tentant de RASSURER ses clients, en se montrant très sûr de lui (oui, oui, très sûr...), en assurant à 95% (attention, c'est précis...) que les différents championnats allaient forcément reprendre.

      Je vous laisse découvrir en l'occurrence ce qu'écrivait Maxence RIGOTTIER, le GRAND VOYANT PRONOSTIQUEUR dans ses mails:

      *************************

      "À 95%, les différents championnats Européens de football finiront leur saison (même si c'est le 31 juillet ou le 31 août 2020) pour 3 raisons :

      -- Raison n°1 : Les SPONSORS ne PAYERONT pas les CONTRATS si les championnats ne se terminent pas

      Bein Sport, Canal +...ne payeront pas la dernière partie des droits TV (plusieurs centaines de millions d'euros) si la saison se termine par une saison blanche.

      -- Raison n°2 : 1 club professionnel sur 2 en France va finir en FAILLITE

      L'État Français paye jusqu'à 4,5 fois le SMIC pour le CORONAVIRUS par rapport au chômage partiel. Sauf que dans le football, 4,5 fois le SMIC, c'est que dalle.... Lire la suite

      Répondre
    • Lynx le 22/05/2020 à 05:04

      La seul chose que maxence Rigottier peu affirmer à 100% : c'est que plus il y a d'opportunités pour promettre aux gens des méthodes miracle plus c'est lui qui gagne de l'argent.
      C'est pour cela que ses mails pendant la crise sanitaire sont si nombreux il y a beaucoup de gens en détresse une mane financière pour les arnaqueurs comme lui.

      • PlaintesRigottierle 23/05/2020 à 04:46

        Bonjour Lynx et merci pour ton commentaire. J'allais justement poster un nouveau commentaire sur le nombre de mails hallucinant qu'il envoie par jour (de 1 à 4 par jour), digne des plus grands spammeur et notamment les mails pendant le confinement. Côté éthique, on repassera car vendre de la bourse à mort sur fond de coronavirus (alors que la bourse n'est pas le coeur de son métier, c'est juste de l'affiliation), alors que les gens n'ont justement plus forcément l'occasion d'investir en cette période de crise, ça montre la "mentalité"....
        Saisir les opportunités, ok, mais sans aucune éthique, non...
        (Voir mon commentaire plus bas pour le détail)

      Répondre
    • Lynx le 22/05/2020 à 05:06

      Le seul moyen de gagner de l'argent c'est de faire comme lui, donc d'être malhonnête et d'avoir aucune morale...
      Le pire de l'être humain opportuniste la définition même du dégoût...

      • PlaintesRigottierle 23/05/2020 à 04:58

        Je comprends mais heureusement qu'il ne faut pas forcément être malhonnête ou n'avoir aucune morale, pour gagner de l'argent dans la vie. Dans certains cas c'est p-e plus long, et p-e que vous gagnerez moins que Rigottier, mais vous pourrez vous regarder dans la glace...

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 23/05/2020 à 05:40

      Juste un nouveau commentaire pour vous LISTER TOUS LES MAILS (juste les titres) que Maxence RIGOTTIER a envoyé à sa communauté et pendant la crise du CORONAVIRUS...

      Je vous laisse juger du nombre invraisemblable de mails reçus et de sa stratégie, en l'occurrence: SURFER sur la CRISE du CORONAVIRUS pour VENDRE en AFFILIATION le programme de BOURSE d'un "ami" (à lui et à son frère).

      Abonnement ANNUEL: 697€/an (oui oui par an, pas en une seule fois ...)... Et donc une très bonne commission pour Maxence RIGOTTIER pour chaque vente (30, 40, 50%... ?).

      Je rappelle que Maxence RIGOTTIER n'est ni trader, ni Conseiller en Investissement Financier (CIF).

      Je vous laisse juger de l'aspect "éthique" de la démarche en pleine crise du CORONAVIRUS ...

      Et bien entendu, on retrouve toutes ses grosses ficelles marketing habituelles pour influencer les gens à acheter.....

      Et je n'ai pas listé 100% des mails ....mais quasi tous étaient en lien avec le coronavirus pour vendre de la bourse.

      Sa phrase "fil rouge" : "GROSSE CRISE = GROSSE OPPORTUNITÉ"

      ************************************************************************************************************
      Mails de Maxence RIGOTTIER envoyés à sa communauté du 25/02/2020 au 28/04/2020
      (tous sont en lien avec le coronavirus)
      ************************************************************************************************************
      25/02/2020 : Le CORONAVIRUS...
      27/02/2020 : La PANIQUE...(VIRUS CHINOIS)
      [...]
      10/03/2020 : L'EFFONDREMENT BOURSIER...(CORONAVIRUS)... Lire la suite

      Répondre
    • Lynx le 23/05/2020 à 09:48

      Tout a fait ,il suffit de faire le calcul, ce n'est pas ses méthodes qui lui rapporte de l'argent mais le spam avec toujours les mêmes messages à durée soit disant limité, alors qu'il va vous les proposer dès qu'il a besoin de remplir sont compte en banque à Hong Kong.

      NE VOUS FAITES PAS AVOIR

      Répondre
    • Antoine le 03/06/2020 à 10:12

      Salut j'ai remarqué que maxence c'c'est le pire arnaqeure des paris sportif il joue tjrs d'est émotions des autres comme un bonne homme avec sa marketing en plus tous sa formation que du bulshit j'et étudier une formation des américains qui sont vraiment riches des paris sportifs c'est le contraire de sa formation dans un video il a dit que impossible de transformer 100 € a 1000 € il ya un parieur qui s'appelle jonas gjelstad ila transformé 10000 € a 1000000 en 1 an mdr et lui il dit que tu vas que doublé ton capital par an vraiment il connaît rien des paris sportif en plus j'ai remarqué qu'il suprime tous les commentaires qui le critique sur YouTube moi absolument j'ai rejoindu son group prv a 2017 j'ai perdu plus que j'ai gagné et il me donne des matchs comme Juventus il va gagner bologne mdr et en plus ils dit que tous les pronostiqueurs sont des arnaqeures et il a oublier lui même bref et il fait tjr peur a ses client comme il faut pas jouer des combiné comme c'c'est luit qui joue les match moi absolument je gagne que avec des combinés a 2 3 maximum il faut juste bien choisir les match et sécuriser les pronstiques vraiment il connaît rien des paris sportifs et ils dit tjrs le mot impossible c'est pas possibles mais moi je parie depuis 6 ans j'j'ai remarqué que ya pas l'impossible aux paris sportif tu peux gagner trop et tu peux perdu trop la bonne chose chez lui c'est comment gérer la bankroll tous les autres formations et vidéos que du bulshit et dans un video comment de... Lire la suite

      Répondre
    • enjoycad le 03/07/2020 à 13:07

      Bonjour,

      Je laisse ce commentaire témoignage pour dire que

      j'ai souscris à un abonnement d'un an au club privé paris sportifs et ensuite lorsque j'ai demandé le remboursement, on m'a sorti

      une excuse alors qu'il le dit

      bien que c'est satisfait ou remboursé sa formation.
      Mais il ne

      m'a

      pas remboursé.

      Répondre
    • jeremie le 20/07/2020 à 20:12

      merci beaucoup j'allais tomber dans le panneau mais vos commentaire mon bien aider . j'ai eu le tilt de faire des recherche sur lui quand un gars serieux sur une video youtube a dit que attention il y a des arnaqueur dans ce domaine . Il avait l'air de s'y connaitre est d'etre passer par des grosse déboire.

      Répondre
    • alainber le 24/07/2020 à 12:18

      Merci pour vos commentaire.
      Comme vous pouvez vous en douter, j'ai subit la même arnaque.
      Je comptais m'acharner mais je crains que ce sois peine perdu.
      Afin de gripper cette belle machine à arnaque, j'ai pensé à inonder les commentaires de leurs vidéos Youtube et autres sites et chaines Youtube qui roulent pour eux avec nos commentaires associés au lien du site signal-arnaque.
      Si nous le faisions tous et régulièrement à chacune de leurs vidéos ça aurait probablement un impact sur leur business
      Qu'en pensez vous ?

      Répondre
    • KAN le 28/07/2020 à 08:12

      Bonjour à tous,
      Mon avis ne concerne pas les paris sportifs, mais le trading, qui est lui aussi exploité à mort par des tas de marketeurs.
      J'ai failli me laisser tenté par l'achat d'une formation en ligne, puis finalement, je me suis posé les bonnes questions : si de moi-même je gagnais 1500 € par jour comme stipulent certains webmarketeurs, aurais-je envie de :
      - Créer une formation
      - Créer des tunnels de vente
      - Administrer une communauté
      - Faire du montage vidéo
      - Créer et produire régulièrement du contenu youtube
      - Créer une machine à vendre via emailing automatique

      Et j'en passe des dizaines d'autres ...

      Je pense que si vraiment ces formateurs de pacotille arrivaient déjà par eux-même a gagner de l'argent avec leurs soi-disant spécialités, ils ne s'emmerderaient pas avec tout ça.

      Du coup, j'ai plutôt investi directement de l'argent réel en trading pour me former sur les tas, soi 1000 €.

      Après avoir perdu 80% de mon capital sur deux mois, je suis donc descendu à 200 €, pour ensuite ne faire que progresser et réussir a dépasser mon capital initial !

      Arrêtons d'enrichir ces arnaqueurs professionnels, rien de tel que de se former soi-même !

      Bye

      Répondre
    • Christophe le 20/08/2020 à 22:52

      Bonjour,

      Retour d‘expérience suite à mon abonnement Paris Long Terme 2019-2020 de Maxence Rigottier. Resultat est mauvais et déficitaire. Le livret A dont il se moque régulièrement en raison de son très faible retour sur investissement de 0.5% fait mieux que son service Paris Long Terme.
      Manque de professionnalisme en plus puisqu’il ne répond à aucun mail de demande de remboursement conformément à la soit disant garantie affichée sur sa page de vente „
      Garantie de résultat 20 fois le rendement du livret A ou remboursé.“ Dès qu il s’agit d’activer la Garantie, il est aux abonnés absents. C‘est scandaleux. Si vous ne voulez pas perdre d‘argent, ne faite pas confiance à Maxence Rigottier.

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 22/08/2020 à 09:06

      APPEL À TÉMOINS:

      https://twitter.com/ACBM_COM/status/1297134556559085568

      "Appel à témoins : si vous avez perdu de l'argent en suivant la formation Paris long terme de Maxence Rigottier, contactez-nous !"

      Répondre
    • PECOU le 10/09/2020 à 04:21

      Bonjour ,oui c'est vrai Rigottier est un ARNAQUEUR!
      En 2017 j'avais souscrit pour recevoir des pronostics sur la méthode du lay environ 90/100euros .
      Surprise je suis débité de plus 100 euros car dans l'abonnement une deuxième méthode de paris avait été rajouté.
      Suite à ma demande de remboursement , comme réponse il m'a été dit dit que du fait que l'entreprise se trouvait a hong kong aucun remboursement était possible mais que vu l'erreur l'abonnement serait reconduit une année supplémentaire. BELLE

      ARNAQUE !

      Répondre
    • Ptitgoy le 16/11/2020 à 02:43

      Je confirme, j'ai moi-même acheté une formation paris sportifs de Maxence Rigottier à 500€ il y a quelques années de ça qui était soi-disant satisfait ou remboursé sous 30 jours, et bien entendu comme vous vous en doutez, je n'ai effectivement pas été satisfait après quelques jours d'essai, j'ai donc souhaité être remboursé, ce qui n'a pas été le cas.
      Je vous déconseille donc d'acheter des formations de Maxence Rigottier qui sous ses airs de gars simple et honnête est un véritable arnaqueur.

      Répondre
    • Janis le 16/11/2020 à 15:31

      Bonjour les gars
      C'est tout exactement pareil pour la saison 2019 - 2020.

      Refus de remboursement, prolongation de l'abonement.
      Bref, a eviter.

      Répondre
    • Vivi le 09/12/2020 à 15:58

      Dsl mais faut vraiment être stupide pour croire une seule seconde que ce guignol va vous faire gagner le moindre centime ! Y’a qu’à voir 30 secondes d’une de ses vidéos à la con pour comprendre rapidement que c’est une grossière arnaque.

      Répondre
    • Yacine le 15/03/2021 à 18:07

      Bonsoir @PlaintesRigottierle,

      Merci beaucoup pour ta réponse à mon commentaire, je viens juste de reconsulter cette plainte après 1 an déjà ahaha.
      En effet, les paris sportifs c'est de l'arnaque et désolé d'avoir fait de la pub. J'ai pensé à ta plainte suite à mon commentaire sur l'arnaqueur Micka Lamasse : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/77089
      Continuons de dénoncer ces gros porcs.

      Bonne soirée.

      Répondre
    • Demara le 24/03/2021 à 17:16

      Ce rigottier est connu depuis 2012 par les vieux loups de mer des paris sportifs dont je fais parti depuis le début des années 2000 en effet je l ai vu naître ce jeune dans un forum de prono dans lequel il se démarquait par ses screens fake tout en enchainant les loose à coup de 300 euro puis il eut une illumination fantastique genre créer un site de prono payant en se basant sur les pronos des autres et son marketing à fait le reste. Nous étions nombreux à se foutre de sa gueule à l époque dans les différents sites de prono en sachant parfaitement qu il ferait malgré tout son beurre avec uniquement les naïfs. Demara

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 22/09/2021 à 13:21

      ***************************
      ARTICLE DE PRESSE:
      ***************************
      http://www.acbm.com/virus/25898_Paris_sportifs_long_terme_l_autre_arnaque_en_ligne_de_Maxence_Rigottier.html

      "Paris sportifs long terme : l’autre arnaque en ligne de Maxence Rigottier"

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 23/09/2021 à 13:07

      **********************************************************************
      LA REPRESSION DES FRAUDES VIENT DE FRAPPER.... :
      **********************************************************************
      https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/mise-en-examen-pour-le-gerant-dun-site-de-conseils-en-paris-sportifs-une-contribution

      ... bien lire jusqu'au bout de l'article et notamment sa dernière phrase.......

      Répondre
    • Yaya le 19/04/2022 à 03:39

      Bonjour , oui moi aussi il m’a arnaqué, j’ai fais un paiement sur pour son club de paris sportif , il m’ont débité plusieurs fois!!!!
      jai contacte Maxence mais il bloque sur Instagram direct !!!

      Répondre
    • PlaintesRigottier le 19/12/2022 à 07:18

      ******************
      Article de Presse : "MAXENCE RIGOTTIER: DES ACCUSATIONS D’ARNAQUE ET DE FRAUDE"
      ******************
      Pour en savoir davantage sur Maxence RIGOTTIER, ses pratiques, mais aussi les coulisses de "mon" dossier, dont les mises en demeures que Maxence RIGOTTIER et son AVOCAT (le cabinet d’avocats TOUATI LA MOTTE ROUGE) m’ont adressées en 2020 pour que cette page soit supprimée (et pas que…), etc, je vous invite à lire un article consacré à Maxence RIGOTTIER, publié le 08/12/2022 par un JOURNALISTE du site de presse Warning-Trading.com, spécialisé dans les ESCROQUERIES FINANCIERES :

      "Maxence Rigottier: des accusations d’Arnaque et de Fraude"

      https://www.warning-trading.com/les-dernieres-tendances/maxence-rigottier/

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .