Arnaque de loterie : tootsi@pt.lu Stéphane PALLEZ, Maître Olivier Legrand

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/09/2019
Email frauduleuxtootsi@pt.lu
Pseudonyme utiliséStéphane PALLEZ, Maître Olivier Legrand
Url / Site internetVI1EUR04HT051.eop-eur04.prod.protection.outlook.com
Contenu de l'arnaqueGagnant à la loterie...

Demandons l'envoie de la carte d'identité et d'une signature obligatoire,

de contacter Maître Olivier Legrand....
Commentaire / ExplicationsLe notaire étant factice, il vous demandera sûrement de payer des frais d'assurances, de déblocage, de transfert, des frais de dossiers, une taxe sur le sel, le poivre... par mandat cash urgent au Bénin parce qu'il est en déplacement...
Bref n'envoyez rien.
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2019 à 04:55

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Olivier LEGRAND de profession dont l'escroc se fait passer pour lui/eux à son/leur insu avec une fausse adresse email à son/leur nom :

    [maitre.olivierlegrand@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

    https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

    ATTENTION !

    Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l'avocat Olivier LEGRAND pour récupérer ce gain.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2019 à 05:13

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FDJ® et de Stéphane Pallez, PDG de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol