
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
janne
le 22/05/2022 à 10:16
La même chose : prénom, ,nom et adresse scannés donc avec mon écriture !!!
|
![]()
Pmira
le 21/05/2022 à 03:02
Remboursement obtenu des 15.13€ 👍👍
|
![]()
patjgll
le 20/05/2022 à 14:47
Ah un bon point la rente a augmenté, elle était à 3000 Euros il y a quelques années.
Hélas ce n'était pas votre jour de chance.
Mais, compensation, si vou
|
nonpub1
le 20/05/2022 à 14:38
Vous n'aviez joué à rien ?
Pourquoi auriez vous gagné quoi que ce soit ?
|
![]()
Lydie & Paul
le 20/05/2022 à 14:20
Bonjour à tous,
Je voudrais répondre à toutes ces personnes qui s'offusquent et critiquent violemment un produit qu'ils ne connaissent pas.
Mon mari et moi
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 20/05/2022 à 10:07
À propos de cette adresse IP address : 10.223.111.83 qui confirme l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers
|
3 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 05/09/2019 à 07:41
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit aux barreaux de PARIS et MOSCOU, Président de la Section Russie des Conseillers du Commerce Extérieur de la France : Maître David LASFARGUE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :
[maitre.david.lasfargue@gmail.com]
…/…
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse
.
https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr
ATTENTION !
Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (loterie JOKER+) renvoyant vers l’avocat David LASFARGUE pour récupérer ce gain.... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2019 à 09:01
A propos de ce soi disant faux ticket gagnant :
La FDJ n'envoie jamais un email et encore moins un ticket gagnant en pièce jointe avec ce message imprimé de ce genre pour vous informer de cette manière par un maître xxxx avec toujours le même montant du gain ainsi que le code-barre.
Aucun d'entre-eux qui s'auto-proclament en tant que : maître | avocat | huissier | notaire | conseiller juridique | agent de recouvrement ou de répartition du gain n'existe pas quelque soit le pays concerné et qui ne sont PAS mandatés par la Française des Jeux pour prendre contact auprès de l'heureux gagnant factice soit disant tiré au sort.
Avant et à chaque tirage du loto, il y a qu'un seul huissier qui est présent uniquement sur le plateau et mandaté officiellement par la FDJ pour vérifier à chaque fois le poids de chaque boule numérotée et du bon déroulement au moment de la sortie de la combinaison des bons numéros gagnants.... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/11/2019 à 09:02
Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®
Un contact inhabituel de la part de FDJ
Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.
Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…
Il s’agit de tentatives d’escroqueries !
Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Lire la suite
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .