Arnaque de loterie : voirin.thibaut@orange.fr Voirin Thibaut

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/09/2019
Email frauduleuxvoirin.thibaut@orange.fr
Pseudonyme utilisé Voirin Thibaut
Contenu de l'arnaqueBonjour,
-MADAME/MONSIEUR
Veuillez trouver ci joint votre compte rendu n° PRIME.
Pour plus d'information contacter DAVID LASFARGUE
Cordialement
Commentaire / ExplicationsAttention arnaque
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 05/09/2019 à 23:26

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe les noms de la FDJ et de Stéphane Pallez.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.
    https://www.euro-millions.com/fr/escroqueries

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître David Lasfargue", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais le gain que vous avez "gagné" puisque cette somme n'existe que dans l'esprit détraqué de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/09/2019 à 02:52

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit aux barreaux de Paris et Moscou, Président de la Section Russie des Conseillers du Commerce Extérieur de la France : Maître David LASFARGUE de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [maitre.david.lasfargue@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’avocat David LASFARGUE pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat David LASFARGUE et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol