Arnaque site annonce : contact@quotisante.com Quotisanté
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 05/09/2019 |
---|---|
Email frauduleux | contact@quotisante.com |
Pseudonyme utilisé | Quotisanté |
Url / Site internet | http://quotisante-online.fr/probiotic/order-probiotic.php Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | proposition de vente de PROBIOTIC FORMULA en gellules contenu dans des flacons appelés "bouteilles" pour des cures de plusieurs semaines |
Commentaire / Explications | la solution paraissait intéressante, j'ai passé une commande de 188 € le 6 août 2019, puis rien reçu et suite à plusieurs courriels de réclamation, aucune réponse , ... et plus de proposition de leur part
|
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider |
14 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Félix le 05/09/2019 à 16:53
Je pense que avant toute commande de "solution miracle" je conseille de vérifier la réelle existence du proposant
up votedown vote
Jeanclaude le 25/09/2019 à 05:19
j'ai subi le même sort
up votedown vote
BERNARD le 29/10/2019 à 10:28
je viens de me faire arnaquer de 37 euros par Quotisanté qui agit sous le nom de " Destructeur de Diabète " qui est injoignable sur l'adresse donnée : contact@destructeur de diabète.net.
up votedown vote
Gérard le 10/02/2020 à 10:11
Je pense que me suis fait avoir avec ce site de commande
67,00 €
up votedown vote
filou1950 le 15/02/2020 à 15:14
Encore une société de "medecine alternatives " qui profite de la naiveté de la plèbe dont je fais partie !!!!!!!!!!
Les références sont minables, le marketing basé sur la promotion à prix cassé également, et la petitesse du conseil qui nous demande de ne point partager cette info, faisant de nous des acteurs privilégiés , consiste juste a nous prendre pour des cons !! Qui plus est le stock de seulement 150 bouteilles me fait pisser de rire !!!!
up votedown vote
Dominic le 18/02/2020 à 15:04
bONSOIR
Lundi j'ai commandé 4 bouteilles de Probiotic à 188 € site bloqué, page aussi, pas de réponse, pas de confirmation, adresse fournie invalide bref oui c'est une arnaque je me suis fait avoir comme un novice…...
up votedown vote
filou1950 le 19/02/2020 à 03:16
Je vous signale avoir reçu 3 mails de cette société sous des pseudos différents, mais avec le meme texte/vidéo faisant preuve de catastrophisme et jouant sur la peur !!
up votedown vote
Malontreux le 04/06/2020 à 04:58
Bonjour,
ATTENTION ils viennent de créer une nouvelle arnaque: Les Régimes Plus Jamais!
Leurs études sont réelles et correctes mais les résultats ne sont pas dédiés a Mr/ Mme tout le monde.
up votedown vote
colette le 04/06/2020 à 05:39
je pensais commander des capsules pour 1euro et le jour suivant un montant de 29,90 était prélevé . Personne n répond au téléphone , les mails pas de réponse !! que faire ? merci pour la solution !!
up votedown vote
gabriel le 12/12/2020 à 03:03
Encore une arnaque décidément il y a des gens sans scrupules qui ne reculent devant rien
up votedown vote
Daniel le 03/01/2021 à 04:26
Je me suis fait avoir par la longue argumentation intitulée :Les régimes plus jamais.qui évidemment assurait le remboursement en cas d'insatisfaction.J'ai voulu me faire rembourser en adressant un message mail accompagné de la facture correspondant à ma commande.Evidemment l'adresse mail figurant sur la facture ; contact@qotisante.com ne fonctionne pas; Je me demande si l'envoi d'un courrier à l'adresse (?) de cette société en Angleterre me permettrait de récupérer mes 127€.Cette mésaventure me servira au moins de leçon
up votedown vote
italor le 16/01/2021 à 04:47
ARNAQUES DE QUOTISANTE
VOUS ETES DES VOLEURS DE HAUT VOL ; VOUS DEVEZ VOUS MEFIER IL SE PEUT QUE LA Chance-toune-? ET VOUS VISITE MALGRE QUE VOUS ETES chez les anglais Bonne CHANCE
up votedown vote
italor le 16/01/2021 à 04:53
attention il fait chaud
up votedown vote
italor le 16/01/2021 à 05:09
attention il fait chaud même très chaud .Fait ta sieste a bientôt tu n'est qu'un petit rigolo.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .