Arnaque de loterie : d.dujarrierdelphine@orange.fr dujarrier delphine

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/09/2019
Email frauduleuxd.dujarrierdelphine@orange.fr
Pseudonyme utilisédujarrier delphine
Contenu de l'arnaquearnaque loterie don de 680000 € après tirage "étude Gustave Charvet"
Commentaire / Explicationspénible ce genre de courrier ...
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • john141880 le 06/09/2019 à 11:50

    Ce n'est pas la FDJ qui vous a adressé ce mail mais un escroc qui usurpe le nom de la FDJ.

    Pour rappel, la FDJ n'organise jamais de tirage au sort:
    https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-de-loteries-vous-allez-perdre/.
    https://wiki.signal-arnaques.com/arnaque-type/arnaques_de_loteries.

    Il n'y a qu'un gagnant dans ce genre d'arnaque: un escroc.

    Les avocats, les huissiers de justice et les notaires n'utilisent jamais d'adresses mail gratuites qui se terminent en @proximus, @gmail, @hotmail, @live, etc... mis à part les escrocs.

    Si vous répondez à "Maître Gustave Charvet", vous pouvez être sur qu'il vous réclamera de l'argent au titre "de frais de dossier" ou de "certificat de bénéficiaire" et vous ne verrez jamais les 680 000 € puisque cette somme n'existe que dans l'esprit dérangé de l'arnaqueur qui vous a envoyé ce mail frauduleux.... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/09/2019 à 12:45

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai avocat pénaliste en exercice et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Gustave CHARVET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

    [etude.gustavecharvet@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l’Euro Millions) renvoyant vers l'avocat Gustave CHARVET pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l'avocat Gustave CHARVET et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol